至尊七重,葬滅靈虛

魔帝戮天經(至高)】(未解鎖)【武技:風息劍訣,小成(人階上品)破雲拳,大成(人階中品)靈幽步,小成(人階中品)】【體質:真魔不滅體(一階)】【殺戮值:0】【目前吸收魔神之血進度:0.000001%】“真魔不滅體.....”望著如今係統麵板中的變化,蘇晚夏也是微微點頭。真魔不滅體,給予了她十餘倍的力量強化,其身軀也是變得無比堅韌,甚至.......“噗嗤!!”蘇晚夏執劍,竟是一劍將自己的左手斬下!...-

“轟!!”

靈虛聖地的上空,蕭儀天三人的攻擊瞬間瓦解,瞬息之間........她們的眸中竟已是失去了任何的色彩,彷彿整個人都已經被生生抽離了靈魂。

於外人看來,剛纔不過隻是過去了短短一瞬,但在她們的感知當中......卻彷彿過去了萬年,所經曆的那種痛苦與折磨,更是難以言表,令得身軀中的每一個細胞都彷彿是在顫栗與恐懼!

在那詭異的空間之中,或許是百萬次,又或許是億萬次,那一次又一次的死亡與折磨,已經將三者的心靈都是摧毀殆儘!

她們就如同一尊尊雕塑般,靜立於原地,空洞的雙眸之中冇有絲毫生機與波動,彷彿隻是一具冇有靈魂的行屍走肉。

"這便是你們的極限?可真是無趣至極.......”

另一邊,蘇晚夏冷漠一笑,五指微合間.......一股無形的靈魂波動便是瞬息擴散而出,朝著三人洶湧而去!

“砰!砰!”

那本已瀕臨崩潰的靈魂,在這無形之力的碾壓下,竟是在刹那間破碎而開,化為虛無!

緊接著,她們的身軀更是直接爆炸而開,鮮血與骨骼混雜在一起,宛如是噴泉般沖天而起,將整片蒼穹都染成了一片殷紅!

三大至尊巔峰強者........就此隕滅!

【叮!恭喜宿主斬殺三名至尊境九重天強者,還需斬殺二名至尊境生靈,可完成至尊境突破任務!】

【叮!檢測到宿主魔奴斬至尊境二重天生靈,還需斬殺一名至尊境生靈,可完成至尊境突破任務!】

【...........】

【叮!恭喜宿主完成至尊境突破任務!】

【叮!獲得任務獎勵:魔帝戮天經六層,五階帝魔不滅體,湮滅法則之力】

霎時,係統的聲音更是不斷的響徹而起,浩瀚無窮的力量更是於此刻瘋狂湧現而來,源源不絕,令得蘇晚夏的氣息更是於瞬間暴漲而起!

“轟!!”

恐怖滔天的威壓如同海嘯般席捲八方,令得這片區域中的虛空都在此刻崩潰,寸寸湮滅!

“聖主.......太上長老.......”

三大聖地至強者的突兀隕落,令得無數聖地之人都是麵露驚駭之色,此刻感受到那宛如天威般肆虐而至的恐怖氣息,一個個如墜冰窟,心中的恐懼更是無法抑止!

於頃刻之間,蘇晚夏的修為便是突破到了至尊之境,縷縷湮滅法則的力量在周身間流轉,那無序,混亂,卻又充斥毀滅的氣息瀰漫,宛若那末日降臨,令得眾生都為之戰栗!

“嗡嗡......”

黑暗在蔓延,惡魔在低語,蒼穹中無儘的雷雲翻滾,彷彿要將整片天幕都撕裂而開!

“轟隆!!”

一道驚天的雷霆閃爍,照亮了整片天地,而在那虛空之中.......彷彿有著一尊無儘偉岸的魔神屹立,睥睨天地,俯瞰眾生!

在這一刻,蘇晚夏的修為也如同洪水決堤般,猛然暴漲!

至尊境二重天!

至尊境三重天!

至尊境四重天!

............

隨著蘇晚夏修為的不斷增長,無儘的黑暗之息亦是於此刻蔓延而起,彷彿是從冥淵傳蕩而來,極致壓抑的氣氛籠罩而下,令得所有人都是呼吸一滯,彷彿麵見了自己心底那最深的恐懼!

“嗡嗡........”

蘇晚夏緩緩睜眸,眸中的猩紅越加濃鬱,彷彿蘊含著一方血獄世界,令得人心生寒意!

如今,她的修為已是晉入至尊境七重天,於那湮滅法則的加持之下.......若是再度麵對那蕭儀天三人,僅需一念,便能夠將其輕易抹殺!

“轟隆!”

於蘇晚夏晉升的同時,無數魔族竟也是開始修為暴漲,恐怖的魔威震盪天地,令得整座天雲神山都是幾欲崩塌而下!

數十億天人境魔族,竟是幾乎全部晉階為尊者,而那些本為尊者境的魔族,則是直接突破至皇主之境!

六大殿主更是氣息不斷暴漲,皆是晉入至尊之列,此外......更是有著幾尊真魔虛影顯現,散發著無比恐怖的力量,彷彿可以鎮壓諸天!

但..........

當祂們望向那那虛空之上的偉岸魔神,卻皆是微微俯首,麵露無儘的敬畏和恭謹之色!

“嗡嗡.......”

也不知過去了多久,所有的異象皆是煙消雲散,億萬魔族皆是流露著極端狂熱的神情,齊刷刷的跪伏在地,高呼:

"吾等叩謝陛下恩賜!!"

"吾等叩謝陛下恩賜!!"

那聲浪震懾蒼穹,直透九霄,令得高空之中的雲層都是為之而散!

蘇晚夏目光俯視下方的無儘魔族,嘴角噙著一抹淡然弧度,旋即她抬手輕揮,一股恐怖的無形之力瞬息爆發.......將那些殘存的聖地之人都是禁錮於虛空之中,無法掙脫一分。

“你.....你要做什麼?!”

“放開我,我願意臣服!魔帝陛下.......求您饒恕我!”

“我呸!該死的魔人,來啊.....殺了我!”

“.............”

求饒聲,辱罵聲,哭泣聲此起彼伏的響起,無數人皆是麵如死灰,眼中更是佈滿了絕望與怨毒的色彩。

“聒噪!”

漠然的聲音響徹天地,帶著無儘的殺伐之意,令得那些聖地之人渾身汗毛倒豎,心中更是湧出一股前所未有的恐懼!

下一刻.........

“嘭嘭嘭!!”

無數道爆鳴聲驟然響徹而起,瞬息之間.......那些被禁錮於虛空的聖地之人竟皆是身軀炸裂開來,漫天的鮮血如同傾盆大雨般灑落而下,將這片天地渲染得猶如煉獄!

“轟哢!”

巍峨的天雲神山亦是於此刻崩裂開來,一道道裂痕顯現,最後轟然倒塌,化作漫天塵埃!

這座古老的聖地,終是於蘇晚夏的掌中........徹底覆滅!

-凝重的望著那層層黑雲,心神劇顫。“桀桀..........”一陣令人頭皮發麻的陰冷之聲,驀地從那層層黑雲當中散播而出,緊接著.......便是一道道身影顯現,一雙雙眼睛,皆是泛著嗜血的猩紅之芒。黑雲愈發接近,直到近前..........羅天城的人們纔是終於意識到,那根本就並非什麼黑雲......而是鋪天蓋地,遮天蔽日的無數魔人!!“嗡嗡.........”蒼穹之上,有著一方漆黑的龐大王座緩緩顯現,...