大陣破滅,屠戮開始

罡滅魔陣都是於此刻徹底崩滅,化為無儘碎片!而丹玄子的鮮血,也是隨著無儘風暴飛濺而出,灑落九天!“嘭!!”她的半截身軀墜入下方的大地之上,令得所有的天玄宗強者皆是為之駭然失色!".......師祖!!”天玄宗主臉色煞白,目眥俱裂,渾身顫抖著,眼中充滿了無儘悲痛與絕望!這位守護天玄宗百年的老者,此刻就那麼靜靜的躺在那裡,其屍身甚至已經不成人形,身上佈滿了無數猙獰的傷口,那鮮紅的血液噴湧,染紅了地麵!"...-

“嗡嗡.......”

於魔族的恐怖攻勢之下,無數陣紋都是不斷閃爍著,一縷縷波瀾更是於空間遊走,讓人感覺到無限的壓抑之感!

"滅!"

白陌雨目光森然,手中的魔劍揮動,那可怕的天淵劍意如同萬道魔龍般席捲而下,竟是直接將一尊巨神虛影轟碎,偌大的十方滅天陣也因此黯淡數分,彷彿即將潰滅.......令得聖地之中的諸多強者都是臉色變幻!

“轟哢!!”

與此同時,蘇晚夏亦是一掌轟下,無窮的靈魂之力彙聚於虛空之中,化作一隻遮天蔽日的巨大手印,攜帶著滔天凶戾之氣,狠狠地拍在了那大陣之上!

“轟!!”

天崩地裂般的轟鳴炸響,無邊神輝與魔氣四濺,將虛空撕裂而開,五尊巨神虛影更是直接破滅,化為了點點星光!

蘇晚夏渾身氣息滾滾,如淵似海,一步跨出,宛若一尊魔神降臨,恐怖無匹!

她淡漠的俯視著整個靈虛聖地,嘴角掀起一抹戲謔般的弧度:

"就憑這樣的東西,還妄圖擋住本帝?!"

“可笑!”

話音落下,不待聖地眾人反應,蘇晚夏便是再次一拳轟擊而下!

這一拳,宛若一顆恒星隕落,攜帶著摧枯拉朽之勢,直接洞穿了那剩下的幾尊巨神虛影,狠狠的轟擊在了十方滅天陣之上!

轟轟!!

大陣劇烈震盪,其上的陣紋更是一道道的崩潰開來,於眾人那目眥欲裂的目光之下.......潰滅於無形!

“噗嗤!”

一時間,數名維持大陣的強者更是遭受重創,口噴鮮血,身體踉蹌後退,望向那蒼穹之上的無儘魔影........整個大腦都是陷入一片空白,眼前所見的一切,都是如夢魘般難以置信!

“轟隆!”

緊接著,浩瀚的魔族大軍如同洪流般傾瀉而下,那恐怖的魔威瀰漫九霄,使得整片空間都是猛烈扭曲,彷彿化為了黑霧瀰漫!

“全力迎戰!!”

蕭儀天的暴喝聲響徹天際,一身浩瀚之威轟然綻放!

“嘭!!”

下一刻,她與兩位太上長老便是聯袂而出,無邊的真元與浩瀚的法則之力交織,彷彿凝聚成一座遮蔽蒼穹的巨嶽.........向著那黑壓壓的魔族大軍碾壓而下!

“轟!!”

天塌地陷,山河倒卷,三大無上至尊的含怒一擊.........簡直就是毀滅天地般恐怖,足以讓得這片蒼穹直接崩裂,令得整個大地都隨之顫抖!

一股無與倫比的恐怖能量漣漪,更是宛若颶風般肆掠而出,將遠方無數的魔族大軍吞噬!

億萬魔物,連帶著數千萬魔族,都是在這一擊之下徹底化為烏有,連慘叫聲都是未曾發出..........便是徹底泯滅!

不過,對於整整百億的魔軍而言,這樣的傷亡根本就算不了什麼,蒼穹之上的魔族依然遮天蔽日,宛若無儘的蝗蟲一般席捲而下!

“咚....咚.....咚......”

於血火紛飛的戰場之上,蘇晚夏腳踏虛空,每一步的踏出,都是有著一道道的空間漣漪擴散,一股無形的力量更是順著蒼穹而下,使得下方的數百名聖地強者都是毫無征兆的爆裂為血霧,屍骨無存!

“魔帝.........”

風歸塵麵露極怒之色,她手持一柄青色的古矛,其上彷彿有著一種亙古洪荒般的氣息,蘊含著令人膽寒的鋒銳之意!

"給本座死來!”

她一矛掃出,竟是有著一條長達千丈的青色巨龍陡然間浮現而出,直奔那虛空之中的身影,欲要將其生生轟殺!

蘇晚夏麵色淡然,目光冰冷,看著那疾馳而來的青色巨龍,滿是濃鬱的不屑之色。

"不自量力!"

她屈指一彈,一縷靈魂之力凝聚成箭矢,直接貫穿虛空,在那恐怖的帝境靈魂之力麵前.......那青色巨龍就彷彿隻是一顆微塵般,直接便是被轟碎而開,化作漫天的光點消散!

“這等靈魂力量........”

見此,那風歸塵身側的柳玄炎、蕭儀天兩人臉色都是忍不住微微變幻!

僅僅是細微感受到那等靈魂之力的威壓,她們便是感受到了一種莫大的威脅,甚至連動用自身的靈魂之力,都是顯得無比吃力。

“嘭!!”

瞬息,那浩瀚的靈魂波動如同潮水般洶湧而出,將那風歸塵震退數裡,體內血液翻滾,險些噴出一口鮮血。

那等靈魂手段,實在是太過可怕!

即便她身為至尊境巔峰的存在,一個不慎......恐怕也要因此隕滅,靈魂化為劫灰!

與此同時,那聖地之中的戰鬥也是進入到白熱化的階段!

魔軍如洪流般洶湧,將大量的聖地弟子屠戮,一具具的屍骸從空中墜落,化為一灘灘的血肉,令得那大地都是變得一片猩紅,宛若修羅煉獄!

而那六大殿主則是與十餘位長老劇烈交戰,各自施展魔道秘術,爆發出驚天動地的威能,令得那十餘位聖地長老皆是苦不堪言,節節敗退!

蘇晚夏則是獨自一人,傲立天穹,與那靈虛聖地的三大至強者遙相對峙。

她如今真實的修為雖然不過皇主至巔,但在那帝魔不滅體以及帝境靈魂的加持之下,卻是完全擁有了媲美至尊巔峰強者的可怕戰力,在靈魂境界的絕對優勢之下..........即便是麵對三大至強者,她也是絲毫不懼!

除此之外,蘇晚夏更還擁有著一次承載魔神之力的機會,若施展而出,葬滅這靈虛聖地........不過隻是一念之間!

“該死........”

望著此刻那聖地之中血流成河的慘景,蕭儀天心神一沉,眸中閃爍出些許的怨恨與憤懣之色!

她拳頭緊握,連指甲刺入掌心之中都未曾發覺,滴滴鮮血順著指縫緩緩滑落。

此等舉動,已經真正觸碰到了她的逆鱗,無論如何都無法容忍!

這些魔人.........必須要死啊!!

蕭儀天目光陰翳的盯著蘇晚夏,心中的殺意瘋狂燃燒,旋即......便是冷聲傳音道:

“兩位前輩,隨本座一起出手.........全力誅殺此獠!"

-仙鶴飛舞,宛若那人間仙境,美輪美奐。於那天雲神山之上,更是有著一座座宏偉華貴的宮殿聳立而起,宛如天上宮闕,那蒼穹之上......更是彷彿隱隱有著縷縷道音流轉,令人心曠神怡,忍不住想要聆聽那道音的洗禮,心境都是為之變得越發通透!無數聖地徒女穿梭於這偌大的聖地之中,或是巡視,或是交談,又或者相互請教,一片祥和安寧之景。此刻,於這靈虛聖地深處,一方雄偉的殿宇之中。沉寂的大殿之中,一道道身影靜坐,氣息內斂...