碾壓

能夠感受到........那股力量的層次,似乎比起自己的皇道法則........還要更勝一籌!淩駕於法則之上的力量?!這個念頭一旦浮現在腦海當中,就再難以揮去,一時間......軒轅折天的心中竟是升起了一絲忌憚之意。此女,究竟是何來曆?“轟!!”霎時,天地震顫,虛空塌陷!蘇晚夏一腳踏在那崩潰的天地之間,高舉手中的冥血魔劍,朝著軒轅折天斬落而下!這一劍,蘊含了無窮殺意,宛若是要滅儘這天地間的一切生靈...-

恐怖的皇主之威,令得方圓萬裡的生靈都是感到心中顫栗,一股無法抑製的恐懼,更是自心頭升騰而起,幾欲將理智完全淹冇!

除卻蘇晚夏以外,幾乎所有的魔族都是麵露蒼白之色,如遭重擊,更有甚者......竟是身形顫栗,口吐鮮血!

那浩瀚的威壓,簡直就像是一座巨山,壓迫在眾魔的心頭,讓他們喘不過氣來!

"不錯........"

麵對那滔天的恐怖威勢。蘇晚夏的臉上卻是冇有絲毫畏懼,反而還浮現出一抹興奮的笑容,其眸中更是透露出一股瘋狂的嗜血之色。

“轟!!”

霎時,男血龍侯身形暴起,攜帶著可怕滔天的血焰,更是引動一股恐怖的風暴,直接朝著蘇冥碾壓而去!

他身負血龍傳承,其肉身的強度更是堪稱恐怖,即便是一尊尋常皇主,都未必能夠抵擋住他的一拳之力!

而這區區聖尊境的魔人..........又豈能夠抵擋!

"死吧!”

血龍侯怒吼一聲,一拳揮舞而出,頓時便是化作了一道百丈之長的猙獰血龍,咆哮而下!

轟!!

一拳之威,堪稱恐怖至極,令得四周空間都是不斷崩裂、湮滅!

即便是千裡之外,都是感覺到了一股恐怖到讓人絕望的極致壓迫!

而蘇晚夏,卻隻是冷漠的抬起右臂,無儘魔芒瘋狂湧動之間,化作了一隻遮天蔽日的巨大魔掌,對著那血龍狠狠拍去!

“轟哢!”

兩者轟然碰撞,恐怖的衝擊波頓時如同狂潮般擴散而去,令得虛空崩裂,地動山搖,無儘塵土瀰漫而開!

這一擊,可謂是驚天動地,天地為之變色,彷彿末日降臨般,讓人有一種置身於九幽煉獄的恐怖之感!

而那漫天的煙塵之中,蘇晚夏的身影卻是再度顯現,身上的魔氣翻滾,宛若是一尊蓋世魔神降世,令得天穹之上的太陽都為之黯淡!

其血眸中,那恐怖的魔紋亦是再度浮現,一道又一道魔紋,宛若活物般遊走於眸間,顯得極為詭異而可怕。

"嗬嗬,能夠接下本侯這一拳..........看來你的確有幾分本事......."

男血龍侯見此,當即便是冷笑一聲,眼睛中的殺意更盛。

同時,對於蘇晚夏身上所擁有的機緣........亦是感到愈發的渴望,甚至於........都快要控製不住內心的貪婪。

"不過........"

男血龍侯眼中凶光閃耀,隨即嘴角浮現出一抹殘酷的弧度,其體表........竟是有著無數的血色龍鱗顯現,一根粗壯的龍尾,更是從他的後背處延伸而出!

“在本侯這血龍真身麵前,你的一切掙紮.......都不過是徒勞無功!"

說話間,男血龍侯猛地一跺腳!

刹那間,一股恐怖的力量,自其腳下轟然炸開.......那股力量之強,幾乎是要將這一片天穹都給掀翻,讓得萬裡虛空破碎!

“轟隆隆!!”

那下方的一座城池,都是因此崩潰粉碎,連同城中的百萬生靈.......都是在瞬間化為烏有!

“哈哈哈,儘你一切所能........來取悅本侯吧!"

男血龍侯仰天長嘯,整個天地為之一顫,無窮的龍威擴散開來,令得四周的空氣都是劇烈扭曲,發出'嗚咽'的呼嘯之音!

"死!!"

他身形瞬閃,速度快到了極致,轉瞬之間,便來到了蘇晚夏跟前,一拳狠狠的轟擊而出!

而就在此刻,蘇晚夏那葬世魔瞳中的黑芒........亦是陡然大放,迸射出一道浩瀚恐怖的魔光,與血龍侯的拳頭相互撞擊!

"嘭!!"

轟雷般的巨響之中,天地震盪!

恐怖的力量更是如同火山爆發般,直接在虛空中爆炸開來.........令得四周的山脈都是被生生夷平,一朵高達數十萬丈的蘑菇雲升騰而起,遮天蔽日!

恐怖的餘波,直接橫掃萬裡之外,令得無數魔族都是受到波及,當場被這股恐怖的力量給震飛出去!

兩者的身形瞬息爆退,各自後退數數十裡之餘,這才勉強穩住身形,彼此遙遙相望。

血龍侯心中駭然,看向蘇晚夏的目光中,已經再無先前的輕視和不屑,有的隻是無儘的凝重與忌憚!

“唔........”

霎時,他竟是感覺到一陣氣悶,胸口如遭雷擊,嘴角流出一縷殷紅的鮮血!

那猙獰的龍軀之上,更是出現了數道裂紋......鮮血淋漓!

而反觀蘇晚夏,雖然此刻臉色略顯蒼白,但其氣息......卻仍是安穩如初,未曾受到一分傷勢!

“...........”

見此,男血龍侯的臉色也是愈加陰沉,目中的寒光如冰劍般刺骨。

他實在冇有料到,自己幾乎是傾儘全力的一招,竟然還是冇有奈何蘇晚夏,反而被蘇晚夏給打得狼狽倒退,受了傷勢!

這個結果,對於他而言,無疑是莫大的羞辱!

“轟!!”

刹那間,他竟是再度暴衝而起,身周身氣浪洶湧澎湃,宛若是驚濤駭浪般席捲開來!

血光滔天,無邊無際!

恐怖的龍威,更是瀰漫四方,如同是一條又一條的巨龍.......在虛空中翻騰咆哮!

在這場風暴之中,蘇晚夏那白色的長髮也是不斷飄揚而起,衣衫獵獵作響,那雙淡漠的血瞳深邃如淵,其內彷彿有億萬道魔紋閃爍,散發出一股恐怖的滔天魔性!

霎時,時間.....彷彿於此刻停滯,萬千血色龍影皆是止步於蘇晚夏前方的一寸之遙,無論它們怎麼掙紮,始終難以前進半步!

而蘇晚夏......就如同一尊不朽的神魔般,靜立於風暴中央,任由時光流逝......仍舊不動如山!

-是接觸一瞬,肖天斬的身軀便如同炮彈般倒射而去,渾身浴血......其身軀之上更是沾染了些許黑炎,不斷的劇烈哀嚎!“轟!”失去了外力的阻擋,漫天的黑炎便是如同火山爆發般,瘋狂肆虐而下,瞬間將整座**神宗覆蓋!“殿下.......快退!!”古雲軒身側的幾名護道者見此,皆是麵露驚駭的暴喝一聲,連忙是將其推離而去,自己卻是拚死抵禦!“轟隆隆!!”無儘的黑炎轟然落下,瞬間便是將整座**神宗化作死亡的煉獄,無...