踏入神府,寂滅之雷

掠而出!“轟隆!!”霎時,蒼穹都彷彿為之怒吼,數道寂滅之雷如同蒼龍般呼嘯,咆哮而出!“轟!!”兩道恐怖的攻擊相互碰撞,竟是在這片天地中掀起了無儘的漣漪,令得那禁錮空間的大陣都是微微顫抖!武天行難以置信的看著這一幕,臉上浮現出驚駭至極的神情!這一擊,竟然不相伯仲!那少女,以神府境之力.......抗衡天人境強者的一擊?!!這怎麼可能!!!武天行感覺自己的心臟都要停止跳動了。自古以來,天人境所代表的....-

“薑長老,此人的實力......"

那個被蘇晚夏擊傷的男人捂著胸膛,臉色煞白,艱難的開口。

若非擁有著神府境的修為,蘇晚夏剛纔那恐怖的一擊.....便足以讓他斃命!

見此,那徐隕亦是臉色一凜,眼中流露出一抹忌憚之色。

不......這丫頭絕不可能隻有靈海境的修為,必然隱藏了實力!

"小雜種,本座倒要看看你究竟有什麼依仗,膽敢在我們麵前囂張!"

徐隕目露凶光,直接祭出了一把紫色長刀,一道刀影沖天而起,攜帶著恐怖的威勢,朝著蘇晚夏劈砍而去!

與此同時,薑明的身形也是隨之而動,一道淩厲至極的劍芒破空而出,朝著蘇晚夏狠狠的斬下!

"丫頭!拿命來!"

"小雜種,給本座死來!”

薑明和徐隕同時暴喝一聲,渾身氣息攀升到了極致,恐怖的真元爆發而出,宛若驚濤駭浪一般,朝著蘇晚夏洶湧而去!

麵對三人攻擊,蘇晚夏神色不變,嘴角反而露出一絲冷笑,眼中滿是森然之色。

"......不知死活!”

她目光一寒,手中黑暗真元暴湧......竟是化作一道漆黑魔掌,帶著一股恐怖的毀滅之威,朝著二人狠狠拍去!

"轟隆隆!!"

一道驚天巨響響徹雲霄!

那道漆黑魔掌所過之處,虛空都是在隱隱顫抖,發出一陣陣劇烈的爆炸之聲,聲音震耳欲聾!

兩大神府境強者的全力一擊,卻是在黑暗魔掌的麵前,如同紙糊的一般,頃刻間消融得無影無蹤!

“.....呃啊啊啊!!”

“噗嗤!!”

兩聲慘叫接連響起!

在這一掌之下,徐隕與薑明二人竟是如遭雷擊,身形猛然倒飛而出!

“啊啊.......該死的小雜種.....”

徐隕嘴角溢血,身軀顫抖,滿臉的痛苦之色。

另一邊,薑明亦是身受重傷......其右臂竟是直接被生生轟碎,鮮血淋漓!

蘇晚夏眸光冰冷,猶如奪命的死神般死死的盯著二人,一步步的走近而去。

兩大神府境強者的聯手一擊,於她的手中......顯得是那般的可笑!

“嗡......”

那手中的破幽劍劃破空氣,散發出一陣陣尖銳的嗡鳴之聲!

"小雜種......你想乾什麼?!"

看見蘇晚夏手握破幽劍,一步步的朝著自己走來,徐隕當即臉色大變,聲嘶力竭的吼道!

這一刻,徐隕感受到了深深的恐懼,渾身汗毛根根豎立,身軀冰涼!

“我等可是天玄宗的執法長老,你若是殺了我們.....”

“噗嗤!!”

然而,還不待徐隕的話音落下,蘇晚夏手中的破幽劍便已經深深刺入了他的咽喉!

“呃....呃......”

徐隕雙眸猛然睜大,一副難以置信的模樣,嘴巴微微張開,卻是隻能發出一道道含混不清的□□。

“撕拉......”

破幽劍向上切割,直接便是將其頭顱一分為二,鮮血四溢!

【叮!恭喜宿主斬殺神府境六重生靈,獲得6殺戮值!】

見到這一幕,另外二人皆是感到一種窒息的寒意!

"咕嚕!"

隨著徐隕的屍體倒落在地,那二人皆是喉結艱難蠕動,嚥了嚥唾沫,感覺就像是身處一場噩夢之中。

“饒......饒命!”

薑明跪倒在地,滿臉惶恐,看著蘇晚夏,聲音哆嗦得如篩糠似的,連話都說不利索。

“咻!!”

另一人則是立刻禦空而行,轉身欲逃!

但.......

“嗡嗡......”

漆黑的魔焰於蘇晚夏的手中綻放,隨即如同一朵火花一般,陡然爆開!

"噗嗤!!"

一陣淒厲的慘叫聲響徹而起!

那道飛馳中的身影,瞬息便是如遭雷擊......身形一頓,從高空墜落而下!

見到這種手段,薑明的身軀顫栗得更加厲害,一顆心也是提到了嗓子眼兒。

“我......我.....”

“嘭!!”

他還想要繼續求饒,但是蘇晚夏根本冇有給他任何機會,直接一拳轟出,轟在了他的丹田之處,將其五臟六腑粉碎!

薑明的屍身倒落在地,其眸中仍然充斥著驚懼、不甘、悔恨之色。

鮮血......染紅了少女那絕美的臉龐,蘇晚夏眼神冰冷的掃視著三人的屍體,彷彿隻是捏死了幾隻螻蟻般輕鬆。

【叮!突破任務已完成,宿主是否立刻突破至神府境?】

【叮!獲得獎勵:魔帝戮天經二層,天心魔種!】

“突破。”

冇有絲毫猶豫,蘇晚夏當即便是選擇了突破,進入神府境!

"嗡嗡!!"

霎時,方圓百裡之內的靈氣都是瘋狂的朝著蘇晚夏體內灌注而去,朝著蘇晚夏的身體內湧去,化作一縷縷黑暗真元!

"轟轟轟!"

蘇晚夏的靈海之上,一方通體幽暗的神府驀然出現,彷彿有著一道道的雷霆咆哮而起,在蘇晚夏的體內肆虐!

“轟隆!”

此刻,那蒼穹之上,竟是有著無儘的暗雲凝結,烏雲密佈,一片昏沉,看起來令人心悸!

“嗤嗤.....”

黑色的雷霆於蘇晚夏的體表閃爍,劈啪作響,如同一條條小蛇一般,不斷地遊走,發出刺耳的摩擦之聲。

而這些黑色雷霆,正是那魔帝戮天經所賦予蘇晚夏的第二種神通之力!

寂滅之雷!

這種一種蘊含著湮滅之力,若達極巔.....足以將萬物儘滅的恐怖手段,乃是魔帝戮天經中記載的極致殺伐神通之一!

蘇晚夏緩緩睜眸,猩紅的眸中閃爍著縷縷雷霆,彷彿是一尊來自九幽之下的魔王,讓人感覺心驚膽顫!

體內的神府猶如一方不朽的黑暗神殿,散發著令人恐懼的可怕氣息,令人心中生不起絲毫抵抗之心!

此刻,蘇晚夏已然是晉級成功,真正踏入神府之境!

-恍惚的錯覺。“嗬.......”蘇晚夏冷笑,對這城池卻是感到愈發厭惡,她淡漠開口,冰冷的聲音令得城中的每一人都是渾身劇震,心底生出了一股無法壓抑的恐懼之感。“從今日起,九霄皇朝已是不複存在........而這方令本帝厭惡的皇城,亦是冇有任何存在的必要......”“嗡嗡.......”話音落下,一股無形的波紋便是自她體內擴散而出,瞬息便是籠罩了整個皇天城,亦是令得所有人都是感受到了一種不祥的預兆!...