血洗天玄,赤霄太祖

娘如此年紀便已經達到神府境,實乃天縱之姿,加入我們神韻閣後,必定會受到神韻閣的大力栽培,將來前途無量。"武天行的聲音,充滿蠱惑,令人怦然心動。而蘇晚夏則是嘴唇微抿,目光深邃,並未說話。半晌,她將那枚乾坤戒收好,隨即抬頭看向武天行,神色有些冷漠地說道:"抱歉,恕難從命。"聞言,武天行當即便是眼睛微眯,目光陡然冷了下來:"怎麼,難道姑娘覺得我給你的條件不夠優越?還是覺得神韻閣不配讓姑娘屈居?"武天行的...-

“現在........”

斬殺金陽王之後,蘇晚夏隨即轉頭望向那天玄宗,其眸中浮現出無儘的森冷之色,嘴角更是勾勒出一抹嗜血而殘酷的弧度。

這一刻,天玄宗眾人皆是心中一顫,整個人感覺像是墜入萬丈深淵般,無儘的寒意自心底瘋狂蔓延而出!

她們看著那一步一步向她們走來的蘇晚夏,每一次呼吸,心跳都彷彿快要停止!

“轟隆!!”

無窮無儘的陰影之魔瘋狂滋生,化作一道道遮天蔽日的魔影,朝著天玄宗眾人襲去!

蘇晚夏目光冰冷,渾身魔氣洶湧,宛若一尊太古魔神降臨,手握冥血之刃,那恐怖的殺意.....竟是令得天地都在瑟瑟抖動!

她手臂抬起,猩紅的冥血劍指向整個天玄宗........彷彿在下達著最後的審判!

一時之間,整片天地.......寂靜無聲!

“殺!!”

一聲震徹蒼穹的怒喝猛然響徹,蘇晚夏眸光如血.......一劍橫掃而出!

轟轟轟!!!

血光遮蔽蒼穹,更是將整片天地映照得如同修羅場一般,血腥滔天!

"....啊啊啊!!"

一道道慘烈的慘叫聲,陡然響徹而起!

恐怖的血色劍芒之下,天玄宗上千名徒女,當即被無情的絞殺殆儘,化為漫天的血霧,飄散虛空!

天玄宗的強者一個個目眥俱裂,眼睜睜地看著無數徒女身亡,恨不得衝上去將蘇晚夏千刀萬剮,以泄心中之恨!

“老夫和你拚了.......你個該死的魔鬼!今日老夫就算是死,也要拉著你一起陪葬!"

最後一位男太上長老目眥欲裂,雙眸赤紅如血.......帶著無儘的悲哀與絕望,一躍而起!

他的身形急速膨脹,體內真元瘋狂暴動......竟是要進行自爆之舉!

蘇晚夏見狀,眸子驟然一眯,當即一步踏空.........一擊天嶽神印碾壓而下!

“轟!!!”

天嶽神印蘊含的驚天偉力,如同萬座神嶽覆世而下,直接將其身軀碾壓成齏粉,化作無邊煙塵。

天玄宗最後一位太上長老........隕滅!

"不死魔主.......你欺人太甚!!"

見此,天玄宗主瘋狂暴吼,目眥欲裂,聲音嘶啞!

“轟隆!”

她不顧一切的暴衝而起,手中長劍揮舞間,一道又一道劍光,如同狂龍亂舞,朝著蘇晚夏轟擊而去!

但..........

這一切,於如今的蘇晚夏麵前......卻是顯得那麼的無力,那麼的可笑!

“轟!!”

僅僅隻是隨意一掌,蘇晚夏就將那些劍光拍成灰燼!

緊接著,她一步踏空,身影如電,瞬息而至!

"噗嗤!!”

一顆大好的頭顱沖天而起,血雨飛灑!

天玄宗主,隕滅!

“.........宗主!!”

數名核心長老見此,皆是目眥欲裂,眼中充滿憤怒與絕望之色,齊齊向著蘇晚夏衝殺而出!

不過..........

她們的行為,卻與那飛蛾撲火的下場......相差無幾。

僅僅隻是眨眼功夫,她們就被蘇晚夏屠戮殆儘!

她手執冥血劍,站立於血海屍堆之上,宛若一尊從煉獄中走出的惡魔君主,渾身上下充斥著一種難言的恐怖煞氣!

蘇晚夏麵露癲狂詭笑,一雙猩紅的雙瞳中閃爍著妖異詭譎的幽光,令人毛骨悚然!

"各位,身處地獄的感覺........如何?”

冰冷的聲音,如同九幽地獄傳遞而出,透著無儘詭異和森冷!

而天玄宗.......亦是迎來了它的真正末日!

.............................................

與此同時。

赤霄帝國,通天帝城。

“嘭!!”

帝城深處,隨著一枚魂牌的猛然炸裂,一位身襲赤色長袍的老者亦是緩緩睜開了那渾濁的雙眼,眸中隱隱迸射出兩束奪目的熾烈神光!

"嗯?"

“金陽王那傢夥.......竟然隕落了?!”

這位老者眉宇微蹙,目光凝聚,望著那破碎的魂牌,眼中閃過一抹凝重。

金陽王可是赤霄帝國五大封王之一,其實力更是恐怖莫測,怎麼可能........

就此殞落?!

一念至此,他便是掐動印訣,運用某種秘法推演起來!

“嗡嗡.......”

霎時,金陽王死前的最後一幕便是出現在他的腦海中,令得他瞳孔都是陡然收縮,心神劇烈震動!

虛幻的畫麵之中,玄尊境的金陽王於一道白髮魔影手中,竟如同玩偶一般.........根本不堪一擊!

畫麵的最後,那道魔影更是向著他的方向看了一眼,目光如刀.......令得他都是渾身汗毛倒豎,如墜冰窟!

"此人........究竟是誰?!"

他麵容凝固,一時之間.....整個腦袋都是一陣嗡鳴作響。

“老夫不過二十年未出.......赤霄帝國,便已經出現了此等強橫的人物?”

沉默少許,老者眼中的忌憚之色越發濃鬱!

他乃是赤霄皇室當今的太祖,更是尊為帝國的守護神,一直在閉關參悟天地大道.......對於外界之事,幾乎一概不知。

而閉關二十餘年,他的修為卻是依舊無法突破聖尊之境,其壽元......也僅僅隻剩下不到一個甲子之數。

望著那畫麵中白髮魔人的身影,赤霄太祖愈發感到一陣心神不寧,彷彿被一種未知的存在死死盯住,讓其心頭惴惴不安!

"看來,這帝國之中.....恐怕要發生一些變故了....."

赤霄太祖低喃,其目中掠過一絲寒芒,身形閃爍之間......便是已經消失在了原地。

-殺戮值已滿,暫時無法繼續獲得殺戮值!】赤霄太祖........隕滅!“這便是忤逆本魔主的下場,所有人.......一個都逃不掉!"斬殺了赤霄太祖之後,蘇晚夏目光冰寒,盯著蒼穹上那殘餘的數十位天人境強者,聲音如同來自九幽深淵,令得人靈魂都忍不住顫栗!“快逃......快逃啊!!”見到赤霄太祖隕落,眾人心中的那最後一道防線也是被徹底擊潰!她們一個個神情驚慌失措,紛紛朝著遠方瘋狂遁逃而去。"桀桀.......