斬殺淵鬼,長淵真相

出,整個虛空都是為之一靜!一炷香?!鬆鶴宮的幾人皆是臉色劇變,其心中隱隱有著一絲怒火升騰,不過.......卻是又迅速的熄滅於無形!在這無邊無際的恐怖大軍麵前,她們就彷彿隻是一群弱小不堪的螻蟻般........根本就冇有絲毫的反抗餘地!"大人.......您........”那中年男子再度開口,語氣之中充斥著濃鬱的驚恐和哀求之意。即便捨棄宗門,但他鬆鶴宮數十萬弟子,又怎麼可能在區區一炷香的時間之內...-

天地轟鳴,那等恐怖的攻勢,讓整個長淵都彷彿為之顫抖!

無邊無際的風暴更是於瞬息間席捲而起,掀起億萬丈狂瀾,令得遠方無數的魔獸、詭物皆是在刹那間炸裂而開,灰飛煙滅!

"嘭!"

如萬雷轟鳴,那淵鬼的所有觸鬚於瞬息間便是生生湮滅,龐大的身軀更是在頃刻間炸裂開來,化為漫天的漆黑粘稠之物,散發著陣陣惡臭,瀰漫於天地之間!

這一招,乃是蘇晚夏自魔帝戮天經與湮滅法則的感悟之中領悟的一門神通,名為'歸墟'!

“歸墟”的力量源自絕對的湮滅規則,一旦命中........便能夠從根本上瓦解並泯滅敵人的身軀,靈魂,甚至是其存在性!

其威能之可怕,簡直難以想象!

“......啊啊啊!!”

大量的粘稠之物不斷彙聚,但是與下一刻便又是徹底崩潰開來!

與此同時,淵鬼那刺耳至極的哀嚎聲亦是不斷響徹,然而片刻之後........便是徹底消弭,化作濃鬱的黑霧崩滅!

【叮!恭喜宿主斬殺地至尊九重天邪靈,修為提升地至尊五重天!】

【叮!恭喜宿主斬殺地至尊九重天邪靈,獲得2殺戮值!】

【叮!恭喜宿主捕獲一絲邪神之力,是否吸收?】

係統的聲音不絕於耳,隨著最後的聲音落下,蘇晚夏的眸光亦是掠過一絲詫異之色。

"邪神之力?"

她眉頭微皺,於玄州之中........根本就未曾聽聞過這‘邪神’之名。

【邪神之力】:源自於未知邪神的一絲微弱本源之力,具有著扭曲存在,混亂意誌之能,若心智不堅,必定會遭受詛咒.......化作邪神傀儡。

看著係統中浮現的資訊,蘇晚夏心中一凜,對於這種未知的力量也是感到了幾分慎重。

同時,她也是對於這絕境長淵的真實麵目........有了一個新的認識。

"這便是淵鬼所謂不死不滅的源泉...........”

“嗡嗡......”

蘇晚夏攤開手掌,其中有著一絲幽黑的詭異之力流轉,如同液體,但卻是蘊含著一股極度龐大,混亂,且充滿毀滅氣息的波動!

波動之強烈,竟令得天地間的元素都彷彿受到了牽引,朝著此地瘋狂彙聚而去!

“轟隆!!”

霎時,幾頭如同山嶽般的魔物亦是被吸引而來,欲要將蘇晚夏生生撕裂,而後將那邪神之力吞食!

"找死!"

蘇晚夏神色冰冷,湮滅法則之力化作無形波動暴掠而出,將那幾頭魔物直接生生泯滅,連鮮血都是在瞬間化作虛無,化為烏有!

隨即,她竟是將那邪神之力一口吞下,瞬息之間.......便是有著一股極端浩瀚的力量在體內爆發而開,彷彿是吞下了一方能量的海洋,

令得蘇晚夏的身軀都是為之一顫,氣血翻滾,宛若一座即將噴薄而出的火山!

"轟隆!"

恐怖滔天的力量,宛若是洪荒猛虎衝破枷鎖,令其五臟六腑都是幾乎破碎,體內的經脈與骨骼更是寸寸龜裂,彷彿要支離破碎!

與此同時,一股極度扭曲,混亂的意誌更是不斷衝擊著蘇晚夏的靈魂,似乎要讓其化作邪靈,永恒的墮入深淵!

"給本帝鎮壓!"

蘇晚夏心中暴喝一聲,體內的帝魔之血更是陡然沸騰,浩瀚的黑暗之力更是洶湧澎湃,宛若滔天江河,朝著那混亂的邪神之力鎮壓而去!

"轟!!"

自她體內,一聲轟鳴傳蕩而起,恐怖的魔威更是席捲天地,化作一道幽暗光柱,貫穿天宇!

【叮!恭喜宿主吸收一絲邪神之力,獲得特性:不可名狀,永恒者!修為提升為地至尊七重天!】

【叮!帝魔不滅體得到外來力量加持,綜合力量獲得5倍提升!】

蘇晚夏緩緩睜眸,此刻......她彷彿已是化作了一位黑暗之中的神祗,其身軀之中散發出一種恐怖,浩瀚,亙古不朽的氣息,令得人忍不住心生膜拜之情,彷彿要臣服於那無儘的黑暗之中,化作永世的奴隸!

完美吸收這絲邪神之力,令得她的實力得到了一個天翻地覆的變化,雖然修為還並未獲得太大提升..........但其本質上卻是已然達到了一個非常可怕的地步!

即便是再度麵對一位天至尊,在不承載魔神之力的情況下,也能夠輕易斬殺!

【不可名狀】:你的形態擁有著扭曲思維的力量,若意誌薄弱者直視........其思維將會逐漸扭曲,崩潰,最終化作一具失去思維的行屍走肉,永墜邪道。

【永恒者】:至高的生命階層之一,擁有無窮壽命,記憶永生,超脫輪迴之效。

望著係統之中對於兩大特性的介紹,蘇晚夏也是忍不住倒吸一口涼氣,心中更是感到有些驚駭。

永恒者!

擁有著無限的壽元,並且存活於眾生的記憶之中,可以說.........如今的蘇晚夏,已是能夠做到真正的不死不滅!

另外,她甚至還能夠將部分永恒權能賜予其下的眷族,與她共同享有這近乎永恒不滅的生命!

“這,便是那邪神的血脈之力嗎?”

蘇晚夏心中暗忖,傳說絕境長淵乃是一方隕落的神靈顯化,如今看來........那尊未知的邪神,應該便是那傳說之中隕落在地的神靈。

一位真正的永恒存在,竟也會被滅殺於此,實在是讓人心中感到震撼不已。

她能夠想象,能夠斬殺一尊永恒神靈的存在.........將會是何等的強大,恐怕隻需一縷意念,就可以碾滅星河,破碎大道!

“轟隆!!”

突兀的,遠處一道驚天雷霆炸響,令得整個天地都是為之一亮.......亦是將蘇晚夏的思維直接打斷。

“這是........人族的氣息?!”

其靈魂之力探查間,蘇晚夏瞬息便是察覺到了數道人族強者的氣息,臉色頓時微微一凝。

-,令得三人身軀都是不受控製的狠狠跪倒在地。“嗯......”可怕的壓迫之下,三人都是忍不住發出一道悶哼之音,渾身的骨骼更是不斷爆響,一塊塊的炸裂開來,鮮血淋漓,場景駭人至極!“你.....你想要做什麼?!”蕭儀天顫聲問道,聲音都是有些沙啞。雖然她能夠隱約意識到這裡並非現實,隻是一方幻境,但這裡......她們的命運已是完全由蘇晚夏掌控,根本無法反抗半分。“嘭!!”“....啊啊啊!!”話音未落,蕭...