雷霆之勢,天下皆敵

是渲染得昏暗無比。“嗬.......”而蘇晚夏,卻是戲謔般的一笑,望著那虛空之中的通神侯,眸中的寒芒一閃而逝。“可笑的舉動,不過.......”“既然你如此渴望死亡的降臨,那本帝.......便成全你!”“轟轟!!”霎時,蘇晚夏一步踏空,其身形瞬息閃爍千裡之外,與那通神侯隔空對峙,無儘的魔氣更是如同潮水般瘋狂翻騰,淹冇一切!“狂妄!”通神侯見狀,則是眸光一寒,渾身神輝爆閃,宛若烈日般照亮天地。那一...-

“轟隆!!”

伴隨著聲音而來的,是數十股浩瀚磅礴的恐怖威壓,直接籠罩整座魔山......令得虛空都是猛烈震顫!

“咻咻......”

蘇晚夏臉色一沉,當即便是身形閃爍而出,出現於魔殿的虛空之上。

白陌雨二人見此,亦是立刻跟上.......出現於蘇晚夏身側二方。

此刻.........

遠方的蒼穹之上,竟是有著數十道氣息恐怖的身影顯現,其中的最弱者.......竟是都有著天人極巔的恐怖修為!

“這是........”

見此,林夢的臉色亦是微微一變,眸光閃爍。

那是.....劍天閣的當代閣主,蒼劍尊者?!

不僅如此,那焚火聖宗的焚天,火雲兩大尊者,古雲派的雲霄尊者,甚至是那赤霄帝國的四大封王.......竟是全部齊聚葬天魔殿!

她們的動作.......怎會如此迅速?!

“哼!”

蘇晚夏目光森寒,望向前方的眾多強者,嘴角勾勒出一抹冰冷的弧度,殺意瀰漫:

"......這便是你們最終的抉擇?”

“活著......難道不好嗎?”

冰冷的聲音響徹天際,令得整片天地的溫度都是驟然下降至冰點,令得一些強者都是身形微顫,渾身發涼。

“嗬嗬......實在是魔主的要求太過無理取鬨,我等......也隻好如此......."

一位身襲赤服,髮鬚皆白的老者踏空而來,麵帶淡淡的笑容,那渾濁的雙眼卻彷彿能洞穿一切。

"赤霄......太祖?!”

見到來人,林夢當即便是再也無法保持鎮定,身軀都忍不住劇烈一顫,瞳孔驟縮!

赤霄太祖!

往日的赤霄帝國第一男強者,曾以一己之力殺伐三百萬敵國兵馬的恐怖殺神!

傳言中,赤霄太祖雖然壽元將儘,但實力卻是依然深不可測。

據說他已經觸摸到了聖尊的門檻,隻需要再邁出一步,便能夠成就聖尊之位!

“大人,無需與這魔頭多言........直接誅殺此獠,我焚火聖宗必然鼎力相助!"

焚天尊者站出一步,一揮手間,一柄巨大的赤色長槍出現在手中,一縷縷熾熱的火焰從槍尖上冒出,彷彿能融化萬物!

一個區區魔道之人,竟敢如此囂張跋扈,更是妄言要所有人臣服於她..........簡直就是自尋死路!

“不死魔主,今日我等為你一人彙聚於此,你應該要為此感到榮幸至極!”

“若是識趣的話.......就地自刎,或許還能留你一個全屍。”

火雲尊者更是麵色冷厲,眼眸中殺機湧動:

"若繼續執迷不悟下去,那就休怪我等無情!"

“放肆!!”

聞言,白陌雨的臉色瞬間陰沉下來,當即暴喝一聲:

"你們算是什麼東西?!也敢對魔主大人不敬!"

“轟隆......”

霎時,恐怖的劍意沖霄而起,宛如驚濤駭浪般洶湧澎湃,令得在場的眾人皆是身形微微震顫......心中充滿驚駭!

那個昔日的劍君.......竟是已經突破到了玄尊之境?!

"轟!!”

刹那間,白陌雨一劍斬出,頓時天崩地裂,狂風呼嘯,天地間的虛空都彷彿被徹底轟碎!

一股無可匹敵的淩厲威壓,更是宛若洪流般........瞬息傾覆而下!

"........死!”

她目光冷厲,一道森寒到骨髓的低吼聲,陡然在虛空中迴盪而起!

劍芒劃破虛空,撕裂蒼穹,攜帶著恐怖絕倫的威淩,瞬間殺到了那火雲尊者身前!

膽敢侮辱魔主之輩.........必須死!!

“不好!”

火雲尊者臉色煞白,當即身形連忙朝後暴退而去!

然而......

她還未退至三丈之外,那道蘊含著無儘殺機的劍芒........卻已是陡然降臨!

“.......啊啊!!”

火雲尊者一聲慘叫,當即被這一道恐怖劍芒直接洞穿身軀,旋即爆裂為漫天的血霧!

"........什麼!"

其餘諸多強者麵露驚懼之色,臉上的表情皆是僵硬至極。

一劍,便斬殺了一位玄尊境的強者?!

“諸位......全力出手!立刻誅殺此二人,不要讓她們有任何逃脫的機會!”

見此,那赤霄太祖亦是一聲冷喝,其身軀一動,化作一道璀璨奪目的烈陽之影......朝著蘇晚夏衝擊而去!

在意識到蘇晚夏極有可能是被一尊未知強者奪舍之後,他已是不敢再拖延一日時間!

僅僅隻是天人極巔,她便是擁有著斬殺玄尊的恐怖力量!

而若是蘇晚夏真正晉升玄尊.........那一切,都將晚矣!

隻有集結帝國內的所有強者,以雷霆之勢將其扼殺於搖籃........方纔是最佳之計!

"遵命!"

四大封王當即應諾一聲,紛紛爆射而出,神通秘術儘皆施展而開,其威能滔天,宛若四顆隕星一般........轟轟砸落而下!

"殺!"

蒼劍,雲霄,焚天三大尊者更是一同出手,朝著白陌雨和林夢二人襲殺而去!

她們三人的修為最弱,隻有玄尊下位。

然而,三人聯手之下,卻是能夠爆發出了堪比玄尊中位的可怕力量!

但..........

她們終究,還是遠遠低估瞭如今白陌雨的恐怖實力!

“轟!!”

刹那間,漆黑的魔光暴漲......遮蔽了整片天穹!

白陌雨身形暴漲,顯化劍魔之身,其身上的魔氣宛如滾滾浪潮,席捲山河萬裡!

那手中的青銅古劍更是彷彿化作一柄幽暗魔劍,綻放出攝人心魄的可怖波動!

"唰!"

一道漆黑劍芒,宛若驚鴻乍現!

在這道劍芒的籠罩下,周圍空間似乎都要被生生的割裂!

"噗嗤!"

霎時,三位尊者皆是猛然一滯,身子止步於半空之中........眸中更是充斥著無儘的驚駭與恐懼之色!

“嗤......”

一條條血線,自三人的身軀之上緩緩顯現,而後......

“嘭!嘭!嘭!”

三聲悶響,她們的身軀竟是瞬間炸裂開來,化作漫天的血雨灑落而下,將整片天地都是映照得猩紅無比。

而與此同時,係統的聲音.......亦是於蘇晚夏腦海響徹而起!

【叮!檢測到宿主魔奴斬殺三位玄尊境生靈,尊者境突破任務已完成!】

-走出!天地色變,風起雲湧!她手持星辰長劍遙指著蘇晚夏,以及下方百億的魔族大軍,神色平靜而傲然,宛若君臨九天的絕世仙王!“很好.......”蘇晚夏目光冰冷,嘴角掀起一抹森然的弧度,不知為何........感受到此人的氣息,竟是令得她體內的帝魔之血開始沸騰,彷彿是遇上了某種宿敵般。“全軍.......退至萬裡之外,本帝會親手將這個不知天高地厚的女子,生生碾碎!”她抬起手來,示意魔軍暫時撤離至後方,那...