魔朝建立,宣戰天下

的毀滅之威!麵對一尊天人的至強一擊,蘇晚夏的眸光冇有任何的慌亂,反而變得越發的冷酷、漠然、凶厲!"唰!"她的身形,陡然一閃!旋即.....便是一道漆黑的雷霆,暴掠而出!“轟隆!!”霎時,蒼穹都彷彿為之怒吼,數道寂滅之雷如同蒼龍般呼嘯,咆哮而出!“轟!!”兩道恐怖的攻擊相互碰撞,竟是在這片天地中掀起了無儘的漣漪,令得那禁錮空間的大陣都是微微顫抖!武天行難以置信的看著這一幕,臉上浮現出驚駭至極的神情!...-

次日,皇天城。

偌大的皇城之中,一片死寂。

城牆之上,無數守衛皆是渾身忍不住的顫抖,望向那遠方逐漸顯現的黑暗,心中皆是充斥著難以言喻的恐懼!

八十億大軍,以及皇朝中幾乎所有的強者......已經儘數隕落於魔族的鐵騎之下!

如今的九霄皇朝,已是再無任何的反抗之力!

此刻,在那城門之前......九霄太女軒轅莫天與殘存的所有大臣更皆是俯身於地,在此迎接著征服者的到來,亦是對那位無上的魔帝表示臣服!

“轟!轟!轟!”

沉悶的轟鳴聲由遠至近,激起漫天的塵沙,令的皇天城內的無數人皆是心頭顫栗,升騰起了一股難以抑製的恐懼。

“轟隆!”

終於,遮天蔽日的魔族大軍於皇天城之前緩緩停止,於六大殿主的簇擁之下,蘇冥的身影亦是緩緩顯現......

“我等參見魔帝陛下!九霄皇朝願意就此臣服,永世奉陛下為主!”

軒轅莫天急忙開口,恭敬的叩首而下,語氣中充滿了誠懇之意。

其餘大臣亦是齊刷刷地叩首,根本不敢抬頭直視那無儘的魔族大軍,以及那魔威滔天的不死魔帝。

“臣服?”

蘇晚夏踏足虛空,居高臨下的望著那匍匐在地的軒轅莫天等人,眸中卻是閃爍著一絲森然之意。

“咻咻........”

她身形沖霄而起,很快.......整座皇天城於她麵前都是一覽無餘。

這是一座縱橫數十萬裡的巍峨巨城,其中存在的生靈恐怕已是超過了數十億之數,而在這座巨城的最中央,矗立著一塊通天般的巨碑,石碑上麵雕刻著兩個古樸而雄壯的大字:九霄!

那九霄皇宮,更是如同天宮般浮空而,無儘華貴的紫氣縈繞,給人一種恍惚的錯覺。

“嗬.......”

蘇晚夏冷笑,對這城池卻是感到愈發厭惡,她淡漠開口,冰冷的聲音令得城中的每一人都是渾身劇震,心底生出了一股無法壓抑的恐懼之感。

“從今日起,九霄皇朝已是不複存在........而這方令本帝厭惡的皇城,亦是冇有任何存在的必要......”

“嗡嗡.......”

話音落下,一股無形的波紋便是自她體內擴散而出,瞬息便是籠罩了整個皇天城,亦是令得所有人都是感受到了一種不祥的預兆!

“陛下,您是要.......”

軒轅莫天抬頭,望著那踏於虛空之上的身影,眸子中陡然掠過一抹驚駭。

然而,還未等她的話音落下,下一刻........整座皇天城便是已經陷入無儘的黑暗之中.......

而後........

葬天魔域........展開!

“轟!!”

“.....啊啊!!”

一息,城中八成的建築全部泯滅,十餘億普通生靈更是瞬間湮滅於無形,那些強者則是渾身鮮血淋漓......慘叫連綿!

“嘭!!”

二息,除卻皇宮之外的其他建築全部消失,整座城池幾乎是蕩然無存,那些強者也是在這股力量的摧殘之下,全部爆碎為血霧!

“轟隆!!”

三息,偌大的皇天城........已是再無任何的建築,生靈,被徹底的夷為平地,仿若昔日那龐大的皇城從未存在!

“嗡嗡.......”

蘇晚夏眸光淡漠,五指微合間,便已是收回那葬天魔域的力量...........彷彿剛纔隻是捏死了幾隻螻蟻一般,極為的平靜。

"從今往後.........再無九霄!"

蘇晚夏的身影,緩緩地自皇天城的中心降落,聲音低沉,令人聞之生畏!

"轟隆隆!!”

霎時,數十億魔族大軍跪倒在地,對著那道猶如神祇的身影,齊聲吼道:

"魔帝陛下永鎮天地,萬世不朽!!"

無儘魔族齊聲呐喊,聲浪滾滾,令得整片蒼穹都是為之顫抖!

在這一刻,蘇晚夏仿若君臨天下的無上之帝,一舉一動,一呼一吸之間,皆是令得天地失色,萬物臣服!

她再度開口,其聲音宛若惶惶天威,令得十萬裡內的空間都是為之轟鳴:

"吾.......不死魔帝,在此創立葬天魔朝!!”

“我魔族,終將成為這個世界的主宰,統領天下,唯我獨尊!!"

轟隆隆!!!

一句話,猶如轟雷般在眾魔的耳旁響徹,讓得每一個聽到的魔族都是心神狂顫,心中掀起了驚濤駭浪!

這一刻,在那無窮魔族之前,那道偉岸身姿,彷彿便是這天地間的唯一!

“參見魔帝陛下!!”

“參見魔帝陛下!!”

無儘魔族再度恭敬的叩首而下,眸中滿是濃鬱到極點的狂熱崇敬,似乎是對於眼前的那道身影,奉為了最高的信仰!!

葬天魔朝!

雖然僅僅隻與那葬天魔殿相差了一字之差,但其意義卻是截然不同!

魔朝,那可是真正的魔道之國,一旦建立.......便是選擇與所有的正道勢力為敵,引動整個玄州的動盪!

蘇晚夏此舉,不僅僅是為了宣告魔朝的誕生,亦是對整個玄州宣戰,欲要將所有的忤逆之輩儘數葬滅...........一統整個玄州!

“為本帝征戰吧!魔朝的無上榮光.........也將伴隨你們的腳步,一起邁向新的紀元!"

"遵命,陛下!!"

"遵命!!"

無儘的嘶吼穿透雲霄,震懾十萬裡天地!

一方不朽的無上魔朝........亦是於此刻,正式誕生!

-意。"參見魔主大人!”見到蘇晚夏的出現,白陌雨二人當即便是立刻跪伏在地,恭敬行禮!"你們二人,退至千裡之外.......”聞言,蘇晚夏揮手示意白陌雨與林夢二人退走,隨即盯向那虛空之上的雲渺尊者,眸光森然。帝尊境的強者?看來.......隻有再度承載魔神之力,才能夠與之抗衡!“魔主?能夠抵擋吾的三分力量,你也算是頗為不凡。"虛空之上,雲渺尊者目光掃過那黑暗中的蘇冥,淡漠一笑。"但........"“...