完本感言

此給出的秘藥實際上就是毒藥!算計好了份量之後,隨時都可以讓西奧多死亡。不過麼……凡間的毒藥,在神秘麵前,還是不堪一擊。“柯林……”西奧多沉默著,眉宇間皺紋深邃。“您先好好休息,可以召見您的騎士與管家……我們之後再好好談一談!”說完,亞倫直接起身,毫不猶豫地離開。西奧多望著他的背影,似乎回憶起了什麼,眼眸中充滿痛苦。……亞倫行走在過道上,此時不論仆人還是士兵,遠遠望見他就跪在地上,冇有一個敢直視他的...-

從去年九月十五發書,到今日完結,正好一年了。

感謝書友們的支援,感謝閱文這個平台與我的編輯,終於順利完本,撒花……

哈哈,最後本書還是犯了老毛病,結尾把握不好,這也跟之前文抄承諾想儘量寫長有關,對不起……

loubiqu.

另外,文抄算了算,這本書還欠月票跟盟主的,共計55章欠更……捂臉哭……這隻能算在下本書裡了,好在文抄一向講信用,肯定會還的啦……

說一說新書吧,文抄八月領證,十月婚禮,然後度蜜月……又要休息一段時間,新書隻能明年見啦……

最後,祝書友們天天開心,每天都有好書看——愛你們的文抄!

-都無法突破瓶頸,甚至一卡就是幾十年的絕望,足以令任何築基修士崩潰,最後自暴自棄。不過對於亞倫而言,這就是日常罷了。此時,還是照常往常將修煉所得的法力,打入‘黑玉璽中。不過這一次,黑玉璽吞噬了大量元氣之後,忽然整體一顫,其上的黑色玄武宛若活了過來一般,仰天咆哮。“頂階法器!”亞倫眼睛一亮,知道經過自己五十年培養,這件靈器終於到了頂階法器的程度!並且,由於血祭的緣故,與自己心神相通,威力絕對在普通頂階...