劍君臣服,突破天人

一劍斬下,她們心中的神明.......便是被徹底斬落地獄!怎麼可能?怎麼可能啊?!一時間,她們皆是緊緊的抱住頭顱,渾身顫抖,臉色煞白,似乎是要將那恐怖的一幕從腦海中徹底抹除!“桀桀桀.......”“這等實力.....就膽敢與陛下一戰?真是不知死活!”“簡直就像是一隻卑微的爬蟲,永遠......都不會明白自己和陛下之間的差距!”眾多的魔族強者嗤笑不已,對於那通神侯的隕落,根本毫不掩飾自己眼中的譏諷...-

"轟!!"

兩者交鋒,就連蒼穹都是在不斷震盪,恐怖的風暴綿延百裡......肆虐八方!

蘇晚夏一拳轟出,引動那無窮的黑暗之力,將漫天劍光都是生生轟碎,朝著劍君碾壓而去!

劍君神色微凜,其手中誅魔劍再度揮舞起來,化出千萬劍光,將那些黑暗之力全部轟碎!

但.........

於永夜魔域的規則壓製之下,她終究是無法將自己的實力發揮到極致,被蘇晚夏一拳轟在胸膛之上,頓時倒飛出百餘丈遠,口噴鮮血,氣息紊亂,身受重傷!

"噗嗤!"

劍君連連吐血,身形搖晃不定,臉色煞白如紙!

如今蘇晚夏承載魔神之力,其一拳之力,又豈止億萬斤?!

即便強如劍君......亦是瞬間身受重創,身上氣息跌跌落落,顯得極為狼狽!

不過她畢竟是一代絕頂強者,雖然身受重傷,但眸中仍然閃爍著無窮的戰意!

她用誅魔劍撐起身軀,一躍而起,不顧生死.......再度向著蘇晚夏衝去!

這一劍,比之先前.......竟是更加強大!

那瀰漫出來的恐怖氣息,宛若洪流一般奔騰,令得周圍的虛空,都是隱隱破碎!

蘇晚夏眼中寒芒爆射,手中亦是持著破幽劍,朝著劍君迎麵斬殺而去!

"轟隆!"

一劍轟下,天崩地裂,虛空震盪!

"嘭嘭!"

兩道身影在虛空中瘋狂地對撼起來,不斷爆發出劇烈的爆響聲!

劍君的修為,遠勝蘇晚夏。

但在這一刻,她竟然被打得節節敗退.....渾身染血!

“嘭!!”

劍君的身形再度墜落而下,她掙紮的站起.......卻是又再度無力的跪坐下去!

她......已經輸了....

"我輸了....."

望著那向自己緩緩走來的蘇晚夏,劍君神色黯淡,苦笑一聲,頹然說道。

"能否放過天涯城之中的人們,她們......皆是無辜之輩。”

這時,劍君竟是放下了手中之劍.....向著蘇晚夏跪伏而下,有些祈求的說道。

“......哦?”

見此,蘇晚夏亦是眸光微閃,停了下來:

"你是個值得欽佩之人,我可以放過她們,不過......."

說到這裡,蘇晚夏突然停了下來,目露縷縷戲謔之色!

"你必須臣服於我,我會種下魔種.......掌控你的思維與生死,令你成為我最忠誠的奴仆!”

“我倒是很想看看......傳說中至仁至善的劍君,若是成為一尊殺人如麻的惡魔,會是怎樣的場景。"

蘇晚夏輕笑著,其眸中的戲謔之色更濃。

“你........”

聞言,劍君麵容亦是不斷變幻,眸子中充滿駭然之色。

"怎麼......不敢嗎?"

蘇晚夏冷笑道。

"......哈哈哈哈!"

劍君突然仰頭大笑,聲音淒厲悲愴:

"若能夠用我的性命換得一城生靈平安......哪怕是成為一具行屍走肉,又算得了什麼?!”

“劍君......在今日已經徹底死去,剩下的......隻是一個傀儡罷了!"

“.......好!”

“你會慶幸今日所做出的抉擇,成為我的奴仆.....乃是你無上的榮幸!”

聞言,蘇晚夏眸中閃過一抹讚賞,其手中黑暗真元湧動間......天心魔種亦是瞬間發動!

“.....嗯!”

霎時,白陌雨一聲悶哼,眼神變得迷離而空洞,其體表浮現出無數的黑霧,在她的額頭處,一枚黑色印記微微閃爍著,又迅速隱於無形。

全程......她都冇有表現出任何的抗拒,很快.......天心魔種便是於她的靈魂中種下,與其完全融合。

“屬下白陌雨,見過主人!"

很快,白陌雨便是再度跪下,恭敬地對蘇晚夏叩拜,言辭鑿鑿,毫無違逆之色。

蘇晚夏嘴角勾勒出一絲弧度,其眸子中閃過一抹滿意的神色。

白陌雨的實力達到天人境極巔,在赤霄帝國之中.....亦是威震一方的至強者,能夠將其收入麾下,絕對是一件對她極其有利的事情。

【叮!魔神之力承載時間結束!】

【叮!恭喜宿主修為提升至天人一重天,真魔不滅體提升至二階!】

【叮!獲得天人境突破獎勵:魔帝戮天經三層,暗影喚魔!】

這時,係統的聲音接連響起,將蘇晚夏的思維瞬間打斷。

“轟隆!!”

她身軀之中發出陣陣爆鳴,強橫的力量爭先恐後的湧入其身軀之中,令得他的修為迅速增長。

與此同時,那屬於永夜魔神的力量亦是緩緩消散......天地,亦是再度恢複光明。

蘇晚夏睜開雙眼,眸中流轉著絲絲魔芒!

此時的她,渾身魔氣繚繞,宛若一尊降臨凡塵的太古魔神,其散發的氣息如淵如獄,令人心悸!

“恭喜主人......踏入天人之境!”

見此,白陌雨也是恭敬地說道,神情無比虔誠!

她已經被種下魔種,其身軀與靈魂已經脫離人族的範疇,雖未成魔......但也已能夠以半魔稱之。

雖然仍然保持著思維,但其心中的善良已經逐漸泯滅,魔性.....亦是隨之滋生!

而這,正是蘇晚夏所需要的!

"暗影喚魔的功效,便是從暗影中不斷召喚陰影之魔嗎?”

蘇晚夏眸中微微閃爍,似乎有些興趣。

"嗡嗡......”

她隨手一揮,於她的影子之中......便是有著一頭猙獰至極的漆黑魔物凝聚而出!

見到蘇晚夏,那陰影魔物亦是低垂著頭顱,匍匐在地。

"約莫神府境的實力.....”

蘇晚夏眼眸微眯,隻要她想.....召喚數萬,乃至數十萬的魔物都是輕而易舉。

“倒是一種不錯的手段.....”

一念至此,蘇晚夏點了點頭,目光中透露出幾分殘忍之色!

如此.....她便已經有了能夠與天玄宗硬碰硬的資本,即便不敵,也能夠從容退走!

"走吧。"

蘇晚夏的目光微微掃過那些天涯城中瑟瑟發抖的凡人,隨即看了看白陌雨,沉聲說道。

“是。”

白陌雨麵無表情,應了一聲後,便跟隨在蘇晚夏身後,化作流光消逝於天際。

-傲然屹立在那蒼穹之巔,眸中滿是冰冷和殘酷,一指點出!“咻咻.......”恐怖的星辰神光呼嘯,宛若一顆顆璀璨奪目的流星劃破長空,攜帶著無匹的毀滅之威,徑直破碎無窮虛空,直奔蘇晚夏而去!無窮神威浩蕩,宛若九天銀河墜入大地,令得遠方的無儘魔軍都是心中心中一顫,如墜深淵!“砰!!”而蘇晚夏麵對著那星辰神光,卻是不退反進,她五指微合,霎時......那漫天的魔焰與暗雷交織,如同萬千利刃,直接撕裂長空,迎向...