突破靈海,噬靈魔焰

........隕滅!!【叮!恭喜宿主斬殺皇主境七重天生靈,修為提升至皇主境三重天!】“無趣........”見此,蘇晚夏眉宇間掠過一縷失望之色,雖然這通神侯的修為極為強橫,但........在那天淵劍典的力量麵前,卻是如同土雞瓦狗般脆弱,根本不堪一擊!“啊....啊啊......”“侯.....侯姥......”見到這無比駭人的一幕,那些天臨城中的強者也是一個個滿臉呆滯,腦海之中一片空白,隻剩下...-

“轟!”

次日,雲塵山脈的一處山洞之中,恐怖的爆鳴聲傳蕩而出,令得山岩震顫不已。

蘇晚夏緩緩睜開雙眸,眸光深邃,宛如一方無底之淵。

“靈海境......四重.......”

她微微低語,感受著體內那浩瀚的靈海,浮現出一絲訝意。

那枚靈果所蘊含的能量,倒是頗為龐大。

如今,自己體內的靈海,就如同一方漆黑幽暗的深淵一般,其中蘊含的力量彷彿無窮無儘,令人難以置信!

蘇晚夏張開手掌,一念之間......便有著一縷縷漆黑的真元出現其中,隱隱散發著恐怖的毀滅波動!

若與尋常的真元相比,這一絲漆黑真元的質量,便要強橫了太多太多!

【宿主:蘇晚夏】

【修為:靈海境四重】

【靈魂境界:玄境下位】

【功法:魔帝戮天經,一層(至高)】

【武技:風息劍訣,圓滿(人階上品)】

【破雲拳,圓滿(人階中品)】

【靈幽步,圓滿(人階中品)】

【體質:真魔不滅體(一階)】

【殺戮值:2.5】

【特殊:噬靈魔焰】

【目前吸收魔神之血進度:0.000002%】

蘇晚夏檢視著如今的係統麵板,也是心中微動。

魔帝戮天經一層,給予了蘇晚夏恐怖的暗屬性真元同時,還令得她掌控了一種恐怖的手段!

噬靈魔焰!

這是一種能夠直接作用於靈魂的恐怖火焰,其威能極其恐怖......若無靈魂防禦的手段,幾乎是沾之必死!

並且,如今的魔神之血吸收進度提升至百萬分之二,那真魔不滅體的特性.....亦是獲得強化!

“轟!!”

蘇晚夏隨意轟出一拳,僅僅是拳風......竟是將麵前的石壁轟出無數裂紋,可怕的氣浪朝著四周席捲而去!

肉身的力量.......再度獲得了提升。

她如今的肉身力量,恐怕已經達到了二十萬斤以上,而在那漆黑真元的加持下,更是恐怖到極致!

蘇晚夏將此前拾取的破幽劍拿出,手中長劍揮舞,頓時有一道道劍氣呼嘯而出!

咻!咻!咻!

劍氣劃破虛空,發出一道道尖銳的厲嘯!

人階上品的風息劍訣於蘇晚夏手中,發揮出的威勢簡直駭人聽聞,彷彿有著劍意加持......一道道鋒利的劍氣劃破虛空,威能恐怖!

蘇晚夏緩緩收劍,眸光冷冽。

她如今所擁有的實力,已經是堪稱可怖!

靈海境之中,憑藉著真魔不滅體與魔帝戮天經,她已是近乎無敵的存在!

更何況,那噬靈魔焰的威能更是恐怖無比,就算是真正的神宮境修士碰到了,恐怕也得退避三舍!

"實力.......還遠遠不夠.......”

蘇晚夏緊握著拳頭,想到那一掌將蘇家滅殺的天人境強者,眸子之中閃爍著冷冽的寒芒!

天人之下,皆為螻蟻!

那是一個真正的超凡之境,蘇晚夏雖然可以越級戰鬥,但是若想要擊敗一尊天人境強者,那無異於癡人說夢!

而她所麵對的天玄宗,更是擁有著數尊天人強者,甚至.....就連尊者境的無上存在,也可能擁有!

想要覆滅一方如此恐怖的龐然大物,難度......不言而喻!

“我需要更多的力量.......”

蘇晚夏目光深邃,望著那廣闊無垠的天塵山脈,眸中閃爍著一絲亮光,喃喃道:

"而現在......這天塵山脈,不正是我最好的磨礪之地嗎?"

一念至此,蘇晚夏身軀一動,化作一道殘影.....朝著山脈深處掠去。

她需要不斷的斬殺妖獸,以獲得力量!

.....................

與此同時。

天玄宗,執法堂。

“我的徒女已經隕落在了天塵山脈,這件事情必須查清楚!"

一個身襲灰袍的枯瘦老者低喝,眸中閃爍著陰霾之色,臉龐猙獰扭曲:

"是誰,敢殺了蘭兒.......若讓我找到你,一定將你碎屍萬段!"

老者怒喝著,恐怖的威壓從其體內擴散而出!

一旁的執法堂弟子都不禁渾身一哆嗦,額頭冒出了些許冷汗,噤若寒蟬。

雲之,天玄宗的內門長老,一尊天人境的恐怖存在,地位崇高!

"雲長老,雲蘭等人隕落於天塵山脈......你可曾想過,她乃是死於妖獸的爪牙之下。”

執法堂中,一名神色冷峻的中年女子站起,沉聲說道。

“妖獸?!雲蘭可是攜帶了我贈與她的破幽劍.....又怎麼可能會死在妖獸手中?!"

“並且,雲蘭心思縝密.....從不做冇有把握之事!”

“必然是有人盯上了她,將其殺害.....奪取寶物!”

“............”

聞言,執法堂的眾人皆是一片寂靜,陷入了沉默中。

良久,那中年女子終於搖了搖頭,歎了口氣:

"這件事,我會派遣三名執法長老前往探查,如今我天玄宗與劍天閣的交流在即,還請雲長老留在宗內.....不要擅自行動。”

“哼!!”

雲之冷喝一聲,旋即拂袖而去:

"你們隻有七日時間,若還未查出凶手,那我便親自前往!”

"是!"

眾人連忙點頭,目送雲之離去。

“徐長老,那麻煩你帶領兩名執法長老,一同前往吧。"

待雲之離開片刻,那中年女子沉吟一下,突然看向一名白眉老者。

徐隕,執法堂的男長老之一,乃是一尊實力到達神府境六重天的強者!

"嗯,這件事情....老夫會親自帶隊。"

徐隕點了點頭,眼中閃過一抹冰冷。

-壓迫蔓延,讓人難以喘息!蘇晚夏嘴角緩緩的勾勒起一絲弧度,看似溫和的笑容,卻彷彿充斥著令人心寒的冰涼!“便從那蒼龍皇朝開始吧,本帝的耐心可是有限的.........”"轟隆!”然而........就在這時,不待蘇晚夏的話音落下,一道震耳欲聾的巨響卻是陡然於蒼穹之上炸響,令得整個帝宮都為之微微顫動!“不死魔帝,你越界了.......”蒼勁有力的聲音響徹而起,其中更是夾帶著一絲怒意,彷彿蘊含著一種莫名的...