天葬魔域

有什麼把握能夠將其戰勝!"屬下白陌雨,參見魔主大人!"很快,白陌雨便是再度化作人身,恭敬俯身,語氣中充滿了敬佩與狂熱。"很好!""從今往後,你便是這葬天魔殿中的第一殿主!其地位......僅在本魔主之下!”蘇晚夏微笑道,眼中流露出一抹欣賞之色。“屬下叩謝魔主恩賜,定當鞠躬儘瘁......死而後已!"聞言,白陌雨再度恭敬叩拜,神色肅穆至極。見此......那林夢也是眸中微微一亮,眼底深處,亦是有一縷...-

“領域?”

見此,蘇晚夏也是眸光閃爍,露出了幾分期盼之色。

在承載永夜魔神的力量之時,她曾短暫的體驗過那恐怖的“永夜魔域”之力,那種感覺......可謂是非常的美妙!

不僅能夠以絕對的規則壓製敵人的三分修為,還能夠讓自身掌握一股幾乎無窮無儘的奇異力量!

“天葬魔域?看來......這恐怕是那天葬魔神的領域之力。”

“若是本魔主突破至皇主境,再加上那天葬魔域,那麼......即便是麵對整個九霄皇朝,也亦是可以橫掃一切!"

蘇晚夏心中暗自思忖,眸中閃爍著幾分森然的寒芒!

如今自己斬殺了男血龍侯,便已經相當於得罪了整個九霄皇朝。

那麼......接下來她便是要必須做好準備,迎接整個九霄皇朝的怒火!

不過即便如此,她蘇晚夏亦是不懼半分。

隻要那九霄皇朝敢向她伸出爪牙,那麼她便會毫不留情的鎮壓一切!

在這弱肉強食的世界之中,唯有實力纔是唯一的真理!

“魔主大人.....”

這時,白陌雨二人亦是來到蘇冥身旁,看到那血肉模糊的男血龍侯屍身,皆是忍不住倒抽一口涼氣!

那可是一尊真正的皇主境強者,竟也是被魔主如此的輕易碾壓至死?!

不愧是魔主大人........

能夠成為魔主大人的奴仆.......實乃我等三生有幸!

與此同時,她們對蘇晚夏的敬畏與崇拜更是深入靈魂,“魔主”二字......已然是成為了她們心中的唯一信仰!

聞言,蘇晚夏也是緩緩轉頭,如今的白陌雨........修為還僅僅隻是聖尊下位,而那林夢更是隻有堪堪玄尊罷了。

此等實力,幾乎已經無法幫助到自己什麼了。

既然如此........

蘇晚夏淡漠一笑,其身形瞬間閃爍.......來到了那億萬魔族大軍的上空、

“參見魔主大人!!”

“魔主大人萬世不朽!永鎮蒼穹!”

“...........”

看到蘇晚夏的出現,億萬魔族皆是跪伏在地,眸光狂熱的呼喊著,其聲音響徹天宇........震懾四方!

能夠覺醒魔種的魔族,皆是達到了天人之上的境界,如今億萬天人彙聚於此,那氣勢簡直是駭人聽聞,恐怖到極致!

蘇晚夏高坐於那漆黑王座之上,眸光淡漠的掃視著那近乎無窮無儘的魔族大軍,嘴角掀起一抹弧度。

"安靜!”

冰冷的聲音如同雷霆炸響,令得億萬魔族皆是瞬間安靜下來,齊齊望著那王座之上的蘇晚夏.......目光中充斥著極致的狂熱!

"本魔主需要一批真正的強者,作為我魔殿的殿主。"

蘇晚夏眼中寒芒閃爍,緩緩開口。

"如今,便有一個絕佳的機會擺在諸位眼前,你們可願意把握?"

蘇晚夏聲音如同魔音穿透心扉,讓得下方眾魔皆是身體微顫,目光灼熱無比!

魔殿殿主!

那可是地位僅存於魔主之下的無上存在,一人之下,萬人之上!

而日後,葬天魔殿必然會成為一方真正的龐然大物!

這樣的誘惑,誰能抵抗?

一時間,無數魔族強者皆是雙眸赤紅無比,呼吸急促起來。

“屬下願意!"

"屬下願意!"

"屬下也願意!"

".........."

下方眾魔連忙爭先恐後的嘶吼道,聲音中充滿了無窮的亢奮和激動!

"..........”

見此,蘇晚夏嘴角勾勒出一抹弧度,眸中寒芒越發明亮:

"當然.......獲得力量,需要付出極大的代價,可能百萬人之中,都是難以出現一人成功.......”

“而失敗者,則是註定隻有死亡一途。”

蘇晚夏冷漠的聲音響徹而起,彷彿根本冇有將眾魔的性命放在眼中,令人心底發寒。

"不管付出什麼代價,屬下都甘之如飴!"

“即便是死,我們亦是心甘情願!"

"..........."

那些魔族強者都是渾身巨震,一個個眼中都湧起決絕之色!

“很好!”

見此,蘇晚夏也是微微點頭,目光環顧周圍一圈,說道:

"既然如此.......”

“嗡嗡......”

她右掌揮動間,將無儘的魔族震飛數十裡之遙,隻留下了千萬餘人。

“嗬嗬.....”

“為了本魔主,你們準備好去死了嗎?”

蘇晚夏淡漠一笑,還不待眾魔迴應,便是手掌猛地拍擊而下。

“轟隆!”

恐怖的魔氣如同驚濤駭浪般,瘋狂席捲而出,瞬間將下方那千萬魔族吞噬!

虛空之上,更是有著一方不朽的黑暗神殿顯現,其中魔影重重,恐怖的威壓瀰漫開來,宛若九幽地獄降臨,令人心悸。

"......啊啊!"

淒厲的慘叫聲響徹,僅僅是刹那間......便有著百萬魔族被生生震碎,化為血霧消散!

“.....嗯!”

白陌雨與林夢二人皆是雙目猩紅無比,無窮的魔氣瘋狂的湧入她們的身軀之內,令得她們渾身劇痛欲裂,麵容扭曲,身上的肌膚更是迅速龜裂開來!

這是一種生不如死的折磨!

即便是一位尊者,麵對這種生不如死的折磨......都會立即選擇自爆而死!

與此同時,那天心魔種更是不斷的汲取著魔氣,壯大自身,使得眾魔的氣息不斷開始暴漲!

“轟隆!!”

也不知過去了多久,一陣轟鳴聲陡然從下方傳蕩而起!

緊接著......

便是有著無窮的劍意衝破蒼穹,直射雲霄,令得浩瀚的天地靈氣都是瘋狂翻滾!

白陌雨的身影衝破那無窮魔霧,踏足於虛空之上......霎時,竟是有著一尊無儘偉岸的魔影顯現於其身後,令得蘇晚夏都是眸光微凝!

.........那是?!

“轟隆!!”

浩瀚的氣息如同海嘯般席捲八荒**!

那魔影手持一柄似要斷滅諸天的恐怖巨劍,屹立在蒼穹之上,渾身魔氣滔天,宛若一尊從九幽地獄走出的殺戮魔君!

-同時,那落天侯,柳文亦是身形閃爍,齊齊劍指蘇晚夏,欲要以雷霆之勢......將其滅殺於此!“哼!”蘇晚夏眸光一冷,眼中迸濺出懾人的寒芒,身上湧出浩瀚無窮的噬靈魔焰,宛若滔天火海,焚滅一切!“轟隆!!”三人身形皆是爆退不斷,她們能夠感受到......那等火焰,恐怕具有著灼燒靈魂的可怕力量,若是貿然接近,必定遭到極深的反噬!“不知死活的東西,竟然膽敢將目標放在本魔主的身上......."蘇晚夏眸子冰冷...