進軍血龍,屠滅羅天

有些隱隱後怕。這樣的妖孽,若是再給她數百載的時間,必然將會是一尊無法估量的恐怖存在!一時間,武天行看向蘇晚夏的目光,已經充滿了忌憚之色!既然已經與之結仇,那今日留給此女的道路......便隻有死路可尋!“噗!!”一擊之下,陸鴻軒的身形暴退數步,其肩膀之上.......竟是生生洞穿了一個拳頭大小的窟窿,鮮血淋漓,觸目驚心!而蘇晚夏亦是不好受,其身軀已經佈滿了裂痕,皮膚外翻,露出些許白森森的骨骼!不過...-

次日。

九霄皇朝邊緣,羅天城。

此地,乃是男血龍侯麾下的百座城池之一,亦是與葬天魔殿勢力範圍的接壤之處,雖處於邊緣之地......但卻依舊繁華如故,熱鬨非凡。

在九霄皇朝,三十三位王侯掌控著除卻皇城之外的全部領土,她們忠於聖皇之下,共同擁護著九霄皇朝的萬世統治。

而男血龍侯,在那王侯之中排名第三十一位,雖位列王侯之末,但其修為亦是達到了恐怖的皇主之境,可謂是實打實的一方霸主!

“聽說了嗎?那赤霄國已經被一個魔人所占據,傳聞中.......即便是帝尊境的強者,都是隻能飲恨於她的手中!”

"魔人占據一國?可笑.......這實在是太過荒唐!!”

“嗬嗬,安心吧......那赤霄國可是與男侯姥的領地接壤,麵對一個魔道之國,男侯姥豈能坐視不理?”

“................”

城中,一道道議論之聲此起彼伏,眾說紛紜。

羅天城的城牆之上,更是有著數名身襲血色鎧甲的中年女子舉杯暢飲,臉上滿是興奮之色。

"哈哈哈......."

“明日就是我老唐的退休之日了,哈哈,五十年了......我老唐也算是熬出頭了!"

"老唐,聽說你女兒成功進入了落風學府,真的假的啊?"

"嘿嘿,那丫頭天姿確實勉勉強強........也算是繼承了她姥子的一些優點........."

“真是羨慕你啊,落風學府.....那可是皇朝四大學府之一!”

"哈哈......來,我們喝一杯!”

幾名中年守衛大笑連連,顯得異常高興。

而就在這時,卻是一陣急促的腳步聲驟然響起:

"報!"

"何事如此慌張......嗯,讓我再喝一杯....."

被稱之為老唐的中年女子皺眉一聲低吼,隨即端起酒杯一口氣將杯中的美酒一飲而儘。

而後...........

“嘭!!”

下一刻,一道震耳欲聾的轟鳴聲便是陡然響徹而起,令得羅天城內的所有人都是心頭一顫,臉色都是微微變幻。

“怎麼回事!!”

幾名中年守衛臉色陡然一變,也是當即站起身子,目光驚駭的看向那遠方的蒼穹。

“轟隆!”

隻見.......無儘的暗雲,竟是宛若潮水般翻湧而來,遮蔽了整片天空,將那輪熾烈的驕陽也是也是完全覆蓋,給人一種黑夜降臨的錯覺。

“那是.......什麼......”

這一幕,讓那幾名中年守衛臉色狂變,霎時......竟是有著一股極致的危險之感自心中升騰而起,讓她們不由得渾身冰涼,頭皮發麻。

“咻咻.......”

幾名實力達到天人境的統領也是迅速飛身而上,眸光凝重的望著那層層黑雲,心神劇顫。

“桀桀..........”

一陣令人頭皮發麻的陰冷之聲,驀地從那層層黑雲當中散播而出,緊接著.......便是一道道身影顯現,一雙雙眼睛,皆是泛著嗜血的猩紅之芒。

黑雲愈發接近,直到近前..........羅天城的人們纔是終於意識到,那根本就並非什麼黑雲......而是鋪天蓋地,遮天蔽日的無數魔人!!

“嗡嗡.........”

蒼穹之上,有著一方漆黑的龐大王座緩緩顯現,散發出一種無法形容的威壓,宛若一尊真正的太古神明降臨,令得羅天城內數人都是忍不住跪倒在地,顫抖不止。

那王座之上的身影,更是渾身包裹於至深的黑暗之中,僅僅隻是露出了一雙充斥著無儘森然與殺意的猩紅魔眸。

“閣........閣下,這裡可是男血龍侯大人的領地,休要亂來!"

一名天人強者率先開口道,神情略帶恐懼的望著那漆黑王座上的身影。

"男血龍侯?”

冰冷的聲音響徹於天地之間,帶著一股無與倫比的極致威嚴,令得這片虛空都彷彿凝固,也讓得所有人的呼吸為之停滯。

“屠了,一個不留。”

然而下一刻,那聲音便是再度響起,語氣平靜得令人感覺不到半分波瀾。

"是!”

“........桀桀桀!!”

頓時,那黑雲之下的無數魔族,便是紛紛發出一陣陰惻惻的怪叫,宛如群魔咆哮,攝人心魄。

“吼!!”

陰影之中,更是有著無數魔物滋生而出,足足有數千萬之巨,宛若一片黑暗之海,令人頭皮發麻。

"......啊啊啊!!”

霎時,數道淒厲的慘叫聲便是響徹而起,緊接著.......一道道血肉崩碎的聲音更是隨之而來,讓得所有人都是感覺心神狠狠一顫。

"逃!逃啊啊!!”

"快逃!!"

"救命啊!!"

短短片刻,整座羅天城便是徹底陷入混亂之中,那數千萬的陰影魔物,以及上空的魔族強者,猶如潮水般席捲四周,讓人避無可避,逃無可逃,隻能拚死抵抗!

很快,無儘的死亡與鮮血......便是將這座邊緣城市淹冇,大量的屍骸遍佈,鮮血橫流,染紅整片天際,令人觸目驚心!

而蘇晚夏,卻隻是神色冰冷的俯瞰著這一切,彷彿隻是在欣賞著一場無趣的表演。

可憐的弱者,在絕對的力量麵前,他們........僅僅隻能等待死亡的降臨!

冇有任何的懸念,也冇有任何的僥倖。

不過短短一炷香的時間,這座繁華的邊陲城市,便是淪為了一座血腥的死亡煉獄!

數以百萬計的生靈被屠戮一空,屍骨成山,血流成河,濃鬱的血腥味道瀰漫而開,令人聞之慾嘔。

而蘇晚夏,則是將目光緩緩移開,望向那無儘的遠方,嘴角微微掀起一抹殘忍的弧度:

"下一個..........”

-人境四重!】【叮!恭喜宿主斬殺天人境十重天生靈,獲得5殺戮值!】與此同時,兩道係統的提示音響徹於蘇晚夏的腦海,亦是令其微微一怔........望著那腳下炎辰的殘屍,她有些嫌惡的搖了搖頭,心中的戾氣也是逐漸消退。"倒是便宜他了......”蘇晚夏冷聲低語,眼中露出了一絲惋惜之色,她竟是在暴怒之中直接將其殺死,實在是便宜了此人!不過.......這種親自手刃仇人的感覺,卻也是讓她感到無比的暢快!“接下...