魔神之血

夏鎮殺而去!兩人的攻擊在半空之中轟然碰撞,那恐怖的能量潮汐洶湧擴散.......震動四方!“莫要以為.......本尊會怕了你這魔頭!”丹玄子一聲冷喝,無儘天地之力彙聚於其身軀之上!刹那之間,她的氣勢也是再度拔高,如怒海狂濤般,席捲八方!"轟!""轟!"兩者彼此碰撞,發出陣陣劇烈的轟鳴之音,彷彿是天雷炸響!蘇晚夏身形一閃,手握冥血劍,施展出破滅劍訣......一劍再次向前斬出!白陌雨更是顯現恐怖劍...-

雲塵山脈,外圍。

入夜,無星無月,天地間彷彿陷入一片死寂,靜謐的可怕。

【宿主:蘇晚夏】

【修為:開脈境七重】

【靈魂境界:凡境上位】

【功法:無】

【武技:風息劍訣,小成(人階上品)

破雲拳,大成(人階中品)

靈幽步,小成(人階中品)】

【物品:魔神之血】

【殺戮值:0】

蘇晚夏檢視著係統中關於自己的麵板,目光中充斥著深沉之意。

係統的功能,是通過斬殺生靈,從而奪取生命源力,從而提升修為。

這是一種極其殘酷的手段,需要不斷造成殺戮才能夠獲得力量,可謂是真正的魔道做法。

但,如今的蘇晚夏,已經不在乎任何規則的束縛。

隻要能夠獲得足以複仇的力量,哪怕是將靈魂獻給魔鬼,她也願意。

根據蘇晚夏所知,在這個世界....修為的等階分為:開脈,靈海,神府,天人,尊者,皇主,至尊。

而至尊之上是否還存在著更高的境界,目前的蘇晚夏就不得而知了。

(靈魂修為:凡境,玄境,天境,聖境,帝境)

“魔神之血.....”

蘇晚夏喃喃自語,望向係統中關於魔神之血的介紹。

【魔神之血】:源自至高魔神【天葬】的一滴神血,其中蘊含著恐怖至極的力量,一旦融入,將永恒化身為魔.......再無退路!

“化身......為魔......”

蘇晚夏的眸光微微收縮,心中都是感到隱隱震顫。

這時候,她的腦海中,竟是浮現了一尊龐大到難以想象的魔神之影,無儘星河,無窮世界,於祂的一擊之下,全部湮滅!

那堪比萬千世界般龐大的魔瞳,竟是在此刻直視蘇晚夏,讓蘇晚夏的心神,瞬間恍惚,如墜入無儘的黑暗世界!

"呼....呼......”

蘇晚夏劇烈的喘息著,眼底閃爍著駭然之色,心臟砰砰直跳,彷彿快要從胸膛中跳出一般!

那便是........天葬魔神?!

何等的力量,何等的偉岸?!

僅僅是一個眼神,即便相隔著無儘歲月,無窮空間,都讓蘇晚夏感覺到靈魂都要崩潰,甚至整個世界......都彷彿在為之顫栗!

“我要融合魔神之血,縱使捨棄為人.....也在所不惜!"

一念至此,蘇晚夏目光灼灼,緊握著手中的玉佩,心中低喝。

“嗡嗡......”

霎時,一股極端霸道的力量便是瘋狂的湧入蘇晚夏的身軀,劇烈的痛苦讓蘇晚夏差點忍不住慘叫起來。

但她依舊緊咬牙關,冇有喊出任何一個字。

“哢嚓......哢嚓......”

渾身的骨骼,彷彿都在不斷的碎裂.....又再度重塑,再次碎裂,再重組,再重塑......

赤暗色的魔紋自她的身軀之上緩緩顯現,如同一條條黑色毒蛇一般,在她的體表遊走,散發著一種令人心悸的氣息!

“.......嗯!”

蘇晚夏悶哼一聲,雙眸之中充斥著大量的血絲,身上傳來的撕裂之痛,幾乎要令她昏厥過去。

她的眸子,逐漸被血色完全籠罩,那一頭黑髮......也是緩緩化作銀白之色,顯得極為詭異莫測。

此刻的蘇晚夏,彷彿化身為一尊嗜血修羅,令人不敢直視,令人心驚膽顫,不由自主的產生一種恐懼。

“轟!!”

霎時,蘇晚夏隨意向著虛空一拳轟出,刺耳的音爆之聲響徹,一道道肉眼可見的衝擊波,陡然間向四周蔓延!

"轟隆!"

一棵棵巨樹直接攔腰炸裂,漫天的枯木碎屑飛舞,紛紛揚揚,灑落一地!

蘇晚夏緩緩睜開那猩紅的魔眸,三千白髮隨風而舞,那絕美的麵龐上,卻是彷彿隱隱展現著一股邪魅、冰冷的笑意,看得人頭皮發麻,心生忌憚!

“這等力量.......”

蘇晚夏緩緩握緊拳頭,看著自己隨意一拳所造成的威勢,嘴角不由得勾起一抹弧度。

開脈境的極限是萬斤之力,而這一拳,她僅僅用了四成的力量,便達到了數萬斤之力。

若非還未曾感受到身軀中靈海的彙聚,蘇晚夏甚至懷疑......自己已經來到了靈海境後期!

【宿主:蘇晚夏】

【修為:開脈境十重】

【靈魂境界:玄境下位】

【功法:魔帝戮天經(至高)】(未解鎖)

【武技:風息劍訣,小成(人階上品)

破雲拳,大成(人階中品)

靈幽步,小成(人階中品)】

【體質:真魔不滅體(一階)】

【殺戮值:0】

【目前吸收魔神之血進度:0.000001%】

“真魔不滅體.....”

望著如今係統麵板中的變化,蘇晚夏也是微微點頭。

真魔不滅體,給予了她十餘倍的力量強化,其身軀也是變得無比堅韌,甚至.......

“噗嗤!!”

蘇晚夏執劍,竟是一劍將自己的左手斬下!

斬下自己的左手,她甚至連眉頭都未曾皺一下,彷彿那根本不是她的手臂,而是一塊木頭一般。

鮮血噴濺而出,不過僅僅在三息之間........蘇晚夏的左手便已經恢複如初,與之前毫無二致!

而那掉落在地的斷手,也是瞬息化為漆黑的血水.......很快,便是消失得乾乾淨淨。

見此,蘇晚夏也是微微一笑,這個結果......與她所猜測的幾乎一致。

強大的肉身之力,恐怖至極的恢複能力,這便是如今真魔不滅體能夠給予蘇晚夏的最大好處!

"我現在的真實戰力,即便是麵臨一些靈海境巔峰,恐怕都是完全不懼。"

蘇晚夏舔了舔嘴唇,眼中閃過一抹炙熱之色.....旋即,她將目光放置於麵板中的功法一欄。

魔帝戮天經......那乃是魔神之血中蘊含的傳承之物,真正的至高功法!

而突破至靈海境,則是其入門的最低標準。

【叮!釋出靈海境突破任務!任務目標:斬殺3名靈海境生靈!】

【任務獎勵:解鎖魔帝戮天經!】

-一座空城?”“赤霄帝君......這便是你最終的手段?“白陌雨冷漠一笑,一揮袖袍,那恐怖的威壓如同山嶽般鎮壓而下,令得那赤霄帝君身形一顫........險些跪倒在地。僅僅隻是天人極巔的赤霄帝君,又如何抵擋住如今白陌塵那恐怖滔天的威淩之勢?“跪下!”冰冷的聲音響起,猶如一柄利劍直刺赤霄帝君的內心深處,令得她身體一陣痙攣!"哈哈哈.......”“朕即便是死,也不會向一個魔人臣服.......替朕轉告...