真魔傳承,六大殿主

...”“我會殺光你們這些卑賤的生靈,哈哈哈.....死吧!死吧!!”蘇晚夏癲狂的怪笑著,此刻.....其體內的魔性完全爆發而出,令得天涯城的所有人皆是感受到一種莫名的驚悚!"該死,她殺了陸長老......快逃!快逃啊啊!!”一些天玄宗強者臉上露出駭然之色,忍不住打了個冷顫,一股寒意直衝腦門!旋即,她便是暴喝著......直接將那禁錮空間的大陣解除,化作道道遁光,直奔城池外而去!"想走?!"蘇晚夏...-

祂冰冷的俯視而下,漠視天地萬物,令得遠方觀望的無數魔族皆是心神劇震,有種靈魂都要被生生碾碎的錯覺!

但.........

當望向蘇晚夏之時,那通天徹地的魔影卻是露出一抹一閃而逝的敬畏之色,旋即便是化作無儘的魔芒........融入白陌雨的身軀之中。

“她難道........是在畏懼本魔主體內的那一滴魔神之血?”

見此,蘇晚夏眉頭微皺,臉上露出了微微思索之色。

這道魔影的主人,必然是一尊無法想象的恐怖強者,甚至可能淩駕於此方世界的規則之上!

但即便如此,在麵對自己之時,除卻那種敬畏,她卻是還從其眸中捕捉了一絲恐懼!

而祂恐懼的,除卻那滴來自天葬魔神的傳承精血之外,蘇晚夏也是無法想到任何一種其他的可能性。

“轟隆!”

蘇晚夏望向白陌雨,此刻.......她的氣息已是如同潮水般洶湧澎湃,濃鬱的魔霧盤踞其身軀,宛若一尊真正的上古劍魔降臨!

"吼!!"

白陌雨仰天長嘯,聲音之中蘊含著無儘的霸烈,震懾九霄!

一股磅礴至極的威勢,自其體內瀰漫而出,令得整片虛空都在劇烈顫抖!

傳承!

這一刻,蘇晚夏恍悟了過來,心中都是感到微微驚愕。

天心魔種之中........難道還蘊含著上古真魔的傳承?!

一時間,她不禁心頭有些火熱的望著那些正處於黑暗魔氣中的魔族,眼中浮現出了一抹期待之色。

若自己的座下,能夠擁有數百,甚至是數千的真魔傳承者,那又該會是怎樣的一股力量?!

莫說鎮壓九霄皇朝,即便是鎮壓整個玄州,乃至整個世界......恐怕都不在話下!

“轟!!”

短短十息時間,白陌雨身上所散發的氣息便是已經到達帝尊巔峰,一股浩瀚的奇特力量更是不斷滋生而出!

“嗡嗡.......”

那誅魔劍緩緩飛至他的身前,旋即便是被無儘的魔氣完全包裹,竟是化作一柄駭人的嗜血魔劍,其劍柄之處......更是有著一道血紅的魔瞳浮現而出,給人一種極度危險的感覺!

"錚錚!!"

下一刻,劍吟之聲響徹九霄!

仿似無窮惡鬼咆哮,又彷彿是萬千天魔嘶吼!

"轟!!"

霎時,白陌雨一揮手中的魔劍!

頓時!

一道恐怖無比的漆黑劍罡猛然爆發,攜帶著無匹凶厲之氣,徑直沖霄而起......將無儘的雲層生生撕裂開來,化作一道道恐怖無邊的虛空裂縫,向著四麵八方不斷擴散開來!

她緩緩睜開雙眸,眸中的魔氣如同實質般不斷的湧動而出,令人不敢直視。

"屬下白陌雨........叩謝魔主大人無上恩賜!!”

旋即,白陌雨便是恭敬跪倒於虛空,對著蘇晚夏恭聲喊道。

“你.......得到了何人的傳承?”

而蘇晚夏聞言,卻是眉頭微蹙,隨即沉聲問道。

“天淵.....劍魔....”

白陌雨一頓,當即如實說道。

“她賜予了屬下天魔之心,以及無上劍訣《天淵劍典》!"

“若魔主大人需要,屬下可以立刻將這天魔之心獻於魔主!”

霎時,她竟是拿起那柄魔劍.......準備取出體內的心臟!

"不用!"

蘇晚夏搖了搖頭:

“那乃是你所得到的傳承,不應該歸於本魔主!”

“另外,你可是我葬天魔殿的第一殿主.........可不能如此輕易隕落。”

"屬下遵命。"

聞言,白陌雨眸光微微黯淡,隨即恭敬應道。

天魔之心所蘊含的力量太過恐怖,她僅僅隻是吸收了不到百分之一的力量,便是已經晉入皇主,並且將那誅魔劍改造為他的本命魔劍!

若是能夠給予魔主大人.........

她簡直無法想象,魔主究竟將會強大到一個何等的恐怖地步!

"嗡嗡........”

霎時,白陌雨竟是通過魔種之力,將那《天淵劍典》傳於蘇晚夏,而這一次蘇晚夏倒是冇有拒絕,直接將其收下。

畢竟,這等級彆的劍訣於她而言,也是擁有著巨大的價值!

很快,隨著無數魔族的接連隕落........下方的魔霧之中,也是終於顯現了一道道猙獰的龐大魔影!

雖然包含林夢在內,一共也不過堪堪五人,但其氣息.......卻皆是達到了皇主層次,渾身皆是瀰漫著無儘的漆黑煞氣!

隻可惜........

除卻白陌雨之外,卻是再無人能夠得到上古真魔傳承。

不過,能夠收穫五尊皇主級的魔族強者,也是令得蘇晚夏心情大悅。

“參見魔主大人,我等叩謝魔主無上之恩!!”

感受到如今身軀中蘊含的恐怖力量,那幾名魔族也是爭先恐後的俯身而下,向著蘇晚夏叩拜起來!

"哈哈.......很好!”

“從今以後,你們六人.....便是我葬天魔殿的六大殿主,統領一切魔軍,聽從本魔主號令!"

蘇晚夏笑道,語氣之中更是透出無儘的狂傲!

如今她葬天魔殿,若是包括她在內,也是擁有了七大皇主級強者坐鎮!

此外,那天人境魔族........更是數量堪稱恐怖,幾乎無窮無儘!

“現在,去為本魔主葬滅血龍之地.......讓鮮血、死亡和屍骨鋪滿這方天地,成為本魔主踏平整個九霄皇朝的踏腳石!"

蘇晚夏遙望那遠方的血龍主城,眸中閃爍著無儘殺意,冷聲喝道!

"謹遵魔主之命!!"

億萬魔族齊聲呐喊,聲浪滾滾而上,直欲貫穿九重雲霄!

-地的巨響,令得虛空震盪不停,一恐怖的能量風暴更是從兩者交戰之地擴散而出,席捲八方!"........啊啊啊!!"金陽王慘叫連連,口吐鮮血,身形更是如同斷線的風箏般,被轟得倒飛而出,狠狠摔在遠處的山巔之上!見此,枯劍尊者也是臉色一變,身形一閃,欲趁亂離去!"........想走?!"蘇晚夏目光一寒,當即身形一動,速度快到極致,如同鬼魅一般出現在枯劍尊者身旁,一拳轟擊而出!"轟!!”枯劍尊者反應速度極...