九霄之怒,天淵劍典

經被完全踐踏,不擇手段,不顧一切!是啊......自己為何要裝成一副心存悲憫的模樣,去拯救一群卑鄙無恥的螻蟻?!她們不配,她們根本就不配!!“轟隆隆!!”就在此時,蒼穹之上,隨著無儘金光綻放,一股驚天的波動陡然降臨,宛若末日的毀滅,令得天地間風雲變色,天搖地晃!恐怖的劍意席捲而出,宛若驚濤駭浪一般,席捲天地間,令得虛空都彷彿要炸裂開來!一道身影顯現於虛空之巔,一襲白袍隨風獵獵作響,她麵若牡丹,眸若...-

三日後。

九霄皇朝,皇天城。

此地,乃是整個九霄皇朝的權力之巔,綿延數十萬裡的巨城之中,建築高聳,樓台亭閣,雕梁畫棟,極儘奢華!

那九霄皇宮更是懸浮於整座城池的中心區域,散發著無與倫比的威嚴,讓得任何人都忍不住生出頂禮膜拜之感。

而此時,於皇宮內殿之中,一道身襲金色龍袍的偉岸身影端坐在龍椅之上,眸光深邃,宛若神祗,睥睨眾生!

此人,赫然就是如今的九霄聖皇........軒轅淩天!

“聖皇陛下,血龍侯大人已被那不死魔主斬殺........此外,更是有著數十座城池慘遭魔人屠滅,血流成河,屍骨成山!"

“此舉......實乃是罪惡滔天,不可饒恕,更是在挑釁整個九霄皇朝的威儀!"

大殿之中,一名黑袍老者憤慨說道,目眥欲裂,眸中充斥著濃烈的怨恨和怒火!

"懇請聖皇陛下下令,派遣大軍征討,將那不死魔主的頭顱斬下........以祭億萬蒼生之靈!"

一名身形高大的中年女子也是躬身行禮,一臉的悲痛和不甘。

“魔人?”

龍椅之上的九霄聖皇眉頭一皺,眼底深處有著絲絲寒芒閃爍而過,對於“魔人”二字.........顯然是極為厭惡。

“末將聽聞,那不死魔主統領著數尊皇主境強者,更是擁有著堪稱無窮無儘的魔物以及天人境魔族,此等力量......實在是強橫至極!"

見此,一名身襲銀鎧的魁梧女子出列說道,對於那些魔人.......顯然是感到頗為忌憚!

"不錯!那些魔人的確是極度棘手!"

“可若是不將她們立刻剷除,那麼遲早會為整個皇朝引來無窮禍患!"

聞言,黑袍老者亦是沉聲開口道,言辭之間透露出深深的擔憂!

數千年之前,玄州曾有過一場恐怖的魔人災禍.........而那場災禍之中,有著數十方國度覆滅,數百億的生靈死於非命,甚至是一座聖地.......都是因此毀於一旦!

最後,在玄州所有強者的聯合攻伐之下,那場災禍方纔逐漸平息!

而如今,魔人竟是又出現了.......並且還是如此猖獗!

“既然如此......”

良久,那九霄聖皇終於是點了點頭,隨即開口說道:

"神武侯,九玄侯,落天侯何在?!”

"臣等在!"

三道氣息如淵的身影當即跪伏而下,目光凜冽,渾身湧動著恐怖的戰意!

即便是在三十三位王侯之中,她們都是名列前茅的存在,其實力更是通天徹地,即便是放眼整個玄州........都是絕對的頂級強者!

"爾等與五位皇天衛,以及三千萬蒼龍軍,立即前往那魔人所在.......剿滅魔軍,斬殺魔主!"

九霄聖皇大揮袖袍,沉聲喝道!

聞言,大殿之中的諸多大臣都是忍不住臉色微變,目光中露出絲絲驚駭之色!

皇天衛!

那可是隻聽命於聖皇陛下的禁忌力量,每一人的修為.......都是達到了皇主之境!

而那三千萬蒼龍軍!

更是一支真正的鐵血軍團,集結蒼龍軍陣.......可輕易碾碎一方國度!

"臣等遵旨!"

三位王侯躬身行禮,當即起身退下!

“嗡嗡......”

與此同時,縷縷無形的波動更是跟隨三人而起,徹底的融入虛空。

.............................

另一邊,葬天魔殿。

蘇晚夏高坐於主座之上,靜靜的參悟著那“天淵劍典”,體內的黑暗真元隨之運轉,化作滔天的浩瀚劍氣,瀰漫四周!

天淵劍典第一式,伐天!

一劍斬下,萬法皆破,萬物皆殺!

若是修至極巔,縱使是碎滅星河......斬殺大道,都隻在彈指之間。

而即便是創造出此等至高秘典的天淵劍魔,竟也會畏懼於那滴魔神之血。

至高魔神們........又究竟是何等偉岸的存在?

一念至此,蘇晚夏也是緩緩睜眸,眸中閃過一抹微微的異芒。

【宿主:蘇晚夏】

【修為:帝尊境上位】(還需斬殺五名皇主境生靈,或萬名尊者境生靈,以完成皇主境突破任務)

【靈魂境界:天境上位】

【功法:魔帝戮天經,四層(至高)】

【武技:天淵劍典,入門(神階上品)

血龍噬天,圓滿(天階中品)

天嶽神印,圓滿(天階下品)】

【體質:真魔不滅體(三階)】

【殺戮值:85.5】

【特殊:噬靈魔焰,寂滅之雷,天心魔種,暗影喚魔,葬世魔瞳】

【目前吸收魔神之血進度:0.005%】

“神階.......嗎?”

望著那係統麵板對於天淵劍典的標註,蘇晚夏不由得微微低語了一句,眼睛微眯。

此方世界名為滄溟古界,古界之中.......更是擁有著三千大州。

而玄州,則隻是屬於這三千大州的邊緣地帶,乃是一片不折不扣的荒涼之地。

但即便是如此,玄州之中也是依舊各方勢力雲集,擁有著四方聖地,三座皇朝,以及無數的小型宗門以及國度。

如今蘇晚夏已是知曉,那天階之上......還擁有著皇階,聖階與帝階之分。

而神階,很顯然......便是這帝階之上的更高層次!

“啟稟魔主大人,第四殿主求見!”

就在此刻,一道聲音突兀地響起,直接打斷了蘇晚夏的思緒。

“讓她進來!”

淡漠的聲音響起,蘇晚夏直接吩咐道。

"是!"

應答之聲響起,旋即便是一道身襲黑袍,體態佝僂的老者走入大殿,其手中.......更是拖著一名衣衫淩亂,麵容慘白,奄奄一息的男青年。

魔厄,葬天魔殿第四殿主,皇主境二重天修為。

因被轉化為魔族........從而改姓為魔,乃是一個性情極度暴戾,嗜血殘暴之人!

見到來人,蘇晚夏亦是眸光閃爍,腦海中快速閃過關於此人的一些資訊。

對於敵人來說,魔厄或許是噩夢般的存在,但對她而言.......卻也不過是一名極為忠誠的奴仆罷了。

“屬下魔厄,參見至高無上的魔主大人!!”

很快,魔厄便是恭敬的對著蘇晚夏跪拜,眸中充斥著無儘的崇敬之色。

“那是何人?”

冇有理會魔厄的行禮,蘇晚夏語氣有些冷漠地詢問道,目光落到了魔厄手中奄奄一息的男青年身上。

"此人叫做蕭天,好像是什麼靈虛聖地的男徒女。”

“屬下見到他和幾個人族偷偷摸摸的潛入我魔殿範圍,便立刻將他擒拿,交由魔主大人處置!”

魔厄連忙恭敬的回覆道,望向那蕭天的眸中,更是閃爍著一絲森然的寒芒。

-狂瀾暴雨,傾瀉而下!一股股恐怖無匹的餘波,更是如同潮水般席捲八荒**,掀起萬千風暴!“戰!戰!戰!”三千萬蒼龍軍集結蒼龍軍陣,霎時.......竟是有著數道蒼龍虛影顯現,仰天嘶吼,震天動地,聲如洪鐘!短短片刻,蒼龍軍的整體力量竟是暴漲了數倍,數十萬魔族接連隕落.......化作漫天血霧!“死!”九玄侯一聲暴喝,右掌探出,攜帶著毀天滅地的無窮之力,化作一方遮天蔽日的恐怖巨掌,欲要向著那無儘魔潮轟擊而...