終燼之力,斬殺至尊

.可是許久都未曾出現了。”與此同時,金陽王的身影也是從那無儘金霞中顯現而出。她身襲一身赤金色鎧甲,揹負雙手,那高傲至極的姿態,就彷彿是一位俯視天地的神祇,渾身上下透露著無儘的威嚴!此外.......在金陽王的身後,更是有著一圈熾烈的光輝繚繞.........宛如神環般,使人無法直視!"枯劍?你不必來的......區區一個愚蠢的魔人,本王一人便可斬之!”金陽王傲慢一笑,有些不屑的看向蘇晚夏二人。她的...-

“轟!!”

浩瀚的魔氣於虛空當中不斷穿梭遊走,宛若是一道黑色的浪潮,洶湧澎湃的席捲向四麵八方!

【叮!成功承載一分魔神之力,當前承載源力:終燼魔神!】

隨著係統聲音的落下,那恐怖的魔神之威也是於此刻瞬間爆發而出!

那可怕的力量,彷彿是可以破碎星河、葬滅世界.......即便是大道法則,也隻能因此湮滅!

“嗡嗡.......”

於那終燼之力的加持下,蘇晚夏體內的魔血就像是燃燒了起來一般,滾燙熾熱,一道道血色的魔紋更是從體表瀰漫而出,將其襯托得越發詭異,宛若地獄修羅!

那冥血魔劍更是散發出一股令人感覺到窒息般的極致煞氣,宛若來自地獄的魔刃一般,鋒芒畢露,讓人心悸!

“這是..........”

見到此幕,軒轅折天的眸光也是陡然一凝,她能夠感受到........那股力量的層次,似乎比起自己的皇道法則........還要更勝一籌!

淩駕於法則之上的力量?!

這個念頭一旦浮現在腦海當中,就再難以揮去,一時間......軒轅折天的心中竟是升起了一絲忌憚之意。

此女,究竟是何來曆?

“轟!!”

霎時,天地震顫,虛空塌陷!

蘇晚夏一腳踏在那崩潰的天地之間,高舉手中的冥血魔劍,朝著軒轅折天斬落而下!

這一劍,蘊含了無窮殺意,宛若是要滅儘這天地間的一切生靈...........葬入永恒的深淵!

"狂妄!"

軒轅折天冷哼一聲,手中的神闕劍同樣橫掃而出,劍芒吞噬一切,化作了一輪遮天蔽日的紫陽!

“嗡嗡.......”

皇道法則的力量全麵爆發而出,霎時......整個九霄皇朝的龍脈之力都彷彿被牽引了過來,化作一條長達數萬裡的紫色神龍,咆哮嘶吼,攜帶著可怕的龍威轟落而下!

這一擊,乃是如今的軒轅折天所能施展的最強一擊,其威能之強...........恐怕足以將方圓百萬裡天地生生抹平!

“轟!!”

兩道恐怖絕倫的攻擊□□撞,整片天地的空間都彷彿要被打破一般,無數的裂縫迅速在虛空中擴張,一眼望去,就像是蜘蛛網一般,密佈了整個天地........

“嘭!!”

於終燼魔神的力量之下,那紫陽龍影卻僅僅隻是堅持了一息不到,便是被徹底碾碎,化為虛無!

而那道恐怖的劍芒,則是仍然威勢不減,攜帶著浩瀚的毀滅之威.......狠狠斬落!

“該死......”

“嘭!!”

軒轅折天瞳孔微縮,眼中有著一抹震駭之意閃爍,然而......她甚至還未來得及做出任何反應,其身軀以及靈魂便是被瞬間湮滅,化為虛無!

“轟!!”

劍芒綿延數十萬裡,將數十億九霄大軍儘數籠罩,一劍過後........幾近一半大軍,竟是連慘叫聲都來不及傳開,便是被那一道恐怖的劍芒絞殺成為虛無!

一劍之下,九霄先皇隕滅!整整四十億大軍.......亦是因此灰飛煙滅!

這一刻,天地皆寂,萬籟俱靜!

無數九霄皇朝強者手中的兵刃都是紛紛脫手,掉落在地。

她們皆是大腦一片空白,呆滯的望著那一道蔓延數十萬裡的恐怖深淵,心臟都是彷彿停止了跳動......

“先....先皇......”

那九霄聖皇更是渾身顫栗,在親眼見證軒轅折天的隕落之後,整個人的意誌彷彿都是在此刻崩潰!

望著那立於蒼穹之上的偉岸魔影,她甚至感覺自己就像是螻蟻一般渺小,又何談與那魔帝抗衡?!

九霄皇朝.......已經敗了,再無戰勝的希望可言!

這曾輝煌至極的龐大皇朝,終是.......滅亡在了她軒轅淩天的手中.......

【叮!恭喜宿主斬殺至尊境三重天(殘)生靈,修為提升至皇主境九重天!】

【叮!恭喜宿主斬殺至尊境三重天(殘)生靈,獲得10殺戮值!】

【叮!魔神之力承載結束,恭喜宿主獲得一絲帝魔血脈,真魔不滅體蛻變為帝魔不滅體!】

另一邊,斬殺了軒轅折天之後,係統的聲音亦是於蘇晚夏的腦海中不斷響徹,所獲得的巨大收益......更是讓蘇晚夏都是心中感到微微顫動,眸中流露出一絲驚訝之色。

帝魔不滅體!

這可是魔神層次的至高血脈,僅僅隻是四階體質......便已是讓她獲得了數十倍肉身力量的增幅,以及那滴血重生的恐怖能力!

並且........

“嗡嗡........”

蘇晚夏心念微動,一絲黑暗之力顯現於掌中,如今......竟是隱隱有著一絲毀滅之威瀰漫,與那終燼之力.........更有著一絲異曲同工之妙。

這等變化,已是令得其威能強大了數倍不止!

帝魔不滅體.......果然是非同凡響!

微微感受了一番所獲得的力量,蘇晚夏便是再度將目光轉向那戰場之上。

如今........那僅剩的九霄大軍已是再無戰意,於無數瘋狂的魔族麵前,簡直就猶如那待宰的羔羊一般,根本毫無抵擋之力!

這場慘烈的大戰,已然是接近尾聲........

“陛下,快隨老朽離開!”

“隻要您還活著,我們就還有希望!”

此刻,那軒轅淩天身側,幾名皇室長老皆是臉色蒼白......欲要趁機帶著聖皇逃離!

然而.......

“噗嗤!”

還冇有等到這些人行動,白陌雨已經是一劍出鞘,數顆大好的頭顱沖天而起.....血霧瀰漫天際!

霎時,那軒轅淩天的黃金龍袍便是被鮮血染紅,她抬起頭顱,眸中充斥著無儘的怨毒與猙獰,一字一頓地暴喝道:

"你.....必....遭.....天.....譴!!”

“嘭!!”

下一刻,隨著蘇晚夏的一指點落,軒轅淩天的身軀便是瞬間爆裂開來,血雨傾灑四方!

“天譴?若它真有能耐.......那便來吧......”

蘇晚夏森然一笑,坐落於那黑暗的王座之上,宛若神祗般俯瞰眾生。

於無儘的死亡與哀嚎當中,這場大戰......也是以魔族的大勝而宣佈告終!

-.....”軒轅折天眸光仍有些茫然,她沉睡了萬載歲月,如今剛剛甦醒,一些記憶還仍然停留在曾經的歲月之中。“那是........”此刻,蘇晚夏亦是望向那自棺中出現的神秘身影,那股隱隱瀰漫的恐怖氣息.......即便是她,都是感到一陣心悸和壓抑!這便是九霄皇朝的底牌嗎?蘇晚夏眸中寒光爆閃,其五指揮動之間,已是引動滔天黑暗之力降臨,朝著那神秘的身影瘋狂地鎮壓而下!她如今體內的力量,在經過第五層魔帝戮天經...