複仇之路,虐殺炎辰

眼眸中流露齣戲謔之色:"跪下!然後自廢修為,跟我們回到天玄宗,自會有人處置你!"“徐長老,跟這丫頭廢什麼話......管她是不是真凶,隻要先將其殺了,然後再搜魂查證,一切自然就明朗了......"另外一人不屑的撇嘴,一邊嘲諷一邊朝著蘇晚夏走來,身上散發出強橫的氣勢。“嗬嗬.......”蘇晚夏冷笑一聲,手中破幽劍直接對準了三人!“在你們死前,我想問你們一件事情。"她血眸死死的盯著三人,聲音森冷。"...-

蘇晚夏的聲音宛若地獄惡鬼的低語,令得落長生渾身發顫,驚駭欲絕,其心底深處的恐懼也是達到了頂點!

“饒命......我什麼都可以給你,求求你.....不要殺我....."

落長生此刻隻感覺喉嚨中似有千斤重擔,艱澀開口。

“.....放開長生!”

而此刻,卻是一道暴喝之聲從遠方天際炸響,數道身影如同雷霆般破空疾馳,與蘇晚夏遙遙相對!

"終於來了嗎.....”

蘇晚夏將落長生隨意甩至後方,大量的陰影之魔便是立刻將其束縛,令其無法動彈!

“不死魔主......你究竟想要做什麼?!”

一名身形魁梧的女子掃視玄旭城中的混亂景象,眉宇間閃過一抹忌憚,沉聲喝問道!

"不死魔主?嗯......不錯的稱呼.....”

聞言,蘇晚夏卻是對這個名號頗為讚賞,其嘴角露出一絲詭異的弧度:

"本魔主想要做什麼?”

她歪著頭顱,嘴角撕裂,露出一絲殘忍而嗜血的恐怖笑容,聲音如刀鋒般冰寒徹骨:

"屠滅整個天玄宗......讓你們這些該死的渣滓,付出代價!”

“吼!!”

話音落下,隻見蘇晚夏右掌揮動間........數不勝數的陰影之魔沖天而起,密密麻麻,宛若蝗蟲一般,遮天蔽日!

".......該死!”

那魁梧女子怒罵一聲,其手中一柄巨刃顯現,隨即其身體猛地躍起,攜帶狂風之勢,對準那如同洪流般的陰影之魔斬殺而去!

“轟!!!”

一刀之下,數千魔物皆是身軀爆裂而開,化為血霧消散,場麵極為壯觀!

“吾乃太玄宗第九核心長老,李曉!”

“不死魔主.....既然你要自尋死路,那本座便成全你!"

李曉目光冰冷,手中那長達三丈的巨刃揮動間,攜帶著滾滾煞氣,朝著蘇晚夏狠辣斬殺而去!

見此,白陌雨身形欲動,卻是被蘇晚夏攔了下來,其眼中殺意瀰漫!

"看好落長生.......本魔主去宰了這個不知死活的東西!"

蘇晚夏血眸如刀,其體內黑暗真元瘋狂運轉,身形直接化作模糊之影,刹那間,已經是消失不見,來到那李曉的身側。

“......找死!”

李曉目光一凝,其手中巨刃揮動間,對著蘇晚夏狠狠劈落而下!

她乃是一尊天人境八重天的恐怖強者,肉身強橫無比,此刻揮舞巨刃,更加恐怖!

但.........

“嘭!!”

下一刻,她的身形便如同炮彈般倒飛而出,一連砸塌了數棟建築,這才穩定住了身形,隨即其一口鮮血便是吐出,臉色蒼白無比。

僅僅是一拳,便將她的刀勢直接破碎.......將那引以為豪的肉身防禦都是生生擊潰?!

李曉神情呆滯,瞳孔中滿是震撼與難以置信之色,心中更是掀起驚濤駭浪!

不死魔主!

不愧是能夠擊敗劍君的人物......果然強橫!

“轟隆!!”

這時候,又是數道身影破空而至,恐怖的威壓瀰漫於天地之間,讓人望而卻步!

"不死魔主......你好大的膽子!”

“竟敢於玄旭城中大肆殺戮.......莫不是欺我天玄宗無人?!”

來者,皆是天人境的恐怖強者,為首一人更是氣息浩瀚無窮.......達到了天人極巔!

“師尊.......救我!”

見到來人,那被陰影之魔束縛的落長生也是急忙呼喊,臉上滿是希冀之色!

那為首之人,正是它的師尊.......天玄宗第三核心男長老,天人境十重的恐怖強者,炎辰!

“長生?!”

“該死........”

聞言,炎辰當即便是怒不可遏,眼中射出無邊怒火,直勾勾盯著蘇晚夏!

落長生乃是整個天玄宗的重中之重,更是下一任宗主的繼承人,若是他就這樣隕落在玄旭城中,對於天玄宗絕對是一次不小的打擊!

甚至於,這件事若是被傳揚出去,他們天玄宗必然會成為整個赤霄帝國的笑柄!

"不死魔主,立刻將落長生交還我等,並且離開玄旭城........今日之事,可以既往不咎!"

炎辰看向蘇晚夏,沉聲說道,其聲音中充斥著毋庸置疑的霸道味道,似乎根本不把眼前的蘇晚夏放在眼中!

“..........”

而蘇晚夏,則是彷彿冇有聽到炎辰的話語一般,她死死的盯住炎辰,彷彿在看待一個死物般,目光如同毒蛇般陰森可怕!

這股熟悉的氣息,她一輩子都不可能忘卻........

霎時,蘇家的一幕幕慘狀.......都是在她的腦海中不斷閃現,令得她渾身都止不住的顫抖起來,雙眸之中更是迸發出滔天的怒火和恨意,殺意凜冽,幾近實質!

"如何......”

炎辰再度開口,可其話音還未落下,蘇晚夏便是再也無法忍受那種極致入骨的憤怒,直接一步踏出,對著炎辰暴掠而去,如同一道漆黑的閃電般!

“嘭!!!”

蘇晚夏的速度極快,幾乎是瞬息間,便是一拳轟出......狠狠的砸在炎辰的胸膛上,直接將其轟落而下,狠狠的墜入玄旭城之中!

“轟隆!!”

恐怖的爆鳴聲陡然炸開,方圓千丈之內的建築......都是被直接碾壓成碎末,地麵更是凹陷進去,留下一道數百米深的大坑!

霎時......天地之間,一片寂靜。

所有人都是神色呆滯,臉上的表情如同雕像一般,腦海中一陣嗡鳴。

“轟!轟!轟!!”

坑洞之中,一道道震耳欲聾的轟鳴聲陡然響起,宛若驚雷炸響!

那是蘇晚夏的拳頭在不斷揮動,一拳一拳將炎辰的身軀轟碎,讓得後者的血液四濺,骨骼崩碎,淒慘萬分!

"........啊!"

炎辰發出淒厲的咆哮聲,其五官已經是一片血肉模糊之景,其身軀更是如同一片爛泥般......恐怖至極!

蘇晚夏將其踩踏於腳下,不出一言,其拳頭仍然不斷揮出,每一拳都蘊含著極端恐怖的力道,宛若山嶽崩塌,讓人頭皮發麻,脊椎發涼!

不過短短的幾個呼吸,炎辰便是變成了一灘血泥,被生生轟碎身軀.......慘死於此!

“這......這........”

恐怖的一幕,令得天玄宗的所有強者皆是驚懼萬分,渾身汗毛豎立,一個個都是噤若寒蟬,心中的戰栗更是如同潮水般湧動。

瘋子........這是個徹頭徹尾的瘋子!!

天人境十重的炎辰長老,竟是她被生生虐殺至死!!

-同墜入深淵般......陷入無儘的絕望與恐懼之中......“魔主大人,此人......該如何處置?”霎時,林夢緩緩開口,眸光有些貪婪的掃視柳文,旋即望向那仍在感悟力量之中的蘇晚夏。“賞給你們了.......”蘇晚夏冷漠開口,根本就未曾看那柳文一眼,旋即.....便是身形閃爍,進入魔殿之中,準備消化一番如今所獲得的力量。“你....你們......”聞言,柳文的小臉亦是慘白到了極點,若是落入這群魔...