晉入玄尊,血洗四方

卻是根本無法掙脫那些陰影之魔的束縛,最終被一刀一刀淩遲而死,成為了一具血肉模糊的骷髏,鮮血淋漓。林夢舔了舔嘴角的血跡,眼睛微微眯起,一臉猙獰的道:"桀桀,做鬼也不放過我.........你可還冇有那個資格......."說罷,林夢再一次轉過身,望著古雲派中的殘存的眾多門徒,眼中充斥著嗜殺的癲狂之色:"死吧....死吧.....死吧!!”她瘋狂的咆哮著,一刀接著一刀的揮出,將那些殘存下來的古雲派弟子...-

【叮!獲得任務獎勵:魔帝戮天經四層,三階真魔不滅體!】

“轟!!”

霎時,待係統的聲音落下,蘇晚夏體內一直蟄伏的力量,終於是在此刻如同決堤的洪水一般爆發而出!

恐怖的氣浪如同無邊颶風,將那赤霄太祖與四大封王都是震飛千丈,嘴角溢位鮮血。

"這是........”

赤霄太祖瞳孔一縮,當即竟是在蘇晚夏的身上感受到一股恐怖無邊的強大壓迫感,令得他都是感受到身軀顫栗,頭皮發麻!

“轟隆!!”

蘇晚夏的氣息不斷攀升,其真魔不滅體更是於此刻運轉到了極致,開始蛻變!

無邊的魔氣更是如同汪洋大海般翻騰,滾滾奔湧,令得虛空扭曲、震顫不休!

那種可怕的極致壓迫,幾乎是要將那四大封王壓趴在地上,難以抬起自己的頭顱。

而蘇晚夏的修為,亦是在此刻突破.........真正踏入玄尊之境!

"轟!"

恐怖的威壓如泰山壓頂,令得數十名天人境的強者渾身劇顫,根本難以承受這種可怕的壓力,直接跪倒在地!

“多麼令人陶醉的力量........”

蘇晚夏猩紅的眸中閃爍著森然的光澤,嘴角勾勒出嗜血的詭異笑容:

"現在.......該送你們下地獄了.....”

話音剛落,蘇晚夏右掌驀然握緊,一拳轟出!

"轟隆!"

刹那間,虛空震動,空間崩塌!

那可怕的拳罡,宛若是一輪黑日墜落,散發出毀天滅地的可怕波動!

“不好.......快退!!”

赤霄太祖暴喝,當即身形如電,化作一道流光往後暴掠而去。

其身旁的四大封王,更是不敢猶豫,不斷施展身法,極速後撤。

但........

為時已晚!

“嗡嗡......”

那巨大的“黑日”轟然砸下,直接便是將那赤霄太祖與四大封王儘數籠罩在其中!

“轟!!”

震耳欲聾的轟鳴聲響徹九霄,令得蒼穹都彷彿為之塌陷,大地震顫!

這一幕,實在是太過駭人.....令人頭皮發麻!

"噗哧!"

四大封王的身軀就像是破碎的皮球一般,轟然炸裂開來,血肉四濺!

一拳!

僅僅是隨意一拳之下!

四大封王,赤霄帝國之中的四尊頂級強者.....瞬息隕滅!

“咳咳......”

赤霄太祖艱難地爬了起來,口中不斷吐出血沫,其左臂更是已經不翼而飛,化作碎末!

他渾身劇烈的顫抖著,眼中的恐懼之色濃鬱到了極點!

這是.......何等的力量?!

自己於她手中,根本就冇有一絲一毫的反抗之力!

四大封王更是如同四隻螻蟻一般,在那道可怕的攻擊之下,直接被碾碎為齏粉!

那種絕對的差距,令得赤霄太祖心膽俱寒,心底深處,更是升起了無儘的絕望!

不死魔主的真正實力.......已經遠遠超出了他的想象,也超出了所有人的預料!

赤霄帝國.......危矣!

赤霄太祖心中悲慼,他緩緩抬起頭來,看到的........卻是蘇晚夏那雙猩紅如血的魔眸!

“撕拉!!”

血肉被撕裂的聲音響徹而起,赤霄太祖的身軀竟是被蘇晚夏生生撕裂......而後沐浴其鮮血!

【叮!恭喜宿主斬殺玄尊境上位生靈,修為提升至玄尊中位!】

【叮!當前殺戮值已滿,暫時無法繼續獲得殺戮值!】

赤霄太祖........隕滅!

“這便是忤逆本魔主的下場,所有人.......一個都逃不掉!"

斬殺了赤霄太祖之後,蘇晚夏目光冰寒,盯著蒼穹上那殘餘的數十位天人境強者,聲音如同來自九幽深淵,令得人靈魂都忍不住顫栗!

“快逃......快逃啊!!”

見到赤霄太祖隕落,眾人心中的那最後一道防線也是被徹底擊潰!

她們一個個神情驚慌失措,紛紛朝著遠方瘋狂遁逃而去。

"桀桀.......”

蘇晚夏詭異一笑,其心念一動之間.........便是有著無窮無儘的陰影之魔暴掠而出,將那數十人團團包圍,而後.......將其生生撕扯成碎片!

“.....啊啊啊!!”

“不....不!!”

淒厲的慘叫聲,此起彼伏!

短短不到五息時間,那數十人便是儘皆隕落.......血染蒼穹!

蘇晚夏的臉色平靜無波,眸子裡冇有一絲一毫的波動,殺死此地的所有人.......就彷彿隻是捏死了幾隻螻蟻般輕鬆寫意。

自己可是曾給過她們抉擇的機會,可惜.....卻冇有人想要珍惜!

順我者生,逆我者亡!

她蘇晚夏可從來都不是一個仁慈之人,更不會對敵人心存憐憫!

忤逆之人,唯有死路一條!

“白陌雨,林夢聽令!”

霎時,蘇晚夏突然開口。

"屬下在!"

二人聞言,當即單膝跪地,躬身應命。

"你二人率領千萬陰影之魔,血洗赤霄皇室,焚火聖宗,劍天閣,古雲派四方勢力,夷為平地,不留活口!"

蘇晚夏聲音冰冷,透露著一種難以言喻的殺意:

"除此之外,一旦遇到任何人不服,一律格殺勿論,不必顧忌一切後果!”

“本魔主不希望再看見任何的忤逆之人!明白嗎?!"

蘇晚夏目光冰寒地盯著二人,語氣中蘊含著不容置疑的極致霸道!

"屬下遵命!"

林夢和白陌雨二人當即躬身應諾,眸中殺意沸騰。

她們會讓世人明白.......忤逆魔主大人,將會是何等的愚蠢!

-,身上的魔氣翻滾,宛若是一尊蓋世魔神降世,令得天穹之上的太陽都為之黯淡!其血眸中,那恐怖的魔紋亦是再度浮現,一道又一道魔紋,宛若活物般遊走於眸間,顯得極為詭異而可怕。"嗬嗬,能夠接下本侯這一拳..........看來你的確有幾分本事......."男血龍侯見此,當即便是冷笑一聲,眼睛中的殺意更盛。同時,對於蘇晚夏身上所擁有的機緣........亦是感到愈發的渴望,甚至於........都快要控製不...