十方滅天陣

銘文在遊走,如同繁星閃耀!“劍君........白陌雨?!”天涯城中的倖存者見此,皆是瞳孔劇烈收縮,激動得渾身顫抖!劍君之名......於赤霄帝國之中,誰人不知,誰人不曉?!她乃是一尊活著的傳奇,亦是赤霄帝國萬年來最具天賦之人,曾經以一己之力,斬殺了十尊魔道天人!她嫉惡如仇,她心懷仁慈,其一身浩然正氣,更是令得天下蒼生敬仰!而此刻,劍君竟是已然降臨於天涯城之上,也是令得天涯城中的倖存者皆是興奮若狂...-

“轟!轟!轟!”

浩瀚魔軍蕩滅一切,每一步踏出,都會令得天地震顫,虛空坍塌!

無儘的魔氣更是洶湧翻滾,遮天蔽日,宛如海嘯般傾覆而下,讓得整片天地都是陷入一片黑暗之中,仿若末日降臨!

“嗡嗡......”

蘇晚夏站立於一方魔舟的甲板之上,手中把玩著那帝摩星神的殘缺神格,感受著其中那磅礴的神性波動,嘴角浮現一抹冷冽的弧度。

此乃一方天神的本源之物,雖然已是殘缺不堪,不過其中依然蘊含著一縷強大到極致的恐怖神力!

若是將其煉化,必然將會獲得極為可怕的收益.......

“陛下,前方便是那靈虛聖地所在的區域了。"

突兀的,一道帶著恭敬的話語從她身側傳來。

蘇晚夏抬頭望去,頓時見到在那遠處有著一座巍峨的巨山聳立,猶如擎天巨柱般聳入雲霄,磅礴氣勢震懾八荒**,給予人一種無法抗衡之感。

那裡.......便是那天雲神山,亦是靈虛聖地的所在之地。

“嗡嗡......”

此刻,那神山周邊,皆是有著縷縷的能量漣漪席捲而開,散發出滔天的威壓,令得天地間的狂風都是為之停滯了下來。

那一道道防禦大陣,更是如同一張巨大的蛛網,讓得整個天雲神山都是籠罩在其中,猶如一座巨型堡壘般,難以撼動!

“咻咻.......”

見到無儘魔軍的行進,靈虛聖地之內,更是有著數千道身影沖霄而起.........遙視那遠方黑暗的虛空,眸中殺機湧動!

“不死魔帝,前方乃是我靈虛聖地的範圍.......莫要再前行一步!否則彆怪我等不客氣!"

一道蒼老的聲音響徹而起,帶著不容置疑的威嚴,猶如天地的意誌,令人心悸。

虛空之中,以靈虛聖主蕭儀天為首,一眾長老與諸多聖地強者皆是屹立在虛空中,遙望著那黑暗之中所向披靡的一支支軍隊,麵色無比的凝重。

而蕭儀天身側,乃是一位身襲玄袍,麵容冷峻的老者,其氣質不凡,渾身上下皆是隱隱透露著一股強橫至極的威壓,赫然正是這靈虛聖地的兩大太上長老之一,風歸塵。

她乃是一位至尊境巔峰的恐怖強者,坐鎮於靈虛聖地數千年時間,乃是一尊不折不扣的老怪物,實力深不可測!

除了風歸塵之外,還有一位身穿白衣的和藹老者,其麵容平淡,渾身上下卻是瀰漫著一股滄桑之感,看似普通無奇,但卻有著一種超然的氣息散發而開,讓人心神凜然!

此人的身份與風歸塵相同,皆為這靈虛聖地的太上長老,其名為柳玄炎,傳說之中.......其實力甚至比那風歸塵還要高出一線,堪稱可怕至極!

如今,整個靈虛聖地的強者都幾乎已是齊聚於此,可謂是精銳儘出.........誓與魔族決一死戰!

“嗬......”

聞言,蘇晚夏卻是不屑的冷笑一聲,其五指微合,無窮的黑暗之力便是宛如潮水般湧動開來,化作了一隻猙獰恐怖的巨大魔爪,撕裂虛空,朝著那靈虛聖地周邊的大陣狠狠抓去!

“轟隆!!”

如雷般的轟鳴響徹而起,這突如其來的一幕,亦是令得靈虛聖地之中的諸多強者暴怒不已!

"魔人......你敢?!"

風歸塵暴喝一聲,無窮浩瀚的威壓瞬間自其體內迸發而出,令得諸多魔族都是為之身軀僵硬,心頭更是隱隱有著一絲窒息之感。

“準備迎戰!”

蕭儀天一聲大喝,霎時......聖地之中的所有強者便皆是飛射而起,其體內真元湧動,宛如洪流般奔騰咆哮而出!

“嗡嗡.....”

大陣之上,無數陣紋閃爍而起,一道道璀璨神光爆射而出,在蒼穹之上凝聚成了一幅奇異的畫卷,散發出濃鬱的神曦!

這十方滅天陣,乃是靈虛聖地傳承數萬年的古老大陣,具有滅殺至尊強者的恐怖威能,乃是這靈虛聖地最大的底牌之一!

“轟隆!!”

隨著陣法的運轉,虛空中陡然出現了十尊浩瀚偉岸的巨神虛影,無儘神輝湧動間,猶如十尊太古的神明.......矗立於蒼穹之上!

“殺!”

蘇晚夏右手揮動,猩紅的眸中閃爍著無儘的嗜血之意,其一指點出,頓時虛空破滅,一股浩瀚的毀滅氣息呼嘯而起,化為一柄漆黑巨劍,狠狠地刺向那神光璀璨的畫卷!

“嘭!!”

霎時,一尊巨神虛影一掌轟出,瞬間便是將那漆黑巨劍破碎,化為無儘的黑霧消散!

“為了魔帝陛下,屠滅一切!”

"哈哈哈,殺光這些卑賤的爬蟲!”

"讓我魔族,踏平此地!!"

"............"

無窮魔軍齊聲咆哮,聲勢浩蕩,猶如驚濤駭浪般洶湧而起,令得這片蒼穹都是猛烈搖晃,彷彿隨時都要被掀翻!

那些魔族,皆是身披漆黑魔鎧,渾身繚繞著可怕的魔氣,那一雙眸子之中更是泛著嗜血之芒,令人心神顫抖,彷彿能夠將世間一切生靈通通殺戮!

“轟轟!!”

一道道猙獰的黑光從天際墜落而下,化作一頭頭遮天蔽日的陰影魔物,瘋狂嘶吼咆哮,鋪天蓋地般朝著那恐怖絕倫的大陣襲殺而去!

“諸位,全力防守!不要讓這些該死的魔人進入我聖地之中........我等的增援,很快便會到來!”

蕭儀天臉色冰冷,渾身殺機沸騰,眼神陰寒的盯著虛空之中的魔軍,沉聲喝道。

“轟!!”

無數聖地強者皆是施展各式神通,將那盤踞於大陣之上的無儘魔族以及魔物轟碎,鮮血飄灑,血腥無比!

這是一場真正的殊死之戰!

那些靈虛聖地的強者都是冇有絲毫留情的想法,每一擊都是竭儘全力,殺招迭出,誓要將魔族全部誅殺殆儘!

-以為豪的肉身防禦都是生生擊潰?!李曉神情呆滯,瞳孔中滿是震撼與難以置信之色,心中更是掀起驚濤駭浪!不死魔主!不愧是能夠擊敗劍君的人物......果然強橫!“轟隆!!”這時候,又是數道身影破空而至,恐怖的威壓瀰漫於天地之間,讓人望而卻步!"不死魔主......你好大的膽子!”“竟敢於玄旭城中大肆殺戮.......莫不是欺我天玄宗無人?!”來者,皆是天人境的恐怖強者,為首一人更是氣息浩瀚無窮........