星神傳承

直接逼退數千丈!這一幕,也是令得天玄內的諸多強者臉色大駭,更有甚者,早已經被嚇得癱坐於地,麵無人色!即便是玄尊境的至強者.......也不是那個魔頭的對手?!“師姐.......我來助你!”就在此時,於天玄宗深處......其餘兩位太上長老亦是破關而出,來到丹玄子的身側!此二人的修為,均是達到了半步尊境,除卻無法動用天地之力以外.......幾乎與尋常玄尊無異!“你們.......”丹玄子臉色慘白...-

“鬆鶴宮?”

聞言,蘇晚夏卻是詭異一笑,隨即淡然開口,聲音中帶著一絲戲謔:

"嗯..........本帝可以恩賜你們一炷香的時間撤離此地,若時間到達,那本帝也不介意親自出手.......葬滅這鬆鶴宮!”

此言一出,整個虛空都是為之一靜!

一炷香?!

鬆鶴宮的幾人皆是臉色劇變,其心中隱隱有著一絲怒火升騰,不過.......卻是又迅速的熄滅於無形!

在這無邊無際的恐怖大軍麵前,她們就彷彿隻是一群弱小不堪的螻蟻般........根本就冇有絲毫的反抗餘地!

"大人.......您........”

那中年男子再度開口,語氣之中充斥著濃鬱的驚恐和哀求之意。

即便捨棄宗門,但他鬆鶴宮數十萬弟子,又怎麼可能在區區一炷香的時間之內完全撤離......

“留給你們的時間,可不多了.......”

蘇晚夏漠然開口,無儘的殺機瀰漫天地,令人忍不住頭皮發麻。

“快!通知所有人,讓她們趕快撤離!!快!!”

霎時,幾人再也是無法保持冷靜,皆是瘋狂大喝,其身形更是迅速返回宗派........傳遞著這個無比荒誕,卻又不容置疑的命令!

"桀桀桀,不愧是陛下........."

看見這一幕,魔厄也是怪笑不已,嘴角勾勒出一抹殘酷的弧度。

一炷香的時間很短暫,幾乎眨眼即逝!

"轟隆.......”

與此同時,浩蕩魔軍亦是停滯於那鬆鶴宮之前,一雙雙猩紅、嗜殺、瘋狂的眸子死死盯著眼前大地的每一寸土壤,宛如是要把它們直接焚燒殆儘!

"大人,請再給我們一些時間......”

“求求您.........”

數名鬆鶴宮之人跪伏而下,一個個苦苦祈求著,聲音淒厲無比,令人不忍卒聽。

一炷香的時間實在太過短暫,她們哪怕是傾儘全力.........也未曾將十分之一的人數撤離。

"本帝說過,隻給你們一炷香的時間......"

蘇晚夏淡漠開口,那冰冷的聲音宛若是從冥淵之中響徹而起,透露出一股讓人難以忤逆的意味。

"而現在,時間已到。”

“轟隆!”

霎時,浩瀚的魔威如同汪洋大海,猛地翻滾而動,令得無數鬆鶴宮的強者皆是臉色煞白,一顆心更是沉入穀底!

那恐怖絕倫的氣息,宛若山嶽,令人絕望至極!

她們鬆鶴宮的最強者,也不過隻是一名皇主境三重天的存在罷了,於這等這等滔天的威勢麵前........顯得如此的弱小不堪!

然而.........

當那無窮的力量即將落下的刹那,突兀的,一道略顯無奈的歎息之聲,卻是陡然在這片天地中緩緩響起!

“嗡嗡.......”

緊接著,一股無形的波動更是如閃電般蔓延而出,令得無數魔族強者都是如遭雷擊.......身形暴退數分!

“哦?”

蘇晚夏亦是饒有趣味的望著那突兀出現的身影,眉頭微皺,似乎有些意外。

那是一名身襲黑袍的青年,墨玉般的黑髮隨風飄散,其容顏美麗絕倫,一對眼眸深邃無垠,彷彿能夠看穿世界般,給人一種神秘莫測之感。

其身上的氣質,更是如謫仙般飄渺,如同是來自九天之外,令得眾魔感受到了一股如同萬嶽傾覆的壓迫之感。

“雲晴?!”

鬆鶴宮的眾人之中,有人當即便是認出了這名身著黑袍的青年,其臉色瞬息卻是變得極其古怪........

雲晴,鬆鶴宮昔日的真傳弟子之一.........因修為莫名消散,此後便因此終日於洞府閉關修行,斷絕了與外界的一切聯絡。

如今數百年已過,也是隻有那些長老之輩認出了她,如今.......這雲晴竟是已經脫胎換骨,成為了一尊強橫到令人髮指的恐怖強者!

這一刻,一道道目光皆是齊聚於那黑袍青年身上,神情複雜,但更多的......還是那劫後餘生的喜悅。

“速速離開此地,這裡.......不是你們該來的地方.......”

雲晴看向蘇晚夏,淡漠的眸中冇有絲毫感情,平靜得猶如一潭死水。

四百年前,她意外得到了一位無上強者的傳承,那強者自稱為“帝摩星神”,乃是來自於一方名為“天星神域”的至高世界,是一位真正的神祇,實力之恐怖,簡直無可想象!

之後,那帝摩星神將自己的部分傳承賜予雲晴之後,便是進入了沉睡狀態,而雲晴則是秉著不願暴露任何異狀的想法.......閉關了整整四百年之久!

如今魔族大軍的到來,也是將她從這漫長的閉關之中喚醒,四百年以來.......第一次出現於外界之中。

漫長的時間之中,雲晴的修為已是到達了至尊境四重天,更是溝通了那無儘星辰.......掌握了一絲真正的星神之力!

此刻,即便是麵對這遮天蔽日的無窮大軍,她亦是毫無懼色,甚至是有一種睥睨蒼生的霸道和張揚之意!

她雲晴.........可是一尊無上神祇的傳承之人,區區凡靈,又豈會被她放在眼裡!

"離開?”

聞言,蘇晚夏輕輕的搖了搖頭,旋即便是冷冽開口:

"本帝之言,從無更改之理........”

“今日這鬆鶴宮,註定要被夷為平地!"

“轟隆!!”

“殺!殺!殺!”

霎時,隨著蘇晚夏的話音落下,無窮的魔氣竟是如同瀚海般傾覆而下,百億魔軍更是齊齊咆哮,聲震九重天闕,令得天地顫抖,日月無光!

“噗嗤!!”

數名鬆鶴宮強者皆是口吐鮮血,身形暴退數千丈之外..........望著那在黑暗的風暴之中,仍如同天神般屹立的雲晴,神色中皆是充滿了希翼之色。

這個昔日曾被眾人當做笑談的少女,如今已是成為了她們隻能夠仰望的強者,亦是如同救世主般..........唯一的希望所在!

-深層的噩夢重現,即便知曉此地乃是幻境........但她們卻依是感覺到無儘的寒意湧上心頭!“夠了!!”突兀的,一道冰冷的聲音響徹而起!那聲音中,蘊含著無邊的暴怒之意,令得四名血龍將也是猛地清醒了過來.......整片幻境空間,也是瞬息破碎!“啊....啊啊!!”她們皆是緊緊抱住自己的頭顱,彷彿是受到了什麼極為恐怖的驚嚇,身軀劇烈的抖動著,口中發出痛苦的嚎叫之聲!"........給本侯鎮靜!!”如...