不死魔主,劍指天玄

了什麼?霎時,二人竟是心生無儘的恐慌之感,更是心中怨恨起那已經隕落的薑尋,要不是她如此猖狂.......又豈會引得這魔帝的暴怒!【叮!恭喜宿主斬殺至尊境一重天生靈,獲得殺戮值5!】【叮!開啟至尊境突破任務:斬殺十名至尊境生靈,或百萬名皇主境生靈!】【任務獎勵:魔帝戮天經六層,五階帝魔不滅體,湮滅法則之力】另一邊,在斬殺了薑尋之後,係統的聲音也是於此刻響起,至尊境的突破任務......也是因此正式開...-

三日後。

天玄宗,宗門大殿。

華麗的鎏金大殿之中,充斥著一股肅穆而冰冷的氣息。

此刻,天玄宗主,十二大核心長老,還有各大堂的堂主,全都是彙聚於此,氣氛無比壓抑,令人感到隱隱窒息!

三日前,魔人現身於天涯城......將天玄宗的一位內門長老,以及數名宗內強者斬殺。

此外,天涯城中神府境之上的強者皆是被儘數滅殺,最終......劍君白陌雨降臨,與其殊死一戰,卻以失敗告終。

如今.......劍君之名已是名存實亡,而那尊實力滔天的魔頭,則被人尊稱為......

不死魔主!!

短短三日,這個名字便是已然傳遍整個赤霄帝國,令得整個帝國都是掀起了軒然大波!

即便強如劍君.......亦是隻能落敗於不死魔主之手,成為了她的傀儡,這等實力.....

簡直令人驚懼萬分!

“查清楚了嗎?不死魔主的真實身份......”

良久,寂靜的大殿之中終於響起了一道蒼老而威嚴的聲音,蘊含著磅礴無匹的威勢。

那是一位身形佝僂的老者,麵容枯槁,一臉褶皺,那雙眸子卻是深邃無垠,彷彿能夠吞噬一切!

她乃是如今天玄宗的三位太上長老之一,名號丹玄子,實力深不可測,在整個赤霄帝國都是極有威望。

“師尊,那不死魔主名為蘇晚夏.......乃是自一方小城而出,也不知得到了何等機緣,實力提升之快,令人咋舌。"

聞言,天玄宗主亦是開口說道,眼中閃過一抹忌憚之色。

“我記得,那座小城之中的蘇家......便是炎長老所滅?”

說著,她將目光轉向一位赤發華服的老者,眼睛微眯。

炎辰,天玄宗第三核心男長老.......天人巔峰的恐怖存在,更是如今天玄宗第一天驕......落長生的師尊!

“莫非,那蘇晚夏.......便是那蘇家之人?”

“區區一方凡人世家,怎麼會.....”

炎辰麵容不斷變幻,若真如此.......不死魔主與她們天玄宗便是已經結下了血海之仇,不共戴天。

"哼!”

丹玄子一聲冷哼,語氣中帶著一抹怒氣:

"為何要滅那蘇家?!一方小城的世家與我天玄宗有何交集,為何你卻要滅她滿門!"

“...........”

此刻,炎辰聽到丹玄子的質問,亦是臉色微微一僵,有些難堪。

“是我請求師尊滅了蘇家,蘇家的那個賤人竟敢忤逆於我......我一時憤怒,便請求師尊滅了那蘇家!"

這時,一位麵容清秀、身材修長、眉宇間有幾分傲然之色的男青年走進大殿,開口解釋道。

“嗬嗬......你便是我天玄宗如今的第一男天驕,落長生?”

見此,丹玄子目光一閃,望向那清秀少男。

傳聞中,此男出生便是伴隨星辰異象而來,乃是命格特殊的存在,天生的妖孽之才!

他九歲開脈,十二歲入靈海,十六歲便已然凝聚神府,如今二十歲.......更是即將成就天人之尊,堪稱天才中的天才,前途無量!

"徒女落長生,見過師祖!”

聞言,落長生亦是恭敬行禮,態度頗為謙遜。

“不錯。”

丹玄子點了點頭,眼眸中露出一抹欣賞之意。

如此天驕......能夠被天玄宗所用,實乃大幸。

“罷了,那不死魔主雖然強橫.......但我天玄宗也不是什麼軟柿子,如若她膽敢踏入我天玄宗半步,那等待她的.....”

丹玄子話音一頓,眼中殺機畢現:

"唯有死路一條!!"

.........................

與此同時。

天玄宗千裡外,一座巍峨的山嶽之上。

【宿主:蘇晚夏】

【修為:天人境二重】

【靈魂境界:玄境上位】

【功法:魔帝戮天經,三層(至高)】

【武技:破滅劍訣,圓滿(天階下品)

天嶽神印,大成(天階下品)

神影天動,大成(地階上品)】

【體質:真魔不滅體(二階)】

【殺戮值:10.5】

【特殊:噬靈魔焰,寂滅之雷,天心魔種,暗影喚魔】

【目前吸收魔神之血進度:0.0001%】

蘇晚夏緩緩睜開雙眸,掃視了一番如今的係統麵板,嘴角亦是泛起一抹笑意。

她如今的實力,已經得到了一個天翻地覆般的蛻變,魔神之血的吸收進度到達萬分之一,真魔不滅體更是提升至二階。

得益於白陌雨的身份,更是獲得了數門高階武技......而以真魔之體那堪稱妖孽般的領悟速度,短短三日時間,便已經將其修煉至大成之境!

“主人。”

見到蘇晚夏睜眸,一旁為其護法的白陌雨亦是連忙躬身,恭敬喊道。

蘇晚夏微微點頭,旋即便是望向遠方天際,在那裡......彷彿能夠隱隱見到一道橫斷蒼穹的巨山之影,宛若一座擎天巨柱一般貫穿天地。

而那裡,正是天玄宗的所在之地,天玄聖山!

"天玄宗.......你們的末日,即將來臨......."

冰冷的聲音響徹於這座山嶽之上,令得整片虛空都彷彿化作寒霜而落,極寒徹骨!

“嗡嗡......”

她張開五指,無儘的暗影快速蔓延,將整座山嶽都是完全籠罩,其中.......更是有著無數猙獰的魔物咆哮而出,散發著令人驚悚的殺戮氣息。

“吼!!”

短短數息時間,數十萬的陰影之魔便已然自暗影誕生而出,隨著蘇晚夏的意誌......瘋狂向著那天玄聖山的方向掠去!

“去吧......去為我殺光一切,讓天玄宗徹底消失.....讓那些渣滓墜入死亡的深淵!!

蘇晚夏眼中寒芒爆閃,聲音冷冽,宛若惡魔的宣判之音。

“現在.......”

“複仇的時刻......已經到了......”

-是完全潰滅,其身軀更是於無窮神輝之下迅速恢複,彷彿未曾受到過一絲傷害!“凡靈,你可是破壞了本座的大計!!”徹底掌控了雲晴的身軀之後,那帝摩星神便是發出一聲暴喝,浩瀚威勢如同海嘯般席捲而出,令得那天穹之巔的黑雲都是劇烈翻滾,雷霆霹靂不斷,宛若末日降臨!“卑賤的東西..........”帝摩星神揹負億萬星辰之影,其眸中更是有著無窮神輝瀰漫,如同星空中的熾烈之陽,讓人無法直視!她曾是一方星神,傲視九霄,...