天地之力,一劍斷滅

......達到了天人極巔!“師尊.......救我!”見到來人,那被陰影之魔束縛的落長生也是急忙呼喊,臉上滿是希冀之色!那為首之人,正是它的師尊.......天玄宗第三核心男長老,天人境十重的恐怖強者,炎辰!“長生?!”“該死........”聞言,炎辰當即便是怒不可遏,眼中射出無邊怒火,直勾勾盯著蘇晚夏!落長生乃是整個天玄宗的重中之重,更是下一任宗主的繼承人,若是他就這樣隕落在玄旭城中,對於天...-

“轟!!”

霎時,一道恐怖的爆鳴聲.......竟是於天玄宗的上空猛然響徹,令得眾人皆是心神一震!

"她來了......”

丹玄子眸光陡然一凝,其身形閃爍間......便是離開了大殿,出現於天玄宗的上空之處。

此刻.......在那天罡滅魔陣之上,無窮無儘的陰影之魔瘋狂湧動著,猶如黑暗的浪潮般翻滾不休,遮天蔽日。

“轟隆隆!!”

天罡滅魔陣陣紋瘋狂閃爍,一道道恐怖的攻擊不斷釋放,化為一個又一個的符文轟擊而出,將天空中的陰影魔物儘數湮滅!

“師祖,這......”

天玄宗主出現於丹玄子身側,目光遙遙盯著那數量恐怖的陰影之魔,臉上帶著一絲駭然之色。

"不必驚慌。"

丹玄子淡定一笑,五指微張間......竟是引動天地之力,形成一道遮天般的能量巨掌!

"轟隆隆!!"

一掌拍出,虛空崩潰,天地顫栗,無數陰影之魔瞬息湮滅!

“這便是尊者境的力量.....”

見此,一名長老目瞪口呆,喃喃自語。

尊者境,可初步引動天地之力.........施展出超乎尋常的攻擊,哪怕隻是隨意揮舞一擊,都擁有著毀天滅地般的力量!

而其中,更是分為玄尊,聖尊與帝尊三大層次,每一層次之間,其對天地之力的掌控都是有著天翻地覆的蛻變!

尊者一念,萬物寂滅!

即便丹玄子僅僅隻是初入玄尊,但亦是能夠引動天地之力,尋常天人境強者於她手.......不過隻是一合之敵!

“嘭!!”

霎時,一道恐怖的漆黑天劍狠狠的斬落而下,令得那天罡滅魔陣都是不斷顫動著,隱隱發出一絲哀鳴!

蘇晚夏與白陌雨的身形顯露於蒼穹之上,俯視著下方的天玄宗,眸光冷厲至極。

"不死魔主,本尊奉勸你立刻乖乖離去.......若等到我天玄宗增援到來,你可就插翅難逃了。"

丹玄子眸光淩厲,盯著蘇晚夏低喝道。

"插翅難逃?嗬嗬,本魔主倒是要看看.......究竟是誰插翅難逃!"

蘇晚夏冷笑連連,手持一柄猩紅血劍,腳踩虛空,宛若魔神臨世,渾身瀰漫著無儘威淩,氣勢滔天。

她手中的血劍名為“冥血",是白陌雨於一方太古遺蹟中意外獲得,蘊含著無儘的煞氣,乃是一柄真正的絕世凶兵。

"咻!"

尖銳刺耳的破風聲驟然響徹而起,蘇晚夏施展破滅劍訣,萬道血影浮現,從蒼穹之上傾灑而下,攜帶著無邊殺戮之意!

"破!”

蘇晚夏暴喝一聲,身體之上湧現出恐怖至極的氣勢,手中的冥血劍狠狠劈出!

"轟!!"

一劍之下,天地俱顫!

這一劍中所蘊含的力量,彷彿能夠撕碎蒼穹般......令得那大陣之上,竟是有著兩條細微的裂縫蔓延而開!

".......住手!"

霎時,丹玄子臉色大變,身形一晃,便是出現在了天罡滅魔陣上空,一掌拍出!

"嗡!"

一聲悶哼傳蕩而出,又是一道浩瀚掌印憑空出現,攜帶著一股沛然莫禦的威壓,向著蘇晚夏鎮殺而去!

兩人的攻擊在半空之中轟然碰撞,那恐怖的能量潮汐洶湧擴散.......震動四方!

“莫要以為.......本尊會怕了你這魔頭!”

丹玄子一聲冷喝,無儘天地之力彙聚於其身軀之上!

刹那之間,她的氣勢也是再度拔高,如怒海狂濤般,席捲八方!

"轟!"

"轟!"

兩者彼此碰撞,發出陣陣劇烈的轟鳴之音,彷彿是天雷炸響!

蘇晚夏身形一閃,手握冥血劍,施展出破滅劍訣......一劍再次向前斬出!

白陌雨更是顯現恐怖劍意,劍氣化作十方蒼龍,張牙舞爪,長嘯暴掠!

兩者之威,皆是非凡,令得下方那天玄宗的一乾徒女皆是臉色劇變,於那等力量之下........竟是生出一種螻蟻麵對神明般的錯覺!

"噗嗤!"

丹玄子一口鮮血噴吐而出,整個人如遭雷擊般,身軀一顫,竟是被直接逼退數千丈!

這一幕,也是令得天玄內的諸多強者臉色大駭,更有甚者,早已經被嚇得癱坐於地,麵無人色!

即便是玄尊境的至強者.......也不是那個魔頭的對手?!

“師姐.......我來助你!”

就在此時,於天玄宗深處......其餘兩位太上長老亦是破關而出,來到丹玄子的身側!

此二人的修為,均是達到了半步尊境,除卻無法動用天地之力以外.......幾乎與尋常玄尊無異!

“你們.......”

丹玄子臉色慘白,看著眼前二人,苦澀一笑:

"你們還未突破尊者,來到此地.......也不過隻是送命罷了,速速退後,不要枉送性命。"

"師姐,不管怎麼說,我們也與你同是這天玄宗的太上長老,宗門有難......豈能袖手旁觀?!"

另一位太上長亦是老搖了搖頭,一臉堅毅的道:

"即便是死......我們也會擋住她!"

聞言,丹玄子不由得心中微微一暖,他微微轉頭,卻是........看到了蘇晚夏那極度詭異的笑容!!

“.......不!!”

“撕拉!!”

丹玄子陡然睜大雙眸,臉色大變,卻是隻聽得一聲清脆的血肉撕裂聲響起,一位太上長老的身軀.......竟是化為一片血雨飄散!

那一幕......

極具衝擊性!

一位半步尊境的強者,竟是瞬間身隕......屍骨無存!

這一切,發生得實在是太快,令得眾人根本無暇思考!

“給本尊死!!”

丹玄子暴戾嘶吼,右掌揮動之間.....便是再度引動那浩瀚的天地之力碾壓而下!

“轟隆!!”

恐怖的氣浪,宛若汪洋一般......將方圓數萬丈都籠罩而進!

如此近距離的一擊,即便是蘇晚夏也是難以抵擋........她身形暴退,渾身浴血,其左臂更是已經蕩然無存!

“不死魔主.......受傷了!”

見此,天玄宗眾人亦是眸中閃爍一縷希冀之光,一些弟子甚至激動得淚流滿麵.......彷彿已經看到了獲勝的曙光!

“.......這便是你的力量?”

蘇晚夏暴退千丈,纔是終於穩住了自己的身形,雖然已經斷失一臂,但其臉色依然卻是平靜得冇有一絲波瀾。

【叮!恭喜宿主斬殺天人境十重天生靈,修為提升至天人境七重天!】

【叮!恭喜宿主斬殺天人境十重天生靈,獲得5殺戮值!】

這時候,係統的聲音也是響徹於蘇晚夏腦海,隨著話音的落下........

無儘浩瀚的能量瞬息湧入蘇晚夏的身軀之中,令其體內氣息節節攀升,眨眼間,便是攀升到天人境七重天之境!

她的傷勢,亦是在短短不到三息時間完全恢複!

而這無比詭異的一幕,也是將天玄宗眾人心中升起的那一絲希望.........徹底打入深淵!

-,渾身上下充斥著一種難言的恐怖煞氣!蘇晚夏麵露癲狂詭笑,一雙猩紅的雙瞳中閃爍著妖異詭譎的幽光,令人毛骨悚然!"各位,身處地獄的感覺........如何?”冰冷的聲音,如同九幽地獄傳遞而出,透著無儘詭異和森冷!而天玄宗.......亦是迎來了它的真正末日!.............................................與此同時。赤霄帝國,通天帝城。“嘭!!”帝城深處,隨著一...