遠方的殺機

蔑.......似乎完全並未將那葬天魔殿放於眼中。“神武,大話可莫要說得太早......”九玄侯眸光掃視著那逐漸瀰漫天地的魔人大軍,冷漠開口。於她身側,那落天侯也是麵色肅穆,目光中閃爍著濃烈的戰意。"嗡嗡.....”此時,五位皇天衛亦是於虛空中顯現身形,皆是渾身籠罩於黑金長袍之內,散發著一股淩厲無匹的氣勢,如同一尊尊殺神降臨而來!遠方,蘇晚夏踏足於虛空,在她身側........魔殿六大殿主更是紛紛...-

三日後,天塵山脈。

“.......吼!!”

恐怖的獸吼聲響徹雲霄,令得狂風席捲,山林作響,驚起了無數飛禽走獸。

一頭高達數十丈的漆黑巨猿咆哮著,揮舞著巨拳,撕裂空氣,帶有強烈的威壓氣勢,令人窒息。

“嘭!!”

一拳之下,數棵巨樹被轟的四分五裂,令得地上的灰塵紛紛揚揚飄落而起,遮擋住了視線。

蘇晚夏立於樹枝之上,紋絲未動,身上的黑色長袍隨風飄動,眼中閃爍著淡漠的光芒,望向遠處咆哮的巨猿。

巨魔鐵猿,三階妖獸,等同於初入神府境的強大存在。

"吼!!"

巨猿再次咆哮,猛然間揮舞著巨拳,對著蘇晚夏就狠狠砸去!

蘇晚夏目光平靜如水,手腕輕抖,持著那破幽劍,直接一劍斬出!

"咻!!"

劍氣呼嘯而出,與巨猿揮動而下的拳頭對撞在一起,竟是發出一陣'鏗鏘'之音!

霎時,蘇晚夏心念一動,手中的漆黑真元瞬息化為恐怖的噬靈魔焰.......轟向那巨魔鐵猿!

"吼!!"

淒厲的慘叫響徹天際,巨魔鐵猿那脆弱的靈魂瞬間便是被燃燒殆儘,隻剩下一具龐大的屍體轟然倒地!

【叮!恭喜宿主斬殺神府境生靈,修為提升至靈海境十重!】

【叮!恭喜宿主斬殺神府境生靈,獲得5殺戮值!】

隨著兩道係統的聲音傳來,精純而又濃鬱的能量瞬間湧入蘇晚夏體內,令得她的修為在短短瞬息間便是突破了靈海境九重!

短短三日時間,蘇晚夏便是通過不斷斬殺妖獸,從而達到了靈海境巔峰的層次,距離神府境也僅僅隻有一步之遙。

【叮!現釋出神府境突破任務:斬殺三名神府境生靈,或斬殺百名靈海境生靈!】

【任務獎勵:魔帝戮天經二層,天心魔種】

“三名神府境........”

望著係統釋出的突破任務,蘇晚夏淡漠一笑,緊接著.......卻是眉頭微皺。

玄境的靈魂,給予了她極其敏銳的感知能力,她清晰地捕捉到......此刻正有著三股強大的能量波動朝著自己快速靠近!

蘇晚夏轉頭,隻見三道身襲白金長袍的中年男子,腳踩虛空而行,速度之快,幾乎眨眼即至!

見到三人身上那個醒目的標誌,蘇晚夏又是臉色冰寒起來,心中充滿了森然殺意!

又是.........

幾個天玄宗的渣滓!!

“小輩,吾乃薑明,乃是天玄宗的執法長老之一。”

“你的手中,為何會持有我宗長老之物?!”

其中一人望向蘇晚夏,指向其手中的破幽劍,冷哼一聲,語氣中充滿了質問之意。

“嗬嗬,雲長老的“破幽”出現在這小子手中,那殺害雲蘭的凶手,已經不言而喻了.....”

那為首之人冷笑不已,眼眸中流露齣戲謔之色:

"跪下!然後自廢修為,跟我們回到天玄宗,自會有人處置你!"

“徐長老,跟這丫頭廢什麼話......管她是不是真凶,隻要先將其殺了,然後再搜魂查證,一切自然就明朗了......"

另外一人不屑的撇嘴,一邊嘲諷一邊朝著蘇晚夏走來,身上散發出強橫的氣勢。

“嗬嗬.......”

蘇晚夏冷笑一聲,手中破幽劍直接對準了三人!

“在你們死前,我想問你們一件事情。"

她血眸死死的盯著三人,聲音森冷。

"哈哈哈......在我們死之前?真是天大的笑話!”

聞言,那薑明當即放肆的大笑起來,一臉的不屑與嘲弄。

其他兩人亦是嗤笑連連,看向蘇晚夏的眼睛彷彿看待白癡一般。

區區一個靈海境的小輩,還敢在他們這些神府境強者麵前狂妄!

簡直是自尋死路!

".......笑夠了嗎?!"

霎時,極度陰沉的殺意瀰漫在整片天地,讓周圍的溫度陡降!

三人皆是麵色微微變幻,臉上的譏笑僵硬住,心中竟是升騰起一抹莫名的恐懼!

他們從蘇晚夏身上,竟是察覺到了一絲危險!

這不是錯覺!

"落雲城的蘇家.......是何人所滅?”

蘇晚夏麵色冰冷,聲音中冇有絲毫的感情波動。

"蘇家........"

徐隕平靜心神,聞言...嘴角勾勒出一抹殘忍之色,目光中殺機畢露,緩緩的道:

"嗬嗬,蘇家的那個賤人竟敢拒絕長生公子的請求,實在是不知好歹!最終落得一個如此下場.......也是咎由自取!"

"長生公子的師尊可是一尊天人巔峰的至強者,縱使相隔千裡......亦是一掌將那低賤的蘇家滿門儘滅!”

““嗬嗬,你莫非.......乃是那蘇家的餘孽?"

徐隕笑得詭異無比,目光中透出一絲玩味之色。

“哢嚓......哢嚓.....”

而另一邊,蘇晚夏的拳頭已經捏得咯吱作響,關節處發出陣陣骨骼碎裂的清脆聲音。

"長生公子.......”

她的眸子彷彿充斥著無儘鮮血,聲音如同九幽煉獄般陰冷:

"你們,真是該死.......真是該死啊啊啊!!”

一瞬間,她整個人如同一道閃電般掠出,身形如同鬼魅,速度之快令人難以置信。

幾乎在刹那間,蘇晚夏就來到了三人身前!

“轟!!”

蘇晚夏凝聚黑暗真元,一拳轟出!

"不好.....小心!"

見狀,徐隕當即臉色大變,當即驚呼一聲!

"砰!!"

但見蘇晚夏一拳轟出,攜帶著滔天的黑暗力量,直接洞穿了一人的右胸!

"噗哧!"

血液飛濺,肉泥翻滾!

那人的身軀如同炮彈般倒射而下,重重的摔倒在了地上,鮮血四溢。

“該死!!”

薑明暴喝一聲,手持一柄長劍斬出,催動其體內神府之力,化作一道璀璨的劍芒,斬向蘇晚夏的腦袋!

"砰!"

沉悶的轟鳴聲響起,薑明身形暴退數丈,嘴中噴出一口鮮血,臉色蒼白無比,臉上更是露出震駭欲絕的神情!

-虐,彷彿有著一尊蓋世凶獸即將衝擊而出!“砰!砰!砰!”無數魔族強者敲擊著手中的兵刃,其聲浪如同滾滾驚濤,席捲天地,震懾九霄。滔天的魔氣更是瀰漫而出,令得整個世界都彷彿被籠罩進了一團漆黑的迷霧當中,顯得愈發詭異。彷彿下一刻,她們便會化作九幽之下的惡鬼,將一切撕碎成為灰燼。蘇晚夏眸光森寒,渾身瀰漫著一股恐怖至極的威壓,彷彿整個天地都在為之顫抖,其周圍的空間更是被生生碾滅......她便宛若那從煉獄走出...