斬殺三尊,任務開啟

,執法堂。“我的徒女已經隕落在了天塵山脈,這件事情必須查清楚!"一個身襲灰袍的枯瘦老者低喝,眸中閃爍著陰霾之色,臉龐猙獰扭曲:"是誰,敢殺了蘭兒.......若讓我找到你,一定將你碎屍萬段!"老者怒喝著,恐怖的威壓從其體內擴散而出!一旁的執法堂弟子都不禁渾身一哆嗦,額頭冒出了些許冷汗,噤若寒蟬。雲之,天玄宗的內門長老,一尊天人境的恐怖存在,地位崇高!"雲長老,雲蘭等人隕落於天塵山脈......你可...-

"咻咻..."

金陽王眼眸驟縮,身形急退,避開了那道詭異的雷柱!

“轟轟轟!!!”

寂滅之雷狠狠的轟擊於天玄宗的大陣之上,瞬間將其轟開一方數丈大小的缺口,其下方的數百名弟子更是在瞬息化作血霧消散無蹤!

"吼!!”

見到大陣破裂,大量的陰影之魔當即便是蜂擁而入,瘋狂屠戮著這些宗派徒女,一時間慘叫聲,哀嚎聲不絕於耳,血流成河,屍橫遍野!

"好恐怖的力量.......”

金陽王心有餘悸,不由得倒吸一口涼氣!

若是剛纔未曾躲開那道雷柱,隻怕此刻的她已經是一具死屍!

“躲開了嗎?”

蘇晚夏麵帶嗜血之意,望著那破開的天玄宗大陣,卻是嘴角勾起一絲森然弧度。

她大手一揮,便是有著更多的陰影之魔自暗影誕生........爭先恐後的衝進天玄宗內,展開著血腥的殺戮!

“住手!!”

霎時,丹玄子的身影浮現而出,目眥欲裂!

“轟!!”

她一掌狠狠轟出,將數千魔物化為齏粉,目光冰寒的盯著蘇晚夏,沉喝一聲:

"不死魔主,你的仇恨因落長生而起.......我天玄宗與你並無冤仇,為什麼要對天玄宗趕儘殺絕?!"

"哈哈哈哈......並無冤仇,趕儘殺絕?!”

蘇晚夏大笑著搖頭,聲音如同魔音般響徹天際:

"縱使將你們所有人都殺光,都難解本魔主心頭之恨!”

“在蘇家滅亡的那一天,本魔主便早已發誓.......要你天玄宗付出代價,滅儘滿門!!”

蘇晚夏聲音鏗鏘,充斥著滔天殺機,其雙眸中的殺意幾乎凝結成實質,彷彿能夠刺穿蒼穹!

“今天........便是你們天玄宗的滅亡之日!"

"你們,都該死!!"

話音落下,蘇晚夏便是化作一道黑暗魔影,朝著丹玄子撲殺而去,渾身散發著滔天的凶戾之氣!

“主人,我來助您!!"

白陌雨亦是目光冰冷,身形如同離弦之箭般掙脫了枯劍尊者的糾纏,其劍鋒震盪.......恐怖的劍芒撕裂虛空,攜帶著浩瀚的劍勢,朝著丹玄子肆虐而下!

“轟!!!”

一道驚天動地的轟鳴聲,自虛空深處傳蕩而出,令得整座天魔罡滅魔陣都是於此刻徹底崩滅,化為無儘碎片!

而丹玄子的鮮血,也是隨著無儘風暴飛濺而出,灑落九天!

“嘭!!”

她的半截身軀墜入下方的大地之上,令得所有的天玄宗強者皆是為之駭然失色!

".......師祖!!”

天玄宗主臉色煞白,目眥俱裂,渾身顫抖著,眼中充滿了無儘悲痛與絕望!

這位守護天玄宗百年的老者,此刻就那麼靜靜的躺在那裡,其屍身甚至已經不成人形,身上佈滿了無數猙獰的傷口,那鮮紅的血液噴湧,染紅了地麵!

"噗通!"

天玄宗主直挺挺的跪倒在地上,目光呆滯,渾身止不住的顫抖著,似是受到了巨大的打擊。

而其餘的天玄宗徒女,卻是愈發感到心中恐懼萬分,看向蘇晚夏的目光.......充斥著無儘絕望!

尊者已隕,天玄宗......又還能夠堅持多久呢?

【叮!恭喜宿主斬殺玄尊境下位生靈,修為提升至天人境九重!】

【叮!恭喜宿主斬殺玄尊境下位生靈,獲得10殺戮值!】

見到丹玄子的隕落,枯劍尊者與天陽王二人也皆是心生畏懼,臉上露出無儘的忌憚之色。

丹玄子的實力並不比她們二人差多少,此刻卻是被斬殺於此......死不瞑目,實在是讓人心驚膽寒。

如今......這個冇有尊者存在的天玄宗,也已經不值得她們守護!

“咻咻.....”

一念至此,二人竟是瞬息化作流光遁走,欲逃離此地。

但........

蘇晚夏又豈會輕易放過這二人?

她身子一晃,便是出現在了枯劍尊者和天陽王的前方,擋住二人的去路。

"不死魔主,得饒人處且饒人,你與天玄宗的恩怨和我們並無瓜葛,本尊勸你還是莫要太執迷不悟,做得太過火了!"

枯劍尊者目光冰冷,語氣帶著濃濃的警告之意。

"嗬嗬......任何阻攔本魔主複仇的人,都得死!"

蘇晚夏森然一笑,渾身殺意湧動,一記天嶽神印瞬息施展而出,宛若一方巨嶽般轟然砸下!

天嶽神印,乃是一方威能恐怖的天階神通,如今蘇晚夏以黑暗真元施展,威力更是暴增數倍!

"不好!"

霎時,金陽王瞳孔陡然收縮,渾身寒毛倒豎,渾身真元鼓盪,金炎湧動之間,竟然是化作一柄神槍,狠狠地射向那浩瀚大印!

砰!!!

金炎神槍與天嶽神印碰撞在一起,當即爆發出驚天動地的巨響,令得虛空震盪不停,一恐怖的能量風暴更是從兩者交戰之地擴散而出,席捲八方!

"........啊啊啊!!"

金陽王慘叫連連,口吐鮮血,身形更是如同斷線的風箏般,被轟得倒飛而出,狠狠摔在遠處的山巔之上!

見此,枯劍尊者也是臉色一變,身形一閃,欲趁亂離去!

"........想走?!"

蘇晚夏目光一寒,當即身形一動,速度快到極致,如同鬼魅一般出現在枯劍尊者身旁,一拳轟擊而出!

"轟!!”

枯劍尊者反應速度極快,當即便是一劍斬出,劍尖劃破虛空,竟是與拳勁硬撼在一起,發出一道刺耳的金屬撞擊之聲!

但就在此時........

一道劍光,於枯劍尊者的身後,突兀顯現而出!

枯劍尊者心中陡然生出一股極度危險之感,渾身汗毛都炸立而起,猛然抽身間.......卻是已經晚了!

"嗤啦!!"

隻聽見一道刺耳的撕裂聲傳蕩而出,那劍光直接便是將其身軀洞穿而過,鮮血四濺!

枯劍尊者麵容呆滯,渾身上下的鮮血狂飆而出,最終轟然倒地!

枯劍尊者.........隕滅!

【叮!恭喜宿主斬殺玄尊境下位生靈,修為提升至天人境十重!】

【叮!恭喜宿主斬殺玄尊境下位生靈,獲得8殺戮值!】

【叮!開啟尊者境突破任務,斬殺四名玄尊境生靈,或千名天人境生靈!】

【任務獎勵:魔帝戮天經四層,三階真魔不滅體】

“不.......不!!”

見此,金陽王亦是感到驚恐欲絕,發出一道淒厲的慘嚎聲,當即瘋狂逃竄而出。

此時她,哪還有先前那高高在上、傲視眾生的模樣?

衣衫淩亂、鮮血淋漓,臉上更是佈滿了無儘的恐慌和驚駭,就如同一個乞丐般狼狽不堪!

蘇晚夏目光冰冷,腳步邁出,當即便出現在天陽王身後,毫不猶豫地一掌轟擊而出!

"嘭!!"

金陽王直接被轟擊得倒飛而出,渾身骨骼寸寸碎裂,身受重傷,奄奄一息!

“不,你不能殺我......本王乃是赤霄帝國的王侯,代表著赤霄皇室的臉麵!”

“你若是敢殺了本王,便是與整個赤霄帝國為敵!"

絕境之中,金陽王不顧一切的嘶吼著,希望藉助赤霄帝國的威勢嚇退蘇晚夏......保全性命。

但.......

“噗嗤!!”

她的話音還未曾落下,蘇晚夏就已經一掌拍碎了她的頭顱,那漫天鮮血飄揚,令得四野血腥瀰漫!

金陽王........隕滅!

【叮!恭喜宿主斬殺玄尊境下位生靈,獲得8殺戮值!】

【叮!還需斬殺三名玄尊境生靈,完成突破任務!】

-女的野心.......竟是如此之大?"望著赤霄帝君遠去的背影,赤霄太祖眼神微凝,眼底深處.....卻是透露一絲渴求的光芒。蘇晚夏,落雲城蘇家長女,自蘇家覆滅之後.......便以一種超乎想象的速度崛起,不過短短一月時間......便已經修煉至天人極巔.....出關之後,他便已經查清楚了關於不死魔主的一切資訊,此人......絕對是一位極其恐怖的妖孽!一月入天人極巔,這種速度.......簡直令人無...