死亡幻境,真實地獄

步的可怕氣息!“吼.....”一聲聲龍吟於他的身側迴盪開來,一條龐大無比的血龍之影現於身後,發出一陣陣低沉咆哮之音,使得空間都是產生了陣陣顫動!"拜見男血龍侯大人!”見此,血龍將們都是紛紛行禮,聲音中帶著敬畏與惶恐。剛纔若非男侯姥出手相助.......恐怕,她們都要命喪於此!"哼!堂堂血龍將,卻被一個魔人耍得團團轉,真是丟儘了本侯的臉麵!"男血龍侯冷哼一聲,隨後便是目光死死的盯著那高坐於漆黑王座的...-

聞言,風歸塵與柳玄炎二人都是微微點頭,眸中更是閃爍過一抹厲芒!

“咻咻.......”

下一刻,三人的身形便是陡然間爆射而出,攜帶著浩瀚的無窮之威,直奔蘇晚夏而去!

“死!!”

蕭儀天目光陰冷,眸中有著森然之意閃爍,其手中有著一柄銀色長劍陡然間出現,散發出令人膽顫心驚的淩冽氣勢,彷彿能夠撕裂諸天,斷絕寰宇!

鐺!鐺!鐺!

一道道清脆的劍鳴之音突兀響起,宛若萬劍歸宗,化作千萬道劍氣,鋪天蓋地的籠罩而下,將整個天地儘數覆蓋而進!

“嗡嗡......”

那柳玄炎更是雙手結印,口中默默低吟,數道璀璨奪目的金色符文陡然間自其眉心飛出,而在那符文之中,赫然有著一輪閃爍無儘神輝的小太陽浮現而出,照耀八方,散發出令人心悸的氣息!

"太初之火,爐煉九天!"

柳玄炎大吼一聲,那輪小太陽便是陡然間化為一個龐大無匹的神爐,懸掛在虛空當中,其內熊熊烈焰升騰而起,彷彿可焚天煮海!

漫天金炎肆虐蒼穹,即便是空間都是被生生焚滅開來!

“轟!!”

風歸塵一矛洞穿虛空,恐怖的風之法則凝聚而出,化為萬千風刃,撕裂一切,將蒼穹切割出無數道巨大的缺口,朝著蘇冥所在之處暴射而去!

三大至強者的全力一擊,其威能簡直是恐怖絕倫,令人駭然到了極點!

霎時,整個天雲神山都彷彿在為之顫動,連空間都是一層層的開始崩塌,蒼穹之上更是無儘風雲變幻,雷電肆掠!

"聖主她們..........”

一名聖地長老更是心中驚駭,於這恐怖滔天的威勢之下,連靈魂都彷彿在瑟瑟發抖,額頭之上更是已經滲透出了密密麻麻的汗珠!

“嗬......”

蘇晚夏抬頭望去,卻是露出了一絲不屑的冷笑,其雙眸無儘魔紋層疊,宛若一座永恒不朽的黑暗世界般,令得四周的空間都是扭曲開來!

葬世魔瞳的力量,亦是與靈魂境界相輔相成,如今於帝境靈魂的力量之下.........已是如同神魔之眼,睥睨天地,逆轉乾坤!

“嗡嗡......”

霎時,那魔瞳之中,有著一縷幽芒綻放而出,令得萬裡的天穹都是陡然間黯淡下來!

一時間,天地皆寂,時間的流速都彷彿被減慢了億萬倍!

那三道蘊含了恐怖法則之力的攻擊,就好像遇到了最為恐怖的阻礙,猛地停滯了下來,再難寸進分毫!

"這........”

蕭儀天三人皆是神情一僵,心臟彷彿遭受到了重創,一股難以想象的窒息之感瀰漫而上!

“轟!!”

下一刻,她們竟是已經來到了一方無儘荒涼的大地之上,血色的雷霆閃爍於那黑暗的蒼穹之上,將萬裡的大地映照成了猩紅之色!

“本座......本座的力量?!”

這時,風歸塵猛然驚呼一聲,感受到自己體內那微弱至極的力量,眼眸中陡然間有著無比駭然之色閃過!

怎麼回事!!

我的修為........我的修為竟然......竟然.........

蕭儀天和柳玄炎二人同樣身形劇震,心頭更是湧起一抹難以形容的不祥預感,一顆心更是沉到了穀底!

“再度成為凡人的滋味.....如何?"

就在此刻,於這片詭異的荒涼世界之中,蘇晚夏身形緩緩的顯現於虛空之上,嘴角噙著一抹冰寒的弧度,居高臨下的俯視著三人。

蕭儀天臉色驟然陰沉,咬牙切齒的盯著蘇晚夏,道:

"這是什麼秘術?!你.......”

“跪下!”

然而,還未等她說完,蘇晚夏便是冷漠開口,其聲音中彷彿攜帶著一種無法抗拒的意誌,令得蕭儀天渾身一顫,竟然不由自主的想要跪伏於地!

“聖主.....你怎麼可以......”

“嘭!!”

見此,風歸塵怒斥一聲,可下一刻......其身軀竟是猛地炸裂開來,那猩紅的鮮血更是將周邊的二人完全浸染,宛如血人。

“風.....風老.....”

蕭儀天麵色呆滯,望著自己手中沾染的些許血肉碎片,臉色都是變得煞白無比。

“.....啊啊啊!!”

然而下一刻,那風歸塵的身軀竟是再度詭異的重塑,其臉色猙獰無比,狀若瘋癲一般的尖叫起來,似乎是承受著莫大的痛苦般!

“跪下!”

冰冷的聲音再度響徹,宛如那上蒼之諭,令得三人身軀都是不受控製的狠狠跪倒在地。

“嗯......”

可怕的壓迫之下,三人都是忍不住發出一道悶哼之音,渾身的骨骼更是不斷爆響,一塊塊的炸裂開來,鮮血淋漓,場景駭人至極!

“你.....你想要做什麼?!”

蕭儀天顫聲問道,聲音都是有些沙啞。

雖然她能夠隱約意識到這裡並非現實,隻是一方幻境,但這裡......她們的命運已是完全由蘇晚夏掌控,根本無法反抗半分。

“嘭!!”

“....啊啊啊!!”

話音未落,蕭儀天的雙眸便是直接炸裂開來,極致的痛苦彷彿是放大了億萬倍,令她的靈魂都幾乎崩潰,陷入了無邊的痛楚之中!

“嗬嗬.....”

“你們可知道,無論這裡過去了多少時間.......外界,都始終隻是經過了短短一瞬。”

蘇晚夏那冷冽的聲音,宛如死亡之音,迴盪在這片虛空之上,讓得三人心頭劇烈跳動,一種無法形容的恐懼更是於此刻……不斷蔓延開來。

“雖然本帝在這裡不能真正的殺了你們,但那死亡的無儘痛苦.........一定會讓你們銘記於心.......”

“桀桀.....”

她麵露詭笑,張開雙臂,彷彿化作那九幽之中的惡魔,令得三人自心底深處都是升起到一股毛骨悚然,心膽俱裂之感!

“歡迎來到.......”

“地獄........”

-軒轅折天冷哼一聲,手中的神闕劍同樣橫掃而出,劍芒吞噬一切,化作了一輪遮天蔽日的紫陽!“嗡嗡.......”皇道法則的力量全麵爆發而出,霎時......整個九霄皇朝的龍脈之力都彷彿被牽引了過來,化作一條長達數萬裡的紫色神龍,咆哮嘶吼,攜帶著可怕的龍威轟落而下!這一擊,乃是如今的軒轅折天所能施展的最強一擊,其威能之強...........恐怕足以將方圓百萬裡天地生生抹平!“轟!!”兩道恐怖絕倫的攻擊□...