蒼龍皇女,魔厄來襲

,蘇晚夏的身形也是再度出現.......此刻,她那猩紅的眸中,竟是佈滿著無窮漆黑魔紋,其中更是充斥著無儘的死寂與殘忍,彷彿能夠葬滅一切,吞噬掉所有的光明!而她的修為,更是在短短片刻之間獲得暴漲.......從玄尊境中位,突破到了聖尊境中位!!片刻,蘇晚夏的眸光逐漸清明,眼底的魔紋亦是緩緩收斂,恢複常態。葬世魔瞳,這乃是天葬魔神的至高瞳術,蘊含著極致的死亡,毀滅與絕望,僅僅一眼.......便是令得...-

此時,一座高台之上,數道目光亦是掃視著廣場中央的林曦,眸中浮現出一抹讚賞之色。

"殿下,我宗這林曦.......如何?”

其中一名紫袍老者撫摸著鬍鬚,望著一位身襲白金長袍的青年女子,微微笑著問道。

"很不錯。"

那身穿白金衣袍的青年緩緩轉頭,露出一張清冷無比,宛如刀削斧鑿般輪廓分明的麵孔,其眉宇之間更是透露著一種不怒自威的味道。

她名古雲軒,乃是如今蒼龍皇朝的第二皇女,身份極其尊貴的同時,實力亦是深不可測!

“雖然天資稍遜,但是其心性卻是極為堅毅,且悟性非凡!”

“如今不過二十歲,便已是天人九重的修為,日後成就一方皇主.......也絕非難事!

古雲軒開口,目光在擂台上的林曦身上停留片刻,旋即輕笑一聲,頗具深意的說道。

"哈哈,殿下謬讚了........"

聞言,那紫袍老者亦是輕捋了捋鬍鬚,謙虛的一笑,而後便是再度開口道:

"想必殿下今日來此,是要與我等商討如何應對那葬天魔朝?"

"正是如此......."

古雲軒眸光閃爍,嘴角勾起一抹冷冽的弧度:

"魔人建國,簡直是可笑至極!母皇已經在準備著攻打葬天魔朝的計劃,隻待時機合適.......便會將其連根拔除!"

她眸中寒芒閃爍,嘴唇微掀,露出一抹森然的弧度。

“徐宗主,若是到了那個時候........還請**神宗助我等一臂之力,葬滅那魔人國度,以彰我蒼龍皇朝之威嚴!

“哈哈,邪魔之輩.....人人得而誅之,我**神宗自然不能坐視不管!"

聽了古雲軒的話語,紫袍老者亦是大笑一聲,眸中精芒爆射,朗聲道。

她名徐山海,乃是這**神宗的宗主,實力達到皇主境八重天,在整個蒼龍皇朝之中也算得上是一方巨頭,地位崇高無比。

而對於那些魔人,她更是深惡痛絕,若非是忌憚於那魔朝所擁有的力量,恐怕早已率領眾多強者........殺向那魔朝之都!

"轟隆......”

然而.......

就在這時,一聲驚天動地的轟鳴聲卻是猛然響徹,使得眾人皆是猛然一怔,下意識的循聲看去,卻見得在那半空之中,隱隱有著一方黑暗的天幕凝聚,遮天蔽日,更是散發著令人窒息的恐怖氣息!

見狀,一眾徒女都是麵露駭然,不由自主的後退了幾步,驚懼無比的望著那籠罩蒼穹的詭異黑雲,心中有著一股無形的壓抑感湧動。

"這是........”

徐山海等人亦是抬頭,望著那籠罩天際的黑雲,麵露凝重之色。

“諸位長老,戒備!”

她一聲大喝,其身形亦是緩緩升空,五指張合之間.......無儘的陣芒便是將整座宗門籠罩,開啟護宗大陣!

“是魔族........”

古雲軒臉色陰冷,身形閃爍之間,亦是來到了徐山海的身旁,與之並肩站立。

"嗡!"

倏地,在她身側......更是有著數道氣息強橫的身影出現,赫然正是那古雲軒的護道之人。

“轟哢!”

黑雲之中,一道血色的雷霆狠狠的砸落而下,令得大陣之上都是泛起了一陣漣漪,顯然是遭受到了不小的衝擊。

“桀桀.......”

魔厄那略顯佝僂的身影顯現於虛空之上,在她身側.......更是有著數不勝數的魔族強者以及陰影魔物浮現,其中亦是不乏皇主境的恐怖存在,氣勢滔天,煞氣瀰漫!

“吾乃魔帝座下第四殿主魔厄,奉陛下諭旨.......前來屠滅此地,雞犬不留!"

魔厄陰惻惻的開口,聲音冰冷刺骨,冇有任何的感情波動,讓人聽了之後,隻覺得一陣頭皮發麻,毛骨悚然。

"辱我魔朝之人,死!"

"殺殺殺!!"

“殺光這些卑賤的螻蟻!!”

隨著魔厄的聲音落下,無數身披黑甲的魔族強者更皆是猙獰的咆哮起來,望著那些大陣之中的人族,眸中更滿是那嗜血的殺意。

"這群該死的瘋魔.........”

徐山海眉頭緊皺,麵色陰沉,望著那遮天蔽日的魔族大軍..........心中也是湧動起一股濃鬱的怒火。

"嗡嗡.......”

古雲軒手中更是持著一道令符,微微閃爍間,卻是又黯滅而去!

"傳令符,已經無法使用.......”

她眼神一凝,在當真正麵對那恐怖滔天的魔族之時,心中竟也是升騰起一絲惶恐和無力!

"殿下請放心,我**神宗的護宗大陣.........最少可以抵擋三日時間!"

“相信皇朝很快便會發現魔族的入侵,派遣強者前來增援......”

“轟隆隆......”

然而,她話音剛落,那遮天蔽日的魔族便是猛然暴動,鋪天蓋地的魔氣呼嘯而開,彷彿那狂潮一般席捲而下,欲將大陣淹冇!

而千萬魔族尊者聯手一擊,其威能...........

已是堪稱毀天滅地!!

“轟!!!”

震耳欲聾的轟鳴聲響徹天地,令得**神宗之內的諸多弟子都是麵如死灰,身軀瑟瑟發抖,眼中儘是那絕望之色!

"哢嚓......哢嚓........”

“嘭!”

刺耳的破裂聲響徹開來,那龐大的護宗大陣,終究是被摧枯拉朽的生生撕碎!

“轟隆!!”

霎時,那恐怖的餘波如同海嘯般傾瀉而下,令得無數徒女都是如同血袋般倒飛而出,鮮血噴濺!

而一些修為薄弱之人,更是被生生碾壓成血沫,化作猩紅的血水.......

"啊啊......"

淒厲的慘叫聲不斷響徹而起,亦是令得這片天地變得愈加的混亂與恐怖!

-魔都是禁不住打了一個寒噤,渾身汗毛炸立,感覺一陣毛骨悚然。“諸位,那九霄皇朝與靈虛聖地竟是膽敢聯手向我葬天魔殿發動進攻,爾等認為......該如何應對?"蘇晚夏聲音冰冷,話語中充斥著森然的殺意。"稟告魔主大人,屬下建議.......立刻集結魔軍發動反擊,屠滅九霄皇城,將那所謂的聖皇淩遲處死.......以儆效尤!”“至於那靈虛聖地,也要一併覆滅,以免留下禍患。"聞言,一名聖尊境的魔族強者當即便是站...