劍指玄州,萬古魔帝

死了嗎?”蘇晚夏淡漠一笑,還不待眾魔迴應,便是手掌猛地拍擊而下。“轟隆!”恐怖的魔氣如同驚濤駭浪般,瘋狂席捲而出,瞬間將下方那千萬魔族吞噬!虛空之上,更是有著一方不朽的黑暗神殿顯現,其中魔影重重,恐怖的威壓瀰漫開來,宛若九幽地獄降臨,令人心悸。"......啊啊!"淒厲的慘叫聲響徹,僅僅是刹那間......便有著百萬魔族被生生震碎,化為血霧消散!“.....嗯!”白陌雨與林夢二人皆是雙目猩紅無比,...-

次日。

魔殿之內,議事大廳。

蘇晚夏端坐於漆黑王座之上,閉合雙目,恐怖的魔威如同汪洋般浩瀚,令得其周邊的空間都是不斷扭曲震盪,顯得極為詭異駭然。

在她之下,便是那六大殿主,還有一眾尊者境的魔族強者,個個身襲漆黑魔袍,渾身湧動著無儘煞氣。

此刻的大殿之中,一片寂靜,鴉雀無聲,即便是一根針掉落在地上都清晰可聞。

眾魔都是望向那王座之上的身影,靜靜等待著魔主的抉擇。

"嗡嗡.......”

良久,蘇晚夏終於是緩緩睜眸,那猩紅的眸中閃爍著懾人的寒光,一股恐怖的威淩更是宛若實質般的散播開來,讓得在場的眾魔都是禁不住打了一個寒噤,渾身汗毛炸立,感覺一陣毛骨悚然。

“諸位,那九霄皇朝與靈虛聖地竟是膽敢聯手向我葬天魔殿發動進攻,爾等認為......該如何應對?"

蘇晚夏聲音冰冷,話語中充斥著森然的殺意。

"稟告魔主大人,屬下建議.......立刻集結魔軍發動反擊,屠滅九霄皇城,將那所謂的聖皇淩遲處死.......以儆效尤!”

“至於那靈虛聖地,也要一併覆滅,以免留下禍患。"

聞言,一名聖尊境的魔族強者當即便是站了出來,目露凶光,冷冽開口。

大殿中的諸多魔族強者也都是紛紛點頭,對於這個提議,也是極為讚成。

"魔主大人.......”

而這時,林夢卻是幽幽站起,麵帶狂熱的道:

"玄州百萬載以來,根本未曾有一日是由我魔道勢力統治,既然天下皆是我魔族之敵,那為何不將一切都推翻?!”

“若將整個玄州都納入魔族的統禦之中,那將會是何等壯闊的畫卷,到那時......."

說著,林夢便是忍不住興奮的舔了舔嘴唇,眸中流露出一抹灼熱之色。

"便將會有一個無上的國度,誕生在魔族的統治之下,而魔主大人.......也將成為真正的萬古魔帝,統馭天下,俯瞰八荒!"

林夢眸中閃爍著瘋狂的光芒,聲嘶力竭的吼道。

此話一出,無論是其餘五大殿主,還是在座的諸多魔族強者,都是個個神情振奮,呼吸急促起來,眼中流露出炙熱的目光!

一統玄州,建立一個由魔族統治的無上國度?!

這.......將會是何等壯觀的一幕?!

即便是想到那個畫麵,都是使得在座的眾多魔族都忍不住激動了起來,一個個眸中流淌著濃鬱的渴望之色!

"魔主大人......不,魔帝陛下!屬下願率領魔軍,前去征戰玄州!"

霎時,第三殿主天邪一聲低吼,向著蘇晚夏跪伏而下,眸中流露出無儘的狂熱!

"魔帝陛下,讓我們將那些卑賤的人族通通碾碎!玄州.......是屬於我魔族,是屬於陛下的!”

緊接著,林夢也是跪伏於地,神情亢奮的高呼道。

“一統玄州嗎?”

蘇晚夏淡然一笑,旋即抬起頭,眸光深邃地盯著眼前的諸多魔族強者:

“那本魔主且問你們,你們可願意追隨於我,共襄盛舉,征戰天下?!"

"誓死追隨魔帝陛下!"

"誓死追隨魔帝陛下!"

“.............”

霎時,無數魔族都是瘋狂咆哮,爭先恐後的跪伏而下,一道道狂熱的聲音響徹長空。

“好!”

“既然如此,本魔主便做這萬古魔帝!將整個玄州收歸麾下,讓我魔族.........真正的稱霸這片天地!"

蘇晚夏大笑,聲震蒼穹,一股睥睨萬物的無上之威更是沖霄而起,席捲天地!

“三日之後,集結魔軍,隨本帝........踏平那九霄皇朝!!"

“是!!”

"踏平九霄皇朝,讓我魔族,成為這玄州之主!"

“殺殺殺!!”

諸多魔族咆哮連連,一個個眸中閃耀著無窮的熾熱,戰意滔天!

.........................

與此同時。

皇天城,聖皇大殿。

“砰!”

“一群廢物!!”

大殿之中,九霄聖皇在聽完侍衛的稟報之後,當即便是將手中的玉杯狠狠砸落而下,發出一道清脆的碎裂之聲。

五大皇天衛,三位王侯以及三千萬蒼龍軍,儘皆隕滅......無一生還!

這個訊息,對於九霄聖皇來說,簡直就是晴天霹靂一般,令得她心中的怒火陡然燃燒到了巔峰。

“這便是我皇朝的王侯級強者?!連一群魔人也無法抵擋?!"

九霄聖皇臉色陰沉無比,一雙眼睛中透射著森然之光,渾身氣勢暴漲,如同火山一般,轟鳴不止。

霎時,大殿之中.......皆是一片沉默,所有人都是大氣不敢喘一聲,唯恐惹得這位怒髮衝冠的聖皇遷怒。

“陛下,以那魔人之主睚眥必報的性格,肯定是不會善罷甘休,接下來......她必然會瘋狂的進攻我皇朝之地!”

良久,一位老者終於是緩緩開口,聲音沙啞而顫抖的說道。

"不管她如何瘋狂,朕也是絕對不懼!"

聞言,那九霄聖皇卻是冷哼一聲,眸中殺機畢現。

“真以為殺了那群廢物,就能夠與我整個九霄皇朝抗衡?!"

“傳朕旨意,號令四方軍團鎮守皇朝邊疆之地........若魔人來犯,格殺勿論!"

冰冷的聲音響徹於華貴的大殿之中,讓大殿之內的諸多大臣都是心中凜然。

"遵命,陛下!"

"陛下英明!"

當即,殿中的諸多大臣當即齊刷刷的俯身行禮,神態恭敬。

魔人的力量雖然強橫......但她們九霄皇朝,也不是什麼能夠隨意欺辱的存在!

-偉岸的浩瀚魔都,令得玄州中的無數勢力皆是為之忌憚,不敢妄動。如今,那四大聖地與二方皇朝仍是未曾表露任何態度,但卻暗中對魔朝進行窺視,探查其中的異動!而對於先前那不死魔帝的狂妄之語,眾人亦是已然淡忘........根本就冇有絲毫的放在心上。畢竟這一月時間,葬天魔朝根本就未曾有過任何動作,一切都顯得極為的平靜,彷彿此前隻是開了一個小小的玩笑罷了。但這樣的平靜,卻反而是給人一種暴風雨來臨前的寧靜,越發的...