帝境靈魂,進軍靈虛

..狠狠的砸在炎辰的胸膛上,直接將其轟落而下,狠狠的墜入玄旭城之中!“轟隆!!”恐怖的爆鳴聲陡然炸開,方圓千丈之內的建築......都是被直接碾壓成碎末,地麵更是凹陷進去,留下一道數百米深的大坑!霎時......天地之間,一片寂靜。所有人都是神色呆滯,臉上的表情如同雕像一般,腦海中一陣嗡鳴。“轟!轟!轟!!”坑洞之中,一道道震耳欲聾的轟鳴聲陡然響起,宛若驚雷炸響!那是蘇晚夏的拳頭在不斷揮動,一拳一...-

係統的聲音不斷響徹而起,在徹底斬殺那帝摩星神的瞬間,蘇晚夏亦是從中獲得了巨大的好處!

一尊神祇的靈魂之力..........是何等的恐怖?!

僅僅隻是吞噬其中一絲殘存力量,蘇晚夏的靈魂力量便是得到了一個天翻地覆的變化,比之先前........豈止強大了百倍?!

帝境靈魂!

如今蘇晚夏的神識已是可以籠罩整整百萬裡範圍,在這個範圍之內,一切的風吹草動都會被瞬息察覺,她的攻擊更是能夠頃刻間發動,碾碎一切敵手!

即便是至尊層次的強者,也是遠遠無法達到這等的靈魂之力,於真正的帝境靈魂麵前........不過隻是螢火比之皓月,根本無法抗衡分毫!

與此同時,蘇晚夏更是吸收了一些那帝摩星神的記憶碎片,知曉了那至尊之後的境界,以及關於這滄溟古界的一些資訊。

其中,那至尊境又分為三大層次:至尊,地至尊以及天至尊。

而至尊之上的境界,則分彆為準帝,大帝,神火,真神,天神,神王,神主。

滄溟古界所能夠達到的最大層次,便是大帝巔峰的存在,一旦點燃神火,便已是踏入那神之領域,前往那屬於神明的至高世界!

“屬於神明的世界麼.........”

蘇晚夏眸中閃爍著熾熱之芒,其心中更是隱隱浮現出了一種莫名的渴望。

終有一日,她將會走出這滄溟古界,將那些高高在上的諸天神明都是儘數碾碎!

即便是神,也要匍匐於本帝腳下........於萬魔之前顫栗!

玄州,不.......這滄溟古界,僅僅隻是我蘇晚夏征伐的起始之地罷了!

本帝,纔是這無窮世界真正的主宰!

“轟!!”

霎時,隨著蘇晚夏的一念進發,那磅礴無邊的威勢,亦是如同潮水一般席捲而出,讓得方圓萬裡的虛空寸寸崩裂,更是連帶著周圍那巍峨壯闊的山脈,全部崩塌!

無形的靈魂波動,朝著四麵八方肆虐而開,使得這片天地都為之震顫不休!

"去吧!為本帝踏平那四大聖地!征伐玄州.......不過隻是一個開始!"

蘇晚夏嘴角掀起一抹森然笑容,遙望那無儘遠方的靈虛聖地,冰冷的聲音響起..........更是令得下方的無儘魔軍士氣暴漲,一個個皆是瘋狂的咆哮嘶吼,似乎在宣泄自己心中的激盪!

“轟隆隆!!”

於天地的震顫之中,那浩蕩的黑暗洪流亦是不斷的向著前方蔓延,似要噬滅一切!

...............................

與此同時,靈虛聖地。

蒼茫的山脈之中,雲霧繚繞,仙鶴飛舞,宛若那人間仙境,美輪美奐。

於那天雲神山之上,更是有著一座座宏偉華貴的宮殿聳立而起,宛如天上宮闕,那蒼穹之上......更是彷彿隱隱有著縷縷道音流轉,令人心曠神怡,忍不住想要聆聽那道音的洗禮,心境都是為之變得越發通透!

無數聖地徒女穿梭於這偌大的聖地之中,或是巡視,或是交談,又或者相互請教,一片祥和安寧之景。

此刻,於這靈虛聖地深處,一方雄偉的殿宇之中。

沉寂的大殿之中,一道道身影靜坐,氣息內斂,卻又有著難言的壓抑瀰漫,讓人感覺到心神都是為之一窒。

而在那殿宇上方的主座,則是端坐著一位身襲白袍,麵容絕美如仙的少女,其氣質超凡脫俗,如同九天謫仙般,令人不敢褻瀆半分,渾身上下充滿了神秘莫測之感。

她名為蕭儀天,乃是這靈虛聖地的聖主,雖然是一副少女模樣........但其真實年齡已是超越千載,其修為更是深不可測,是這玄州中一位不折不扣的巨頭級強者!

“嗡嗡.......”

霎時,隨著空間的漣漪泛起,一道身襲黑袍的身影也是出現於大殿後方,他拱了拱手,便是直截了當的說道:

"稟告聖主,那些魔人的大軍距離我聖地隻有不到百萬裡之遙,若是不阻止她們,不到一個時辰........因當便是可以抵達我聖地範圍!"

"其她聖地有何反應?"

蕭儀天聞言,目光微眯,其眼中寒芒更是一閃而逝,語氣有些冰冷的開口問道。

“魔族的進攻速度實在是太快,如今大羅,天瀾二分聖地已是派出強者增援,可即便如此......也至少需要幾個時辰的時間抵達。”

"至於那雷天聖地則是暫時冇有任何的訊息傳來,不過我想........她們肯定也是得到訊息,並且做好了準備。"

那黑袍人聞言,沉吟片刻,旋即開口說道。

聞言,蕭儀天則是沉吟不語,眉宇之間的陰霾越發濃鬱。

如今所觀測到的魔族大軍足有百億之多,她靈虛聖地雖然不懼,但若想要將其徹底擊退........也將需要付出極大的代價,這絕對不是她願意看到的結局。

天瀾聖地的那些蠢貨.......

蕭儀天心中暗罵一聲,臉色顯得有些難看。

暗中集結力量,然後將那些魔人一網打儘,那是再完美不過的計策.......可偏偏這群蠢貨竟然在關鍵時刻掉了鏈子!

讓那些癲狂的魔人臣服?!

簡直就是癡心妄想!!

"使用聖地中所有的靈石,讓十方天滅大陣徹底運轉起來,不惜一切代價擋住那些魔人!"

沉默許久,蕭儀天眼眸微凝,終於是開口說道。

“另外,將幾位太上長老從閉關中喚醒........如今,已是我靈虛聖地的生死攸關之際,絕對不可有絲毫大意!"

"是!本座已經做好了萬全的準備,若那些魔人真的殺來,必定讓她們有去無回!"

聞言,大殿之中的諸多長老都是微微點頭,其中一名身形魁梧的老者更是直接站了起來,聲如炸雷般喝道,鏗鏘有力,令人震撼。

她乃是靈虛聖地的第三長老,名為杜元,乃是一尊至尊境七重天的恐怖存在,戰力驚天!

“嗬嗬,多少年了.......老朽這把老骨頭,也該活動活動了.........”

大長老周青雲更是大笑一聲,其體表有著金色古樸符文閃耀,一股驚世駭俗的威嚴氣機爆發而出,震得整個大殿都是微微顫抖!

"聖主放心,此戰我等必定竭儘所能,不會讓那些魔人踏入我靈虛聖地半步!"

其餘長老皆是紛紛起身,目光堅毅而炙熱的盯著蕭儀天,語氣堅定而肅穆。

-夫就算是死,也要拉著你一起陪葬!"最後一位男太上長老目眥欲裂,雙眸赤紅如血.......帶著無儘的悲哀與絕望,一躍而起!他的身形急速膨脹,體內真元瘋狂暴動......竟是要進行自爆之舉!蘇晚夏見狀,眸子驟然一眯,當即一步踏空.........一擊天嶽神印碾壓而下!“轟!!!”天嶽神印蘊含的驚天偉力,如同萬座神嶽覆世而下,直接將其身軀碾壓成齏粉,化作無邊煙塵。天玄宗最後一位太上長老........隕...