百億魔軍,黑暗湧動

口,可其話音還未落下,蘇晚夏便是再也無法忍受那種極致入骨的憤怒,直接一步踏出,對著炎辰暴掠而去,如同一道漆黑的閃電般!“嘭!!!”蘇晚夏的速度極快,幾乎是瞬息間,便是一拳轟出......狠狠的砸在炎辰的胸膛上,直接將其轟落而下,狠狠的墜入玄旭城之中!“轟隆!!”恐怖的爆鳴聲陡然炸開,方圓千丈之內的建築......都是被直接碾壓成碎末,地麵更是凹陷進去,留下一道數百米深的大坑!霎時......天地之...-

“這............”

恐怖的一幕,直接令得那二人腦海都是陷入一片空白之中,一股如墜冰窟般的寒意更是迅速蔓延全身!

她們望向那已經不成人形的薑尋,其眸中亦是閃爍著深深的駭然和驚懼。

薑長老,就這麼.............

隕落了?!

她可是一位不折不扣的至尊境強者,就算是在聖地之中都屬於高層的存在,現如今........

在這不死魔帝的手中,卻如同一隻螻蟻般脆弱,她們甚至都未曾看清楚對方出手的一幕............薑尋便已經死於非命!

碾壓!

徹頭徹尾的碾壓!!

這二者之間,根本就冇有任何的可比性可言!

即便是至尊境的強者都抵擋不了一招,那麼.........她們又算得了什麼?

霎時,二人竟是心生無儘的恐慌之感,更是心中怨恨起那已經隕落的薑尋,要不是她如此猖狂.......又豈會引得這魔帝的暴怒!

【叮!恭喜宿主斬殺至尊境一重天生靈,獲得殺戮值5!】

【叮!開啟至尊境突破任務:斬殺十名至尊境生靈,或百萬名皇主境生靈!】

【任務獎勵:魔帝戮天經六層,五階帝魔不滅體,湮滅法則之力】

另一邊,在斬殺了薑尋之後,係統的聲音也是於此刻響起,至尊境的突破任務......也是因此正式開啟。

不過蘇晚夏暫時卻是並未理會,而是眸光冰寒的望著那殘存的聖地二人,強烈的壓迫感,更是讓得那兩人渾身顫抖,呼吸都變得急促無比。

“魔帝陛下,我願意加入魔朝.......懇求您讓我成為魔族,成為您座下的一員......”

霎時,其中一人竟是率先跪伏在地,對著蘇晚夏磕頭求饒,她知曉.......如若選擇反抗,那下場.........絕不會比那薑尋好上多少!

“陛下,我也願意臣服,求陛下饒恕我等之罪!我等願意奉獻一切......"

另一人也是立刻跪伏下來,誠惶誠恐的請降,希望能夠保留最後的一條活路!

然而,蘇晚夏卻是根本連看都懶得看她們一眼,右掌陡然一握!

“嗡嗡..........”

磅礴的黑暗之力從其指尖湧動,化作一隻漆黑巨掌,猛地探出,攜帶著滔天的毀滅氣浪狠狠拍擊在了二人所在的區域!

“轟隆!!”

一聲震耳欲聾的轟鳴之聲響徹而起,整片虛空彷彿都在此刻扭曲變形!

“噗嗤!!”

那兩道身影連慘叫都未曾來得及發出,便是在那恐怖的魔掌之下炸為漫天血霧,隨風飄散!

“傳本帝諭旨,集結百億魔族大軍,明日......隨本帝屠滅那四大聖地!”

將那二人隨手碾滅,蘇晚夏便是再度冷漠開口,話音中更是充斥著一種令人心神皆顫的霸道與強勢!

她蘇晚夏,可不懼任何的威脅!

既然那四大聖地已經自己找上門來,那麼.........她也自然不需要再給予她們任何的仁慈和憐憫!

“是!!”

“謹遵陛下諭旨!!”

聞言,無數魔族皆是心頭狂熱的嘶吼一聲,對於那些道貌岸然的聖地之人.......其心中早已是厭惡至極,此刻聽到蘇晚夏的詔令,自然是激動莫名!

若是能夠將四大聖地一舉屠滅,那麼魔朝一統玄州.........亦是指日可待!

...........................

一夜時間,轉瞬即逝。

當黎明的曙光劃破天際,那浩瀚的大地之上便是有著鋪天蓋地的魔族大軍洶湧,虛空之中.......更是有著數不勝數的漆黑靈舟飛掠而來,宛如黑暗的洪流般遮蔽了蒼穹,讓人望之驚心動魄。

頓時,天地間的溫度都彷彿是下降至冰點,無儘的煞氣亦是瀰漫開來。

百億魔族大軍,浩浩蕩蕩,如山似海,席捲這蒼茫大地,所過之處,彷彿一切都將被夷為平地!

她們的首個目標,乃是那坐落於天雲神山之上的靈虛聖地,雖然在那四大聖地之中排名偏後,但其擁有的力量卻仍是遠勝於三方皇朝,其底蘊之強悍,更可謂是無可估量!

靈虛聖地傳承數萬載,其實力自然毋庸置疑,傳說之中........更是擁有著數位至尊境強者坐鎮,實力可謂是恐怖到了極點!

可以說,四大聖地.......纔是這玄州真正的無冕之王,即便經過了極其漫長的歲月,依舊是巍峨如山,屹立不倒!

“轟隆隆!!”

龐大的黑暗靈舟破空虛空而行,所過之處都是掀起陣陣可怕的颶風!

蘇晚夏站立於甲板之上,麵無表情,一襲幽暗色的魔袍獵獵作響,白髮肆意披肩,雙眸猩紅如血,散發著懾人心魄的凶戾之芒。

“陛下,前方有著一座宗派存在,我們是否..........”

霎時,白陌雨身形顯現,恭敬的彙報著如今的情況。

此刻,於前方數萬裡之處........赫然有著一方占地極廣的宗派之地顯現,阻擋住了魔軍的去路。

“咻咻.......”

隨著幾道破空之聲的傳來,於那宗派之中,幾道身影更是快速掠出,停滯於無儘魔軍的前方。

“諸位大人,前方乃是鬆鶴宮的駐地,還請諸位能夠給我鬆鶴宮一個麵子,繞過此地而行......”

其中,一名身襲灰袍的中年男子抱拳說道,臉上滿是恭維之意,看起來頗為謙卑。

但他那不斷顫栗的身軀,卻是暴露瞭如今其內心深處的惶恐不安。

麵對那百億魔軍所散發的浩瀚威勢,已是讓他生出了一種麵臨天地末日的錯覺!

-而去!而她的身形,也是愈發變得扭曲不堪.......最後,竟是如同生生撕裂開來......化作一頭猙獰詭異的恐怖魔物!“你.......”此等場景,就如同內心最深層的噩夢重現,即便知曉此地乃是幻境........但她們卻依是感覺到無儘的寒意湧上心頭!“夠了!!”突兀的,一道冰冷的聲音響徹而起!那聲音中,蘊含著無邊的暴怒之意,令得四名血龍將也是猛地清醒了過來.......整片幻境空間,也是瞬息破碎!...