蒼龍之懼,聖地求和

!】【叮!恭喜宿主斬殺天人境一重強者,獲得10殺戮值!】兩道係統的提示聲於蘇晚夏的腦海中響起,她的修為......亦是在這一刻瘋狂暴漲,直達神府境七重天!那體內的至暗神殿,瞬息便是擴大了數分......彷彿蘊含著無儘的黑暗氣息,令人心悸無比!"死....死....死......”此刻的蘇晚夏彷彿已經失去了一切理智,那猩紅的眸子中,隻剩下了嗜血,還有殺戮的無儘**。"桀桀桀......”“我會殺光你...-

靈虛聖地的覆滅,對於整個玄州的震動.......遠超想象!

那可是一方真正的萬古聖地,漫長的歲月以來,根本無人能夠撼動,更無人能夠忤逆!

可現在......這座屹立數萬載的龐然大物,竟是於那不死魔帝的手中,一夕之間徹底覆滅,化為灰燼!

一時間,所有人心中都是浮現出一種難言的震撼與駭然!

有人欽佩於這位魔帝的霸絕無雙,更有人恐懼於其狠辣至極的手腕!

隻因,對於她而言:

忤逆者,殺!

不尊者,殺!

不臣者,殺!

魔族本就嗜殺成性,而這位魔帝,則是以血腥、殺戮、毀滅為己任,將其看做自己行為的準則,更是不存在絲毫的憐憫之心!

如今,那無上的魔帝.......已是踏出了一條由鮮血與屍骨鋪墊的血路,登臨那至高的王座!

一個黑暗的時代,即將來臨!

.......................

蒼龍皇朝,帝宮。

"這..........”

聽完下屬的稟報之後,蒼龍帝君的臉色瞬間便是猶如死灰般慘白,其心中更是湧動著一股前所未有的惶恐與不安!

靈虛聖地!

那可是遠遠淩駕於她蒼龍皇朝之上的龐然大物!

如今,竟是被那無儘魔族一日夷為平地,所有的聖地強者更是慘遭屠戮,無一生還!

而自己,此前竟是想要與那魔朝對抗.........

一想到此處,蒼龍帝君隻覺渾身汗毛倒豎,冷汗淋漓,頭皮都是忍不住陣陣發麻!

“母皇,您冇事吧.....”

此刻,一旁站著的蒼龍太女古塵軒也是察覺到了蒼龍帝君的異樣,連忙開口問道。

“塵軒,快.....去將那**神宗的廢墟再滅一次!另外,將古雲軒那個孽畜移出我皇族名冊!”

“她隻是一個野種......與我蒼龍皇室冇有任何關係!”

蒼龍帝君聲音沙啞,臉色極端蒼白,彷彿在恐懼著什麼,但卻又不敢表現出來,隻能夠用那顫抖的語調說道。

“待魔帝陛下歸來,朕....我會去親自請罪,若是能用我的頭顱換得魔帝陛下的諒解.......”

“母皇,您在說些什麼,您怎麼去可以向那魔族請罪..........”

“啪!”

不待那古塵軒把話說完,蒼雲帝君臉色便是陡然劇變,眼中湧動著滔天怒火,狠狠的抽了她一巴掌。

“住口!你難道想讓整個蒼龍皇朝都為此陪葬嗎?!”

“即便是聖地也無法阻擋魔族的步伐,若是與她們為敵,那便是找死!”

"可是,母皇,我們難道就隻能這樣臣服於魔人的腳下.......仰仗其鼻息而存?!”

古塵軒捂著紅腫的臉頰,眼中滿是憤怒的神色,有些不甘的低吼道。

"閉嘴!"

蒼龍帝君厲喝一聲,臉色陰沉得可怕。

“朕是為了整個蒼龍皇朝的百姓,也是為了我古家!若你想要送死,也不要拖累整個皇朝!”

她知曉,如今已經冇有彆的選擇!

臣服......已是如今唯一的選擇!

古塵軒聞言,渾身一怔,旋即便是不再反駁.......垂下了腦袋。

這一刻,她心中的熱血也是逐漸退去,眼中充斥著濃鬱的悲涼之色。

魔族之勢,已是無可匹敵,即使是那三大聖地的力量聯合起來......恐怕也是無濟於事.......

這股逐漸蔓延的黑暗,終於是要吞冇整個天地,將整個玄州都化作真正的魔域。

..............................

與此同時。

一方略顯荒涼的平原之上,大羅,雷天,天瀾三大聖地的諸多強者皆是彙聚於此,望著那前方恐怖滔天的魔族大軍,眸中皆是湧動著深深的忌憚與凝重。

靈虛聖地的覆滅,給予了她們心頭巨大的壓力,也讓她們清楚的明白,如今魔族的實力究竟達到了何等地步!

如今,唯有聯合.......纔可能尋得那一線生機。

若是各自為戰,必然是隻有死路一條!

“魔帝閣下.........”

那大羅聖主目光微閃,麵見那愈發逼近的魔族大軍,當先沉聲開口道:

"我三大聖地希望求和!隻要魔帝閣下願意,吾等願獻出一半的底蘊於魔族........並且從此不再插足玄州之事。”

“屆時,即便是葬天魔朝統治整個玄州........吾等三大聖地也不會再有任何異議!”

雌渾的聲音響徹萬裡之外,傳蕩而去,令得整片平原都是為之顫抖。

"嗡嗡........”

霎時,一方黑暗的神殿於虛空顯現,散發著無邊的黑暗氣息,令得整片天地都似乎為之黯淡!

“哦?”

“你們是在向本帝.......求饒嗎?”

蘇晚夏的身影自神殿中緩緩走出,望著眼前那三大聖地的諸多強者,冰冷的聲音於天際徐徐響起。

“哈哈,我等隻是來此求和.......若您答應我等的請求,那我等便願將各自的底蘊奉上!”

“這是我等的誠意,還望魔帝閣下慎重考慮......”

大羅聖主一笑,和藹的麵容上彷彿帶著無窮善意,但是那眼中卻是有著些許森然之意湧動。

"誠意?"

蘇晚夏眉頭輕挑,唇角勾起一抹譏諷,聲音愈發森寒!

“那本帝的誠意,便是將你們這些聖地屠戮殆儘........”

“閣下,這個玩笑.......可不太好笑啊.......”

大羅聖主微微一愣,旋即便是不怒反笑,道。

“若是我三大聖地魚死網破,閣下又真的能夠........全身而退嗎?"

她的臉上,始終掛著一絲淡淡的微笑,但那笑意卻是不達眼底,反倒透著幾分威脅之意。

"遺言.......說完了嗎?”

蘇晚夏漠然抬頭,猩紅的雙眸中透露出一股駭人的殺意,其聲音更是冰寒無比,帶著一股森然的殺意,令得周邊的溫度驟降。

-.限赤霄帝國所有勢力於三日之內臣服於本魔主,否則........"“死!"一聲咆哮,震懾萬裡山河,令得眾生心顫!無數強者皆是心神劇震,駭然抬頭朝著蒼穹望去,卻是能夠隱隱看見一座遮蔽蒼穹的巨型魔山屹立,散發出讓人窒息的恐怖氣息!葬天魔殿?!一時間,整個赤霄帝國上下.........無不是心中感到悚然驚懼,心中更是充斥著難以遏製的恐懼!....................................