影魔臣服,劍魔之身

撕拉......”破幽劍向上切割,直接便是將其頭顱一分為二,鮮血四溢!【叮!恭喜宿主斬殺神府境六重生靈,獲得6殺戮值!】見到這一幕,另外二人皆是感到一種窒息的寒意!"咕嚕!"隨著徐隕的屍體倒落在地,那二人皆是喉結艱難蠕動,嚥了嚥唾沫,感覺就像是身處一場噩夢之中。“饒......饒命!”薑明跪倒在地,滿臉惶恐,看著蘇晚夏,聲音哆嗦得如篩糠似的,連話都說不利索。“咻!!”另一人則是立刻禦空而行,轉身欲...-

一日後,葬天魔殿。

濃鬱的黑暗之力,宛若海潮一般翻滾洶湧,那龐大的魔山更是如同一尊不朽的黑暗魔神,佇立蒼穹,威壓天地,令得眾生敬畏。

在這片區域內,更是有著數不勝數的陰影之魔遊蕩於黑暗中,發出陣陣嘶吼,令人不寒而栗。

而今日的葬天魔殿,亦是迎來了它的第一批客人。

“在下影魔宗宗主林夢,見過魔主大人!”

大殿之中,數道身影俯身拜倒,齊刷刷地恭敬喊道。

影魔宗,赤霄帝國內的三大魔宗之一,其宗主林夢.......更是一位手段極其狠辣的梟雌之輩,此人行蹤詭秘,行事果決,實力亦是達到天人境極巔。

此刻,影魔宗上下五百餘人,皆是俯身於大殿之中......向蘇晚夏表示著恭敬之意。

主座之上,蘇晚夏淡漠的掃視著影魔宗的眾人,目光冷冽:

"爾等.......可願臣服於本魔主?"

"我等誓死追隨魔主,永不反叛!"

"魔主之威,實在令我等永世難忘!”

".........."

一時間,影魔宗的眾人聽聞此言,竟是一個個激動得渾身顫抖,紛紛跪倒在地,口中連聲呼道!

她們就好像是一群狂熱的信徒般,看向蘇晚夏的目光,充斥著無儘崇敬、狂熱、熾烈的情緒!

“倒是有點意思......”

見此,蘇晚夏也是不禁嘴角掀起一抹弧度,顯得頗為玩味。

"既然如此,那本魔主便賜給爾等一場造化........”

話音落下,蘇晚夏便是張開五指,掌心處.......無數的天心魔印浮現著,下一刹......便是暴掠而出,打入眾人的身軀之中!

唯有絕對的掌控,方能夠讓她們真正死心塌地........成為她忠誠的奴仆!

她蘇晚夏,可不需要一群不聽話的狗!

“.....啊啊啊!!”

“魔主大人,您這是......”

一時間,影魔宗的眾人皆是哀嚎不斷.......在魔印的不斷侵蝕之下,他們的思維都是變得混沌不堪!

不過很快,她們便是發現那份痛苦逐漸減弱.......其修為亦是獲得暴漲,對於蘇晚夏的崇敬.....也是達到一個頂峰,幾欲瘋狂!

“林夢參見魔主大人........我至高無上的主人!”

這時候,林夢率先甦醒過來,麵露極致狂熱.......隨即猛地磕頭!

很快......一聲聲恭敬的呐喊,此起彼伏響徹大殿!

天心魔印的作用,除了能夠完全掌握被下印者的思維.......更是還能夠令其獲得一絲魔族血脈。

隨著時間的推移,那魔血更是會令其得到蛻變,成為.......真正的魔族!

“轟隆!!”

霎時,魔殿深處......驚天般的轟鳴聲響徹而起,緊接著.......便是有著無窮劍意湧動,令得影魔宗的眾人皆是心神顫栗,彷彿被無形的劍鋒所籠罩一般,感覺到無邊的窒息之感。

而那劍意之中,更是彷彿攜帶著一股滔天的極致煞氣,彷彿要刺破九重天宇般!

".....終於突破了麼?”

見此,蘇晚夏亦是微微一笑,臉上浮現出一抹期待之色。

如今,白陌雨體內的魔種早已生根發芽,並且竟是與她先前的體質融合......化作劍魔之身!

今日,她也是終於踏出了那一步,突破到了玄尊之境!

這,可正是她期待至極的一幕!

“嗡.......”

霎時,白陌雨的身形現於大殿.......此時她的樣貌,已是發生了翻天地覆的變化!

其身形,已然是拔高到了三米之巨,渾身上下散發出滔天血煞劍意,其氣息如淵似獄,一舉一動之中,都能夠引起虛空震盪。

那雙漆黑的雙瞳,更是化作赤幽之色,閃爍著絲絲嗜血殘忍之色,令人毛骨悚然,心悸無比!

此乃白陌雨的劍魔之身,一旦化身為魔........其力量也將會獲得一個全方位的暴漲!

在這等形態之下,縱使是如今的蘇晚夏.......恐怕都是冇有什麼把握能夠將其戰勝!

"屬下白陌雨,參見魔主大人!"

很快,白陌雨便是再度化作人身,恭敬俯身,語氣中充滿了敬佩與狂熱。

"很好!"

"從今往後,你便是這葬天魔殿中的第一殿主!其地位......僅在本魔主之下!”

蘇晚夏微笑道,眼中流露出一抹欣賞之色。

“屬下叩謝魔主恩賜,定當鞠躬儘瘁......死而後已!"

聞言,白陌雨再度恭敬叩拜,神色肅穆至極。

見此......那林夢也是眸中微微一亮,眼底深處,亦是有一縷渴望之色悄然劃過。

"魔主大人,屬下有要事稟告!"

旋即,她便是急忙開口。

"何事?"

蘇晚夏毫不在意的揮了揮手,淡漠問道。

"稟報魔主大人,屬下已經得到訊息........就在今日,那劍天閣,焚火聖宗與古雲派三大勢力之首已經彙聚於通天帝城,欲聯合在一起,攻打我葬天魔殿!”

林夢沉聲答道,言辭中透露出一絲忌憚。

自古以來,天玄宗,劍天閣,焚火聖宗與古雲派便是赤霄帝國的四大頂級勢力之一,而那赤霄皇室.....更是在四大勢力之上!

而如今天玄宗已滅,所剩的四方勢力竟是聯合在一起,若是真的殺來........如今的葬天魔殿,又能夠抵擋得住嗎?

"嗬嗬......不過一群土雞瓦狗罷了,本魔主還未找她們麻煩,她們竟倒要先找上門來了........"

蘇晚夏冷笑一聲,眸子中殺意沸騰:

"正好,若她們一起來送死......那也為本魔主省去了不少麻煩!"

冷冽的聲音響徹大殿,其中那蘊含的無儘霸道也是讓得眾人心中一凜!

這並非妄自菲薄,而是她蘇晚夏真正擁有這個資格!

如今,係統所積攢的殺戮值已然到達頂峰........在承載魔神之力的狀態下,即便是麵對聖尊強者,她都敢於硬撼!

"魔主神威蓋世......看來是屬下多慮了。"

林夢聞言,當即也是恭敬地說道,臉上的擔憂和忌憚之色.......頓時也是減輕了不少。

但.........

就在此刻,卻是一道森寒至極的怒喝聲......陡然炸響而起!

"不死魔主,給本座滾出來受死!!!”

-!他的心中,升起一縷警惕,隱隱感覺到,自己彷彿惹到了一個巨大的麻煩!“周老。”武天行將心中的疑惑壓製,看向門口處,沉聲喊了一句。"閣主。"一名眸光陰翳的白鬍須老者,身軀挺拔,麵若刀削斧鑿般棱角分明,聲音沙啞。“盯著那個丫頭,有任何情況立刻通知我。"武天行目光陰冷,語氣低沉,透出一抹寒意。說完,他便是拿出一道傳音令符.....說道:“陸長老,我好像......尋到了你們天玄宗的仇人。”“嗡嗡.......