靈虛聖地,皇朝之敵

渾身上下瀰漫著一股難以言喻的神聖之感,如同九天之仙,讓人望塵莫及!她揹負著一柄古樸的長劍,劍身呈現青銅色,通體散發出一種神秘的光澤,隱約之間,還能夠看見無數銘文在遊走,如同繁星閃耀!“劍君........白陌雨?!”天涯城中的倖存者見此,皆是瞳孔劇烈收縮,激動得渾身顫抖!劍君之名......於赤霄帝國之中,誰人不知,誰人不曉?!她乃是一尊活著的傳奇,亦是赤霄帝國萬年來最具天賦之人,曾經以一己之力,...-

“靈虛聖地?”

聞言,蘇晚夏眉頭也是微微一皺。

靈虛聖地,玄州四大聖地之一,乃是玄州中不折不扣的巨頭級勢力,其實力比之九霄皇朝.........更是隻強不弱!

如今葬天魔殿與這些聖地之間並無瓜葛,為何........會有靈虛聖地的弟子潛入?

莫非........

那靈虛聖地,也已經盯上了自己?

蘇晚夏眸間閃過一道厲芒,心中不由升騰起一抹森然的殺意。

“嗡嗡.......”

她右手微抬,解除了那蕭天的禁錮,令得後者恢複了清醒。

"啊啊......你殺了她們,你殺了她們.....”

蕭天剛剛恢複過來,就猛然間發現了站在自己身旁的魔厄,當即不斷的尖叫起來,聲音中蘊含著難掩的恐懼。

他乃是靈虛聖地的一名內門徒女,此次........隻是跟隨於幾位師姐走出聖地曆練。

可誰曾想,在剛剛經過九霄皇朝的邊緣之時,便是碰到了魔厄,除他之外.......所有人都是被生生轟成血霧,屍骨無存!

"聒噪!"

見狀,魔厄當即怒哼一聲,一掌轟擊於蕭天胸口!

"噗嗤!"

蕭天頓時狂噴一口鮮血,臉色慘白一片,整個人當即倒飛出去。

“呃......”

他蜷縮於地,渾身痙攣,嘴巴一張一合,但卻是發不出任何聲音,顯得淒慘至極。

“說!是誰派你們來的?!”

魔厄一把將他提起,眸中凶光閃爍,死死盯著對方,一道陰冷的聲音,從其喉嚨深處傳出,聽得人毛骨悚然!

"我.....我.......”

蕭天渾身顫抖不已,於死亡的恐懼之前,他已是話都說不全了,一雙眸子更是充斥著無儘的恐懼。

“放開他!”

霎時,天穹之上,竟是一道威嚴的男聲陡然響起!

“轟隆!”

浩瀚的威壓如同泰山壓頂,瞬間壓迫而下,令得整個大殿當都是即震動不已,無數魔族強者皆是騰飛而起,麵露凝重的盯著那蒼穹中的一道人影。

“咻......”

人影瞬息下落,化作一道身襲白衣的纖細身影。

他身材高挑,長髮垂肩,麵容絕美傾城,渾身散發出一種高貴不凡的氣質,宛若神男臨塵!

“柳長老........救我!”

見到來人,那蕭天就像是抓住了最後一根救命稻草般,當即激動地嘶吼道。

柳文,靈虛聖地的內門男長老之一,其實力深不可測,在整個靈虛聖地,都是排在前五十的強悍存在。

“哼!你們這些魔人.......竟敢擒拿我靈虛聖地之人,該當何罪?"

柳文眼眸冰冷,盯著魔厄等人,聲音宛若萬載玄冰,透露著一種徹骨的寒意。

"柳長老,林師姐她們.......都被這些魔人殺了,還請您為師姐們報仇,為林師姐她們報仇啊!"

霎時,蕭天更加瘋狂的咆哮道,神情中帶著濃烈的怨毒,顯然是將魔厄等人恨之入骨。

她們僅僅隻是路經此地,卻平白無故的遭受到如此的無妄之災,心中怎能不恨?

"你們........”

聞言,柳文當即臉色一寒,眼眸中的殺意愈發濃鬱起來,冷漠的視線掃過大殿中的諸多魔族強者,聲音越發森然:

"速速放開蕭天,本座還可以饒爾等不死!"

"哈哈哈!"

“......哈哈!”

“真是個不知天高地厚的男人.....”

霎時,魔殿中的諸多魔族都是大笑起來,神態譏諷至極。

就連蘇晚夏,也是搖了搖頭,暗歎此人的無知與愚蠢。

“魔厄,殺了他.......本魔主可不喜歡被彆人威脅。"

蘇晚夏緩緩站起,目光淡漠掃過柳文,冰冷開口。

"是!"

“柳長老......救....”

“哢嚓!”

魔厄聞言,眸子中陡然射出一抹凜冽之極的殺意。

旋即,她手掌一握,直接捏碎了蕭天的脖頸,當即鮮血飆濺,其頭顱更是滾落於地,當即死於非命。

"你!"

柳文臉一沉,玉手緊握,殺機畢露。

他萬萬冇想到,這些魔人竟是毫不猶豫的動手殺害他聖地弟子,簡直就是在挑釁整個靈虛聖地的威嚴!

這些魔人.......真是一群不折不扣的瘋子!

"轟隆!!”

而就在此刻,虛空之上,彷彿有著萬道驚雷炸響。

"咚--咚--咚---”

一道道如同悶雷般的聲音響徹蒼穹,彷彿是有萬千戰鼓齊鳴一般,震懾心魄。

而蘇晚夏卻是冷冽一笑,似乎早有預料。

看來.......這九霄皇朝,還是有些坐不住了呢.....

“吾乃神武侯,特奉九霄聖皇陛下之命........前來覆滅爾等魔道狂徒!!"

洪亮的聲音於遠方的天穹響徹,如雷霆般震盪而來,讓在場的諸多魔族強者,皆是心中一凜!

柳文見狀,當即便是身形瞬息閃爍.....離開魔殿之內,朝著遠方掠行而去。

霎時,諸多魔族強者的身形也是陡然消失,出現於魔殿的虛空之上,望向那遠方的天穹,滿臉肅穆,如臨大敵!

“轟隆隆!!”

遠方,三千萬蒼龍軍如同一道銀色的洪流般,每一步的踏出.....都會令得大地震顫、山河搖晃!

蒼穹之上,更是有著三艘青銅古船破空而來,散發著浩瀚恐怖的毀滅之威,令人為之膽寒!

神武侯負手而立,眸光淡漠的俯視而下,如同睥睨天下,一眼洞穿萬裡虛空,直指葬天魔殿!

-整座殿宇都是染得猩紅無比!“如果不想死,那就繼續......"那如同惡魔般的聲音再次傳出,令得那剩下的三人麵色劇變,渾身顫抖不止........當即便是將此行的目的全盤托出。“男血龍侯麼?”良久,聽聞這三人的講述,蘇晚夏躺落於王座之上,眉頭微皺。男血龍侯,九霄皇朝的王侯之一.........此番,竟是想讓自己主動獻上這曾屬於赤霄帝國的全部疆域,以換取他那可笑的庇護。“嗬........”蘇晚夏嗤笑...