摧枯拉朽,潰滅星神

魔軍暫時撤離至後方,那冥血魔劍更是顯現於手中........沾染著縷縷魔焰,更是散發著一股無窮煞氣!“你身上的氣息,可真是令本帝感到厭惡至極........是誰的傳承,讓你有了這樣的底氣?”蘇晚夏一步破碎空間而行,於那雲霄對峙而立,她輕笑一聲,猩紅的魔眸中更是迸射出一抹濃鬱到極致的殺意,彷彿要將對方生生撕裂開來!"哼!”聞言,那雲晴卻是冷哼一聲,視若無睹,她手掌猛然握住劍柄,霎時間...........-

“轟!!”

然而.............

就在此刻,自那雲晴的身軀之中,竟是有著一股無邊浩瀚的神威轟鳴而出,令得天地間的靈氣都是為之暴動,如同海嘯般傾覆天地!

“轟隆隆!”

可怕的氣浪呼嘯,令得蘇晚夏都是身形後退數分,其神情卻是冰冷的望向那雲逍的方向,似乎是早已料定了這一幕的發生!

"帝摩大人......救我!救我!”

霎時,雲晴亦是於心中不斷的呼喊著,其眸中更是充斥著一抹濃鬱的狂喜之色!

可下一刻,那狂喜的神情......卻是隨之凝固!

“.......呃啊啊!!”

“帝摩大人....你要.....”

雲晴的意誌迅速消散,她能夠明顯的感受到,那帝摩星神的殘魂竟是在吞冇著她的靈魂,欲要將其徹底的湮滅!

那帝摩星神顯然............是想要奪舍她的身軀!!

她心有不甘,可此刻卻是已經完全失去了任何的抵抗之力。

不行..........

我還不想死啊!!

我不能死!!!

雲晴於心中瘋狂的咆哮著,眼中儘是悔恨與恐懼,卻是絲毫無法阻止死亡的降臨,於那帝摩星神的神魂之力麵前........她的意誌,也是逐漸消融.......

“轟隆!!”

無窮神威震盪萬裡,令得遠方的魔族大軍都是感到一陣沉重的壓迫之感,其心中更是不寒而栗!

"弱小不堪的身軀........”

此刻,那雲晴最後的意誌已是完全潰滅,其身軀更是於無窮神輝之下迅速恢複,彷彿未曾受到過一絲傷害!

“凡靈,你可是破壞了本座的大計!!”

徹底掌控了雲晴的身軀之後,那帝摩星神便是發出一聲暴喝,浩瀚威勢如同海嘯般席捲而出,令得那天穹之巔的黑雲都是劇烈翻滾,雷霆霹靂不斷,宛若末日降臨!

“卑賤的東西..........”

帝摩星神揹負億萬星辰之影,其眸中更是有著無窮神輝瀰漫,如同星空中的熾烈之陽,讓人無法直視!

她曾是一方星神,傲視九霄,睥睨萬古!

此刻雖然已經隕落,僅僅隻剩下了這一絲殘魂,但卻依然有著無窮威勢,可怕到了極致!

"便是你麼.........”

麵對那帝摩星神的無限威壓,蘇晚夏嘴角卻是勾勒起一絲嘲弄的弧度。

“轟隆!”

她一念而動,那無儘的黑暗便彷彿是吞噬了這天地間所有的光亮,那欲要湮滅一切的葬天魔域更是瞬息展開..........令得那下方鬆鶴宗都是化作一片死地,短短數息時間,便是淪為了一片破敗的廢墟之地

“隕落吧!”

帝摩星神傲然屹立在那蒼穹之巔,眸中滿是冰冷和殘酷,一指點出!

“咻咻.......”

恐怖的星辰神光呼嘯,宛若一顆顆璀璨奪目的流星劃破長空,攜帶著無匹的毀滅之威,徑直破碎無窮虛空,直奔蘇晚夏而去!

無窮神威浩蕩,宛若九天銀河墜入大地,令得遠方的無儘魔軍都是心中心中一顫,如墜深淵!

“砰!!”

而蘇晚夏麵對著那星辰神光,卻是不退反進,她五指微合,霎時......那漫天的魔焰與暗雷交織,如同萬千利刃,直接撕裂長空,迎向那星辰神光!

此刻,時間都彷彿是失去了任何意義,蒼穹之下所有的聲音都是戛然而止,下一刻........

“轟隆!!”

隨著一道震耳欲聾的炸響傳入眾魔耳中,天地間所有的光芒都是驟然黯淡,彷彿是失去了所有的顏色!

那星辰神光,更是於噬靈魔焰,寂滅之雷,葬天魔域的三重力量之下,直接湮滅殆儘!

"嘭!!”

下一瞬,隨著蘇晚夏身形的爆閃,那籠罩於無儘神輝之中的帝摩星神竟是如炮彈般倒射而出,最終狠狠的砸入一片山脈,令得那片山脈都是瞬間坍塌,煙塵瀰漫,將這片區域都給徹底掩埋!

“凡靈!你可知本座是..........”

“轟!!”

不待那帝摩星神說完,便又是一聲巨響轟鳴,她一口鮮血噴灑,其身軀之上的裂紋更是如同蜘蛛網一般密佈其身,顯得淒慘無比!

“本帝不管你是誰,膽敢忤逆本帝意誌者.........唯有死路一條!”

蘇晚夏眸中湧動著無儘殺機,葬天魔域的力量不斷的爆發而出,令得周圍的虛空都是不停的崩潰、湮滅!

“轟隆!!”

數座巍峨的山脈都是因此破滅,而那帝摩星神則是顯得愈發的狼狽不堪!

她此刻已是如同油燈枯儘,那絲殘魂中的力量亦是即將消散,根本已是根本無力再戰!

“噗嗤!”

一口猩紅的鮮血吐出,這具本屬於雲晴的身軀也是已經臨近破滅,此時若是再繼續戰鬥的話,必死無疑!

既然如此.......

霎時,帝摩星神的雙眸深處閃過一道猙獰之色,其神魂竟是於下一刻脫離了肉身.......瞬息侵入至蘇晚夏的識海之內,妄圖奪舍!

"找死!"

蘇晚夏見狀,神情陡然變冷,那猩紅的瞳孔深處更是有著一抹滔天的殺意掠過!

“嗡嗡.......”

刹那間,蘇晚夏體內的那滴魔神之血也是顫動而起,散發出一圈又一圈的漣漪波瀾,竟是化作一方無儘偉岸的魔神........將那外來的殘魂直接碾碎!

“......啊啊啊!!”

“嘭!!”

隨著帝摩星神的一聲哀嚎,其殘魂也是瞬間潰滅於無形,其殘存的神魂之力,亦是被蘇冥的靈魂吞噬殆儘!

【叮!恭喜宿主斬殺天神境生靈(殘魂),靈魂修為提升至帝境中位!獲得星辰神格(極其殘缺)!】

【叮!恭喜宿主斬殺天神境生靈(殘魂),獲得殺戮值100(max)!】

-瞰眾生!在這一刻,蘇晚夏的修為也如同洪水決堤般,猛然暴漲!至尊境二重天!至尊境三重天!至尊境四重天!............隨著蘇晚夏修為的不斷增長,無儘的黑暗之息亦是於此刻蔓延而起,彷彿是從冥淵傳蕩而來,極致壓抑的氣氛籠罩而下,令得所有人都是呼吸一滯,彷彿麵見了自己心底那最深的恐懼!“嗡嗡........”蘇晚夏緩緩睜眸,眸中的猩紅越加濃鬱,彷彿蘊含著一方血獄世界,令得人心生寒意!如今,她的修為...