一劍葬滅,末日之劫

....”這時,白陌雨二人亦是來到蘇冥身旁,看到那血肉模糊的男血龍侯屍身,皆是忍不住倒抽一口涼氣!那可是一尊真正的皇主境強者,竟也是被魔主如此的輕易碾壓至死?!不愧是魔主大人........能夠成為魔主大人的奴仆.......實乃我等三生有幸!與此同時,她們對蘇晚夏的敬畏與崇拜更是深入靈魂,“魔主”二字......已然是成為了她們心中的唯一信仰!聞言,蘇晚夏也是緩緩轉頭,如今的白陌雨..........-

“今日便由本侯親手,將你這個為禍世間的魔頭........葬下地獄!!”

通神侯冷喝一聲,整個人猛然間便是化作一道金色流光,攜帶著無邊威勢,悍然衝擊而去!

“嗡嗡......”

與此同時,那神陽劍更是攜帶著無儘的金色火焰,將整個天際映照得璀璨無比,熾熱的劍氣撕裂虛空,令得空氣都是炸裂開來,發出嗤嗤之聲!

恐怖無邊的威勢如同海嘯般洶湧而至,直逼那黑暗中的蘇晚夏!

“天陽斬!!”

通神侯一聲厲喝,神陽劍猛然間揮舞而起,帶動漫天金霞,將那一片虛空都是撕裂出一條長達千丈的恐怖裂縫,如同一張猙獰的巨口,欲吞噬所有一切!

“轟隆!!”

方圓千裡的大地都彷彿在這一刻下沉三分,無邊威能浩蕩而下,彷彿要將這方天地都生生碾碎!

“這便是.......侯姥真正的力量?!”

“咕嚕!”

遠方,數十名天臨城中的強者目露無儘驚駭之色,望著那道恐怖金色劍芒,隻覺得渾身的汗毛根根倒豎,體內的血液都彷彿凝固了一般,心臟砰砰跳動!

太強!太強!太強!!

不愧是皇朝的第一王侯,此種力量........簡直堪稱無敵!!

另一邊,蘇晚夏目光冷漠,嘴角勾勒起一抹殘忍的弧度,於那恐怖的金色劍芒麵前,卻是怡然無懼!

“嗡嗡......”

冥血劍出鞘,如今的.......它已是真正被熔鍊為一柄魔劍,那無儘的魔紋蔓延而上,更是散發出一股恐怖滔天的毀滅之威。

霎時,魔劍嗡鳴,一劍........斬破萬裡蒼穹!!

天淵劍典第一式,伐天!

“轟!!”

伴隨著震天撼地的聲音響徹而起,一道漆黑的劍芒陡然間橫貫蒼穹,將那漫天金芒瞬息湮滅!!

“這.........”

“嘭!!!”

覆世黑芒傾瀉而下,僅僅是刹那之間.......通神侯的身形便已是被完全淹冇,還未來得及發出一聲慘叫,便是徹底崩滅於無形!

通神侯.........隕滅!!

【叮!恭喜宿主斬殺皇主境七重天生靈,修為提升至皇主境三重天!】

“無趣........”

見此,蘇晚夏眉宇間掠過一縷失望之色,雖然這通神侯的修為極為強橫,但........在那天淵劍典的力量麵前,卻是如同土雞瓦狗般脆弱,根本不堪一擊!

“啊....啊啊......”

“侯.....侯姥......”

見到這無比駭人的一幕,那些天臨城中的強者也是一個個滿臉呆滯,腦海之中一片空白,隻剩下那驚駭欲絕的喃喃自語之聲。

在往日,通神侯於她們心中........簡直就是如同神明般強大的存在!

可如今.........

那不死魔帝僅僅隻是一劍斬下,她們心中的神明.......便是被徹底斬落地獄!

怎麼可能?怎麼可能啊?!

一時間,她們皆是緊緊的抱住頭顱,渾身顫抖,臉色煞白,似乎是要將那恐怖的一幕從腦海中徹底抹除!

“桀桀桀.......”

“這等實力.....就膽敢與陛下一戰?真是不知死活!”

“簡直就像是一隻卑微的爬蟲,永遠......都不會明白自己和陛下之間的差距!”

眾多的魔族強者嗤笑不已,對於那通神侯的隕落,根本毫不掩飾自己眼中的譏諷、鄙夷與嘲弄。

“你們......你們......我殺了你們啊啊!!”

似乎是被那些魔族的話語激怒,一人當即便是身形爆閃而起.......她雙目猩紅,如同一頭被激怒的野獸,不顧一切的撲殺而去!

“噗嗤!!”

但........

她還僅僅隻是移動了數丈距離,便是被一股無形的力量生生碾碎,化作一團猩紅的血霧!

蘇晚夏眼中閃過一抹殘忍之意,腳步輕抬,回到那漆黑的王座之上,向天臨城下達著最終的審判:

"屠滅此地,一個不留。"

無情的命令聲,彷彿魔鬼的低吟,響徹在這片天地之中!

蘇晚夏的聲音並不高亢,也並非蘊含著多麼恐怖的氣勢。

但當這道聲音響徹之時,卻是讓無數人感覺到心神俱震,靈魂彷彿都是陷入了極寒的冰窟之中,不寒而栗!

"遵命!!”

“殺殺殺!!”

聞言,無數魔族強者皆是神情振奮,眸中閃爍著無儘的嗜血之色,發出一陣陣嘶吼之聲!

“轟隆!!”

黑暗的洪流翻湧而起,一道道恐怖的魔影亦是沖天而起,濃鬱的煞氣幾乎要將這片天地淹冇,宛若末日降臨!

天臨城中,所有武者皆是麵如土灰,渾身哆嗦不止!

“快!啟動護城大陣!!不然......”

“嘭!!”

那護城統領甚至還未來得及釋出命令,其身軀便是猛然間爆裂而開......那猩紅的鮮血,更是將她身側的幾名侍衛濺射一身,觸目驚心!

".....啊啊啊!!”

一名年紀較小的男侍衛更是嚇得直接尖叫起來,身子一陣劇烈的搖晃,竟是癱軟在地,瑟瑟發抖,連站起來的勇氣都已然失去。

他掙紮的抬起頭來,卻是看到.........

那漫天的魔影,已是將蒼穹完全遮蔽,如同蝗蟲般密集而又瘋狂,將整座天臨城生生吞噬!

"啊......救命,救命啊!!!"

淒厲的慘嚎,在這片天地間不斷迴盪。

僅憑天臨城中的力量,又如何能夠抵擋那鋪天蓋地的魔族大軍?

死亡的陰影,將整座天臨城都是籠罩在內,那種深入骨髓的恐懼與絕望,更是使得無數的人瘋狂奔逃,想要避免這場真正的末日!

但.......

她們又能逃到哪裡去呢?

不過短短半個時辰,天臨城便是徹底淪為一方真正的修羅地獄,屍橫遍野,血流成河,濃鬱的血腥味瀰漫八荒四野,一道道淒厲的慘嚎更是如同潮水般不絕於耳。

在魔族的肆虐之下,這座古老的巨城.......終是於此刻,迎來了它的末日......

-連慘叫聲都來不及傳開,便是被那一道恐怖的劍芒絞殺成為虛無!一劍之下,九霄先皇隕滅!整整四十億大軍.......亦是因此灰飛煙滅!這一刻,天地皆寂,萬籟俱靜!無數九霄皇朝強者手中的兵刃都是紛紛脫手,掉落在地。她們皆是大腦一片空白,呆滯的望著那一道蔓延數十萬裡的恐怖深淵,心臟都是彷彿停止了跳動......“先....先皇......”那九霄聖皇更是渾身顫栗,在親眼見證軒轅折天的隕落之後,整個人的意誌仿...