轟殺血龍,任務再現

霄太祖........隕滅!“這便是忤逆本魔主的下場,所有人.......一個都逃不掉!"斬殺了赤霄太祖之後,蘇晚夏目光冰寒,盯著蒼穹上那殘餘的數十位天人境強者,聲音如同來自九幽深淵,令得人靈魂都忍不住顫栗!“快逃......快逃啊!!”見到赤霄太祖隕落,眾人心中的那最後一道防線也是被徹底擊潰!她們一個個神情驚慌失措,紛紛朝著遠方瘋狂遁逃而去。"桀桀.......”蘇晚夏詭異一笑,其心念一動之間....-

蘇晚夏一指點出,恐怖的魔光如同是一道漆黑的利劍,撕裂虛空,帶著葬滅一切的恐怖威能,朝著男血龍侯暴掠而去!

"轟!!”

轟鳴之中,隨著男血龍侯的一聲悶哼,其身軀便是狠狠的飛墜而下,如隕石般重重的砸落在大地之上,竟是砸出了一個深達千米的巨坑!

“.....哢嚓!”

漫天的血龍之影亦是瞬息泯滅,消失得無影無蹤!

“男侯姥!!”

四大血龍將目眥欲裂,一個個眼眶都充斥著猩紅的血絲,發出一聲悲憤欲絕的嘶吼,皆是暴衝而起!

“嗡嗡......”

然而,隨著那魔瞳的幽光綻放,四人的雙目瞬息無光,整個人的腦袋一下子耷拉下來,眼中滿是迷惘之色!

她們,已經是徹底喪失了意識,再度陷入了那無儘的黑暗之中!

“男血龍侯,你的實力......可真是令本魔主失望至極......”

蘇晚夏麵露詭笑,那陰冷的眸子中更是閃爍著無儘的戲謔之色。

砰!!

沙石紛飛,男血龍侯的身形浮空而起,此刻.......他已是一副狼狽不堪的模樣,渾身鮮血斑駁,看起來慘烈無比!

他的臉色已然陰寒到了極致,盯著蘇晚夏,恨不得立刻將她碎屍萬段!

"不死魔主,你究竟想要什麼.......這裡可是九霄皇朝境內,若是惹怒了聖皇陛下,你將必定死無葬身之地!"

血龍侯眼珠微眯,盯著蘇晚夏,咬牙切齒的喝問道。

經過先前的交手,他已是在蘇晚夏身上感受到了一種極致的危險之感,若是不慎......恐怕要飲恨於此!

“本魔主想要做什麼?”

蘇晚夏聞言,忍不住咧嘴一笑:

"很簡單,不過是將你的領地全部屠滅.......將你也一併斬殺罷了!”

“至於那九霄皇朝,嗬嗬.....若是她們膽敢插手,本魔主也不介意讓九霄皇朝.......成為曆史!"

蘇晚夏聲音森冷,語氣之中更是充斥著一股無法抗拒的霸道與狂妄,彷彿根本就不將一切放在眼裡!

“哈哈哈....哈哈哈!”

聞言,那男血龍侯卻是突兀的狂笑起來,好似是聽到了什麼天大的笑話般,望向蘇晚夏的目光.......也是變得極其古怪,充斥著濃鬱的嘲諷!

"就憑你?!”

“你可知道,九霄皇朝中,除卻我等三十三位王侯,還有多少強者?覆滅九霄皇朝......簡直癡人說夢!"

“如若是那排名前十的王侯出手,僅僅隻需要一招......就能夠讓你化為烏有!"

血龍侯冷笑連連,眼中滿是毫不掩飾的譏諷。

"哦?"

聽到血龍侯的話,蘇晚夏嘴角一掀,漫天的魔氣翻湧......令得千裡之內的溫度都是驟降,如若墜入冰窖般!

"你的遺言.........說完了嗎?”

蘇晚夏那森寒徹骨的聲音響起,宛若來自九幽深處,透著無窮殺伐的寒意!

聞言,男血龍侯心頭猛然一顫,隨即眼中閃過一抹驚懼之色:

"逃!”

他的內心之中,一道聲音不受控製的瘋狂咆哮!

下一刻!

“咻咻......”

隨著一道破空之聲響徹天際,男血龍侯的身形亦是化作一道猩紅色的血虹,如同流星一般爆射而出!

"想逃?"

蘇晚夏目光冰冷,一揮手,那四大血龍將便是瘋狂燃燒自身精血........不斷的阻攔而上,而後......

“嘭!!”

四大血龍將,竟是同時於男血龍侯的身側自爆!!

".....啊啊啊!"

男血龍侯的哀嚎聲響徹天際,淒厲刺耳!

四名帝尊境強者的自爆之威何等恐怖,哪怕男血龍侯身為一位皇主級彆的存在,亦是瞬間身受重傷,體表血肉炸裂、骨骼崩塌、淒慘無比!

【叮!恭喜宿主斬殺四名帝尊境上位生靈,修為提升至帝尊境中位!】

【叮!恭喜宿主斬殺四名帝尊境上位生靈,獲得15殺戮值!】

與此同時,蘇晚夏的修為更是瘋狂暴漲,短短數息時間......便是跨越了聖尊境的桎梏,達到帝尊中位!

“咳咳......”

又是一大口鮮血噴吐而出,男血龍侯身形顫栗,目光驚悚的盯著蘇晚夏,一股無法遏製的恐懼,更是從內心深處油然而生!

"不......你不能,本侯.......”

“嘭!!”

男血龍侯的話音還未曾落下,蘇晚夏便是陡然瞬息瞬閃,如鬼魅般出現在其跟前,一掌拍擊而下!

這一掌,威勢滔天,直接震裂虛空,將那血龍侯狠狠的按入了地麵!

“噗嗤!!”

血龍侯的胸腔凹陷進去,渾身都是鮮血淋漓,其右臂更是直接被轟成血霧!

"求求.......”

“嘭!!”

不待那求饒的聲音發出,蘇晚夏便是再度一拳砸下,將大地都震盪得寸寸龜裂!

“嘭!嘭!嘭!!”

她踏在那男血龍侯的身軀之上,一拳一拳的砸落而下,每一拳都蘊含著可怕無匹的力量,將其身軀寸寸崩滅!

很快........男血龍侯的哀嚎聲便是逐漸減弱,最終戛然而止!

【叮!恭喜宿主斬殺皇主境一重天生靈,修為提升至帝尊境巔峰!】

【叮!恭喜宿主斬殺皇主境一重天生靈,獲得10殺戮值!】

【叮!成功吸收一絲真龍精血,宿主肉身力量翻倍!】

霎時,係統的聲音亦是不斷響徹而起,蘇晚夏的修為晉入到帝尊巔峰,其肉身力量.......竟是獲得了翻倍的增長!

“嗡嗡......”

蘇晚夏體內的魔血瘋狂沸騰,不斷吞噬著那一滴真龍之血,很快......她的肉身便是再度發生蛻變,更有著縷縷恐怖的龍威瀰漫四方!

“嘭!!”

她隨意一拳轟出,虛空頓時塌陷,恐怖的氣勁爆發開來......竟是將萬裡之外的一座高山生生轟成齏粉,煙塵瀰漫四方!

這乃是純粹的肉身之力,不帶任何真元波動,卻是蘊含著毀天滅地的威勢,足以摧枯拉朽的毀滅一切!

“不錯.....”

蘇晚夏握了握拳頭,臉上浮現出一抹淡漠的笑容。

這種肉身力量的增幅,是真正的全方麵提升,無論是肉身強度還是速度,都因此得到了極大的提升!

【叮!開啟皇主境突破任務,斬殺五名皇主境生靈,或萬名尊者境生靈!】

【任務獎勵:魔帝戮天經五層,四階真魔不滅體,領域:天葬魔域!】

而這時,皇主境的突破任務,也是在蘇晚夏腦海中緩緩顯現。

-,聲音如同雷鳴,響徹整片天地!“咚!”她一腳踩踏虛空而上,其五指張合之間.........九霄聖皇的腰間一物便是不斷震顫,而後,便是一柄紫金長劍飛掠而出,被那軒轅折天緊緊握於手中!這柄長劍,通體紫金之色,其上鐫刻著密密麻麻的符文與紋路,看起來極為古樸,散發出一股滄桑、悠遠的氣息,彷彿是曆經了無儘歲月,亙古永恒,蘊含著令人心悸的力量!“神闕..........”軒轅折天輕輕地撫摸著手中的長劍,那劍身...