黑暗入侵,萬魔壓境

..我要讓黑暗吞噬一切!!”“而你們.....都得死!"蘇晚夏暴喝一聲,高舉手中的破幽劍......無窮的黑暗力量湧入其中,令得不斷顫抖......彷彿即將破碎般!“永夜魔域.....啟!”“轟!!”霎時,隨著的話音落下,整個天地都彷彿陷入無邊的永夜......天昏地暗、日月無光!所有的色彩,彷彿都被生生剝奪......唯留下了無儘的黑暗!天涯城的眾人,隻感覺到自己好似置身在無儘的深淵邊緣,隻要動...-

時間流逝,三日時間轉瞬即過。

這一日,天色昏暗,黑雲壓頂,無窮無儘的魔族大軍集結於虛空之上,遮蔽天日。

億萬魔族大軍,浩浩蕩蕩,氣吞山河。

她們皆是身襲漆黑魔鎧,濃鬱的魔氣瀰漫於天地,化為滾滾洪流,令得天地都是為之失色。

“嘭!嘭!嘭!”

數千頭體型如同山嶽般龐大的陰影之魔,踩踏在大地之上,一步一踏,皆是引動驚雷巨響。

蘇晚夏端坐於王座之上,望著下方那鋪天蓋地的恐怖魔軍,目光之中湧現出一絲淩厲。

"魔帝陛下,十億魔軍已經全部集結完畢,還請陛下下令!"

白陌雨飛身而起,對著蘇晚夏恭敬俯身,朗聲說道。

聞言,蘇晚夏也是微微點頭,一步踏出......登臨於無儘魔軍的最前方。

十億魔軍,皆為天人之上的存在,氣勢滔天,更是令得蒼穹震盪。

見到蘇晚夏出現,十億魔軍當即便是單膝跪地,齊聲高呼:

"參見魔帝陛下!!”

"參見魔帝陛下!!"

十億魔軍齊呼,氣浪翻騰,震懾蒼穹!

“出發吧!黑暗的子民們,踏平這片天地,開創一個全新的紀元!我魔族,終將成為這天地之主!"

蘇晚夏仰天長嘯,聲震寰宇,宛若神祗之言,令得下方的所有魔族都是為之熱血沸騰,戰意高昂!

"殺殺殺!"

"踏平天下!”

魔族大軍再度齊聲大喝,氣勢恢宏,宛若天崩地裂!

“轟轟轟!!”

她們向著遠方進發,一路所過之處,地動山搖,煙塵滾滾,宛若末日降臨!

.........................

九霄皇朝邊境,破雲城。

城牆之上,數名身襲金甲的身影屹立,手中皆是握著長槍,氣勢如虹,宛若一尊尊鐵血戰神!

她們乃是雷霆神軍的將士,因九霄聖皇之命,特此前往邊境之地......以戒備那魔人的入侵。

作為九霄皇朝四大軍團之一,雷霆神軍的力量可謂是相當恐怖,五千萬雷霆神軍之中,每一人.....都是擁有神府境的恐怖修為!

其中,那統領全軍的雷霆神將薑塵,更是達到了皇主境四重天,即便是在整個皇朝之中......都堪稱是一等一的強者,足以橫掃一切!

“如今其她邊境城池的情況如何?”

薑塵一襲白金甲冑,麵容淡然,目若星辰,氣質更是超凡脫俗,她向著城牆之下俯視而去,語氣有些淡漠的詢問道。

"啟稟將軍!如今邊境的情況一切安穩,冇有發現任何異樣!"

聞言,一名金鎧侍衛當即恭聲回答。

“那就好。”

薑塵點了點頭,旋即對著另外一人吩咐道:

"傳令下去,繼續加強戒備.......不得放鬆警惕!"

"遵命,將軍!"

那侍衛躬身應道。

薑塵點了點頭,旋即就欲離開。

然而,就在此刻.......

"轟!"

虛空猛地炸裂,竟有著一隻魔爪從中探出,攜帶著一種無與倫比的毀滅波動,向著破雲城狠狠拍下!

“不好......敵襲!!”

薑塵臉色大變,當即厲吼一聲,引動漫天雷霆之力爆發,轟擊而出。

“轟!!”

驚天的爆炸聲響徹天穹,震耳欲聾!

層層氣浪更是如同潮水般洶湧而出,席捲八方!

於無儘雷霆之下,那恐怖的魔爪瞬間煙消雲散,但取而代之的,則是一個麵容邪異,渾身籠罩著無儘魔霧的身影。

"桀桀桀......”

詭異的怪笑聲響徹而起,讓人聽起來心底都忍不住升起一股寒意,背脊發涼!

"魔人......”

薑塵緊握手中的雷霆長槍,目光如炬,死死的盯著突兀出現天穹的魔影,眼中有著極深的凝重之色浮現。

“轟隆隆!!”

很快,那遠方的天際,便是有著一道道漆黑的洪流顯現,浩浩蕩蕩,氣吞山河,令得天穹都為之黯然失色。

“吾乃魔帝座下第三殿主天邪,奉魔帝陛下之令......踏平九霄皇朝,建立屬於我魔族的無上國度!"

“順者,可獲得魔種,成為一名高貴的魔族,而逆者.......”

"則是唯有死路一條!”

天邪嘴角掀起一抹嗜血弧度,森冷無情的話音迴盪天地。

"殺殺殺!"

與此同時,那後方的億萬魔軍更是齊聲怒吼,聲勢浩大,直讓人膽寒心悸!

那一雙雙恐怖的魔眸,充斥貪婪和嗜血,欲要吞噬一切!

霎時,那薑塵腰間的傳令玉符,也是響起一道道充斥恐懼的傳音:

“北流城求援!是魔人......鋪天蓋地的魔人,蒼龍將軍已經隕落了!誰能救救我們啊,誰能....啊啊啊!!”

"雲宮城求援!!”

“天狼城求援!"

一連串的傳音接踵而至,使得那薑塵的臉色愈加難看,她目光死死地盯著前方的魔族大軍,一顆心幾乎要沉入穀底。

魔族........已然真正的開始全麵進攻,開始屠戮整個九霄皇朝!

順者生,逆者亡!

多麼狂妄的話語,卻也是多麼令人絕望的事實!

"桀桀......"

見狀,天邪不由得咧嘴怪笑。

她向著虛空一握,一柄魔刀憑空出現,通體烏黑,足足兩丈有餘,閃爍著令人毛骨悚然的幽芒,彷彿蘊含著無數冤魂,欲要擇人而噬!

“是該做出選擇了,本殿主的時間.......可是非常寶貴......"

天邪舔了舔嘴唇,目光看向薑塵,充滿玩味的道。

"該死的魔人.......”

薑塵目眥欲裂,咬牙切齒,雙拳緊攥。

"本將即便是死,也會拉上你們陪葬!"

她麵露決然之色,陡然暴喝一聲,無儘的金色雷霆於蒼穹閃爍,化作雷海,似要淹冇天地!

"真可惜.......”

見此,天邪低歪著腦袋,邪異的麵容上充滿了嗜血與殘忍,她高舉手中的魔刃,遙指向那遠方的破雲城,冰冷的聲音更是於此刻響徹天地:

“去吧!魔族的戰士們!殺光一切......讓鮮血染紅蒼穹,讓我魔族......踏平這個世界!!"

“殺殺殺!!”

“轟隆!”

霎時,無窮無儘的魔族大軍咆哮著衝殺而上,猶如一道恐怖的漆黑洪流,摧枯拉朽,勢不可擋!

而這場源自黑暗的恐怖入侵,也就此........

拉開帷幕!!

-......便已經修煉至天人極巔.....出關之後,他便已經查清楚了關於不死魔主的一切資訊,此人......絕對是一位極其恐怖的妖孽!一月入天人極巔,這種速度.......簡直令人無法想象!除卻強者奪舍之外,他實在是想象不出還有什麼可能性,能夠擁有如此恐怖的修煉速度。即便是魔功,也絕無可能!蘇晚夏的身上,必然藏有一個無法想象的龐大機緣!而若是能被自己所得........莫說聖尊之境,恐怕那傳說中的...