九霄血戰,兩拳轟殺

著的傳奇,亦是赤霄帝國萬年來最具天賦之人,曾經以一己之力,斬殺了十尊魔道天人!她嫉惡如仇,她心懷仁慈,其一身浩然正氣,更是令得天下蒼生敬仰!而此刻,劍君竟是已然降臨於天涯城之上,也是令得天涯城中的倖存者皆是興奮若狂!"我等拜見劍君!!""恭迎劍君大人!""還請劍君大人斬殺此魔,拯救我天涯城!!""............"一時間,無數人皆是跪倒在地,向著那道偉岸如天神的身影磕頭行禮,聲嘶力竭的祈求...-

蒼穹之上,一股無比濃鬱的魔霧滾滾而至,猶如滔天巨浪,將整個天空都是完全覆蓋!

緊接著.........

“轟!!”

伴隨著無儘的悶雷之聲,於黑暗之中.......那數量恐怖的魔族大軍亦是緩緩出現在了眾人的視線當中,每踏出一步......都會令得大地震顫,狂風呼嘯!

"唳!!"

一陣陣震耳欲聾的魔嘯,在整個天地之中響徹而起,讓人感受到了一股無比的壓抑與沉重!

“嘭!!”

那是數尊體型超過萬丈的恐怖魔物,身形龐大無比,一根根粗壯的黑色骨刺,更是猶如一根根擎天巨柱,散發著令人膽戰心驚的凶悍氣息。

它們每走一步,即便是相隔百裡.......依舊可以讓人感覺到那股可怕的極致壓迫。

“嗡嗡......”

黑暗不斷蔓延,僅僅隻是數息時間........整座天地便已是變得昏暗無比,彷彿世界末日降臨一般,無邊的死寂籠罩而下!

"咕嚕........."

見到這無比駭人的一幕,九霄皇朝中的一些強者都是忍不住吞嚥了口唾沫,臉色微微蒼白,額頭上更是佈滿了豆大的汗珠,心中湧起一陣莫名的恐懼。

魔族!

這便是魔族.......真正的魔族!!

這一刻,就算是一些身經百戰的九霄皇朝將士,都是忍不住生出了一抹膽怯的念頭。

虛空之中,隨著魔族六大殿主的身形顯現,一股浩蕩恐怖的威壓,亦是於此刻瘋狂的肆虐開來,使得這片天地都是為之震動。

一道偉岸如神的身影,在無儘魔族的簇擁之下,從那黑暗的天穹之上緩步走下,腳掌輕輕跺動間,虛空都是被生生踩碎。

她身襲一身血紋魔袍,蒼白的長髮如同瀑布一般披肩灑落,那猩紅的眸子彷彿包含著世間所有的殺戮,讓人僅僅隻是看之一眼,便是不由自主的升騰起了一股無邊的畏懼。

“麵見本帝......為何不跪?!”

蘇晚夏那猩紅如血的眸子掃視天穹而下,冰冷的聲音在天地之間迴盪開來,充斥著無窮的威壓與肅殺之氣。

“轟!!”

霎時,六大殿主皆是魔威儘釋,恐怖的威壓覆世而下,猶如萬千座山嶽鎮壓而下,令得一些修為薄弱的九霄將士都是忍不住口吐鮮血,跪倒而下!

"噗通!噗通!"

數道悶響聲,自天地間響起,短短一瞬之間.......便已是有數萬人被生生碾壓成血霧,屍骨無存!

"放肆!!”

“大膽!”

幾名皇室長老暴喝一聲,將這股威壓生生轟散,目光森然的盯著那些魔影,眼眸之中,有著無窮的怒火與殺機閃爍。

"嗬嗬.......”

金色的寶輦之中,九霄聖皇也是逐漸顯現身形,身襲紫金龍袍,麵容英武,渾身散發著一股無敵王者般的氣息,睥睨八荒。

“不過一個卑劣的邪魔之輩,也敢.......自號為帝?”

九霄聖皇不屑冷笑,目光冷漠的瞥了蘇晚夏一眼,道:

"爾等魔族屠戮蒼生,肆意妄為,實乃罪大惡極!朕今日便要將你們一舉葬滅.......以正我人族天威!"

洪亮而威嚴的聲音直衝雲霄,令得無數將士都是心中戰意澎湃,熱血沸騰!

"人族天威?簡直是可笑不堪.......”

聞言,蘇晚夏卻是冷笑連連,旋即手臂陡然一揮!

"殺!"

冰冷的字眼從她的唇縫之間噴吐而出,宛若一柄鋒利的刀刃,劃破虛空,撕裂開這場大戰的帷幕!

“諸位將士,全軍出擊.......誅滅魔族!!

另一邊,九霄皇朝一方也是齊齊暴喝一聲,聲勢震天動地,氣勢如虹,殺伐驚天!

"殺殺殺!!"

無窮的魔族咆哮,其聲浪如同海嘯一般,震撼天地。

九霄大軍亦是迅速集結軍陣,浩瀚磅礴的真元從她們的體內爆湧而出,化作無窮光束,將前方的一切事物統統絞殺!!

"嗡嗡.......”

虛空上方,更是有著數十名身襲紅袍的身影展開各種殺陣,如同絞肉機般........將無數的魔族絞殺,鮮血飛濺。

“嘭!!”

遮天蔽日的陰影魔物一腳踩下,直接將一方軍陣生生碾為血霧,而後......便是有著數名尊境強者沖天而起,化作一道道流光,不斷對那恐怖的魔物發動攻擊!

一時間,混亂的大戰爆發,血腥與死亡的氣息不斷瀰漫......令人心悸!

“不死魔帝,便讓老朽.........將你打入死亡的深淵!”

蒼穹之上,一名金袍老者身形閃爍,低喝一聲,體內真元洶湧爆發而出,引動無儘天地之力,化作一道恐怖的金龍之影,攜帶著毀天滅地之能,直奔蘇晚夏而去!

她名羅塵天,乃是九霄皇朝的第一供奉,實力早已臻至皇主境八重天,乃是這一次征伐魔族的最高戰力之一。

金光璀璨,龍吟咆哮,金龍撕裂空間,令得虛空都是開始破碎起來,彷彿承受不住這股巨大的力量一般,發出哢嚓、哢嚓的聲音!

"哼!"

見狀,蘇晚夏嘴角掀起一抹冷笑,一拳轟出,直接將那恐怖的金龍轟成齏粉,旋即便是身形閃爍........出現於那羅塵天的身側。

“好快........”

羅塵天心中驚駭到了極點,蘇晚夏的速度太過恐怖.........以至於她根本就未曾反應過來,就已經是出現在他的近前!

霎時.....一股恐怖的危機之感,猛地自羅塵天的心底升騰而起!

冥冥之中,彷彿有著一雙無形之手,已是扼住了她的脖頸,而她......卻已是隻能等待著死亡的降臨!

"嘭!!”

一拳,羅塵天手中的金色權杖破碎,其半個身軀直接化作血霧,鮮血染紅天穹!

“咳........”

她猛然吐出一口鮮血,望著那已經是近在咫尺的蘇晚夏,腦海中彷彿是閃過了此生的無窮記憶.......

“噗嗤!!”

第二拳落下,羅塵天的身軀已是完全崩裂,鮮血狂飆,如雨水般從天空墜落而下。

【叮!恭喜宿主斬殺皇主境八重天生靈,修為提升至皇主境五重天!】

羅塵天........隕滅!!

-.....掌控你的思維與生死,令你成為我最忠誠的奴仆!”“我倒是很想看看......傳說中至仁至善的劍君,若是成為一尊殺人如麻的惡魔,會是怎樣的場景。"蘇晚夏輕笑著,其眸中的戲謔之色更濃。“你........”聞言,劍君麵容亦是不斷變幻,眸子中充滿駭然之色。"怎麼......不敢嗎?"蘇晚夏冷笑道。"......哈哈哈哈!"劍君突然仰頭大笑,聲音淒厲悲愴:"若能夠用我的性命換得一城生靈平安.......