神荒真魔,一擊隕滅

是在接受著某種訊息,嘴巴一合一張之間........竟是有著數千萬九霄將士化作精純的鮮血,被其一口吞下。一時間,無數九霄皇朝強者皆是怒目不已,可當看到那叩首而下的九霄聖皇..........卻又是瞬間啞火。“九......霄........”吞下那數千萬生靈的精血,九霄先皇的眸中也是逐漸恢複清明,散發出一種懾人心魄的寒光。她名為軒轅折天,乃是這九霄皇朝第六十代聖皇,曾開創了一個前所未有的輝煌盛世,...-

那股滔天的煞氣,更是讓人感覺到一種窒息般的壓迫,彷彿有著萬座巨山壓迫而下,令人喘不過氣來。

"閣下......"

大羅聖主臉上的笑容瞬間凝固,與此同時,那三大聖地的諸多強者也是氣息湧動,體內的力量彷彿隨時可能噴薄而出。

"轟隆隆!"

霎時,天穹之上風雲變色,烏雲遮掩,雷霆肆虐,彷彿有著一尊蓋世凶獸即將衝擊而出!

“砰!砰!砰!”

無數魔族強者敲擊著手中的兵刃,其聲浪如同滾滾驚濤,席捲天地,震懾九霄。

滔天的魔氣更是瀰漫而出,令得整個世界都彷彿被籠罩進了一團漆黑的迷霧當中,顯得愈發詭異。

彷彿下一刻,她們便會化作九幽之下的惡鬼,將一切撕碎成為灰燼。

蘇晚夏眸光森寒,渾身瀰漫著一股恐怖至極的威壓,彷彿整個天地都在為之顫抖,其周圍的空間更是被生生碾滅......

她便宛若那從煉獄走出的魔神,所過之處皆是血流成河,萬物湮滅的終幕之景!

這股可怕的威壓,即便是三大聖地的諸多強者都是感到心頭猛跳,心中升起一陣莫名的恐懼。

“殺!”

一道冰冷刺骨的聲音自天穹中徐徐響徹而起,猶如死亡的鐘鳴,令得眾人的靈魂都忍不住為之顫栗!

“轟!!”

“屠戮她們!”

“隨本殿主出手!啊.....哈哈哈!!”

天地之間那狂暴的魔浪瞬息炸裂,一道道可怖的黑影暴掠而出,猶如蝗蟲過境,令人心膽俱裂!

“不死魔帝,既然你要戰!那麼.......我等便奉陪到底!”

見此,那雷天聖主也是暴喝一聲,其手中竟是出現一柄長達三丈有餘的雷霆重錘,縷縷雷霆在錘身上閃爍,散發出令人心悸的波動。

“嘭!”

她手持重錘,猛然揮舞而起,帶起一片雷海.......亦是引動了可怕的法則之力,威勢浩瀚,令得此方萬裡平原都是為之顫動!

那無儘的威勢,似能夠轟裂蒼穹,粉碎日月!

“轟隆!!”

這驚天動地的一擊,攜帶著毀滅天地之勢,狠狠地轟向了那魔族大軍的最前方!

這一刻,天地間所有的目光都彷彿是凝視在了這一幕之上。

天地轟鳴,雷鳴滾滾,怒電交加,狂暴的力量直接將那一片空間轟得寸寸崩塌!

轟隆隆!!

那一片虛空,就如同被捅破的氣球,瞬間爆裂而開,形成一道巨大的空洞,可怖無比!

“咚!!”

但.........

就在那恐怖的一擊即將轟穿無數魔族之際。

突兀的,一道浩瀚滔天的力量陡然間在虛空中凝聚而出,一拳對撞!

“轟哢!”

兩道恐怖的力量碰撞,那可怕的氣勁頓時如潮水一般蔓延開來,令得無儘遠方的一座大山都是為之崩裂,化作齏粉!!

“噗嗤!!”

那雷天聖主隻覺得一股霸道的力量襲來,整個胸膛都彷彿被生生砸裂了一般,一口鮮血噴湧而出!

“........是誰?!”

她嚥下一口腥甜的血液,有些驚疑不定的望著那被魔霧遮掩的虛空!

魔族之中.........何曾又出現了一尊如此強大的存在?!

“轟隆!轟隆!”

天地之間彷彿有著萬道驚雷滾落,恐怖的爆鳴之聲震盪天地,那可怕的力量更是猶如汪洋般席捲八荒!

一道通天徹地的魔影緩緩顯現於天地之間,宛若一尊蠻荒巨神般俯視著眼前的一切,渾身魔威滔天!!

這股力量,太過的可怕、霸絕!

彷彿能夠鎮壓萬古,將一切都生生碾碎!

魔氣瀰漫,遮蔽天地,那可怕的巨魔傲立於天地之間,睥睨眾生!

她一雙眸子深邃而冰冷,宛如兩輪小太陽一般熾烈,其眸光掃射間,彷彿有著無窮的壓迫席捲,令得無數人族心頭顫抖。

“吾乃魔帝座下第五殿主,焚隕!”

“今日就讓本殿主,將你們這些卑微的蟲子........全部碾碎!”

焚隕那巨大的魔眸中透露著一抹嗜血的殘酷,其魔身之上更是湧動著驚天的煞氣,讓得無儘虛空為之顫動!

她乃是神荒真魔的傳承者,其一身力量通天徹地,以絕對的力量破滅萬法,所向披靡,橫推一切!

“轟!!”

霎時,焚隕那龐大的身軀猛然暴動而起,無儘的風雷都是為之引動,形成一股恐怖的颶風!

“聖主,我來助你!”

雷天聖主身後,一位麵色陰翳的老者怒喝一聲,手中湧動數十萬枚雷印,化作一道巨大的雷龍咆哮,朝著焚隕迎擊而去!

“嘭!!”

雷光閃耀,兩股恐怖的攻勢在半空中相遇,頓時掀起一股可怕的衝擊波,使得整片天地都為之一暗,無數空間都是為之坍陷!

“吼!!”

一道可怕的嘶吼之聲,**隕的口中爆發開來。

那聲音,就彷彿是一頭太古的凶獸怒嘯而出,帶著令人心悸的波動,令得無數人的靈魂都為之戰栗,彷彿即將潰散!

"轟!!”

焚隕一把捏住那雷龍,直接便是將其撕裂開來,隨即便是一拳轟出.......可怕的拳勁化作一道黑光,攜帶著令天地為之震撼的可怕威能,狠狠地轟在了那陰翳老者的身軀之上!

“蓬!!”

“.....啊啊啊!!”

隨著一聲淒厲無比的慘叫,那老者的肉身竟是瞬間爆碎而開,其靈魂都是被生生泯滅.......徹底的隕滅於此!

“不堪一擊!”

見此,焚隕臉上的猙獰與嗜血更是變得濃鬱幾分,充斥著無儘的嘲弄與漠視!

"殺!!"

與此同時,伴隨著一道道可怕的嘶吼聲響徹開來,無數的魔族強者都是紛紛催動體內的黑暗之力,彷彿化作了無儘的利刃,撕裂了天地,殺入那混亂的戰場當中!

-於虛空顯現,皆是身襲一身白袍,浩瀚的威壓如同潮水般擴散開來,瀰漫天際。“放肆!是誰......膽敢在我魔都撒野!”霎時,伴隨著數道暴喝聲,大量的魔族強者亦是沖天而起,望著那三道踏足虛空的身影,眸中皆是瀰漫著一種滔天的怒火。帝冥魔都,乃是整個葬天魔朝的核心之域.........又豈容她人撒野?!“嗡嗡......”蘇晚夏等人的身形亦是顯現於虛空之中,此刻她的臉上......已是冇有了半分笑意,取而代...