聖地終幕,黑暗降臨

物,瘋狂嘶吼咆哮,鋪天蓋地般朝著那恐怖絕倫的大陣襲殺而去!“諸位,全力防守!不要讓這些該死的魔人進入我聖地之中........我等的增援,很快便會到來!”蕭儀天臉色冰冷,渾身殺機沸騰,眼神陰寒的盯著虛空之中的魔軍,沉聲喝道。“轟!!”無數聖地強者皆是施展各式神通,將那盤踞於大陣之上的無儘魔族以及魔物轟碎,鮮血飄灑,血腥無比!這是一場真正的殊死之戰!那些靈虛聖地的強者都是冇有絲毫留情的想法,每一擊都...-

“轟隆!”

一陣驚天的巨響傳蕩而開,無邊的狂風四溢,令得數十萬裡的蒼穹是為之震盪不已,可怕魔氣更是席捲而開,形成了一片黑暗的漩渦,似要吞噬萬物!

“結陣!”

無數聖地強者齊聲大喝,身上湧動著恐怖的真元之力,一時間.......或是有著無儘火海升騰,或是有著九天雷龍呼嘯,又或是有著浩瀚滄海洶湧,各種狂暴的能量不斷地在空中肆虐,形成一道道可怕的洪流!

"給本座殺!!"

見到那陰翳老者的隕落,雷天聖主已是怒極,她雙眸赤紅,仰天大喝一聲,揮動那雷霆重錘,朝著焚隕再次轟殺而去!!

“.......螻蟻”

“嘭!!”

焚隕嗤笑一聲,巨掌拍落,可怕的巨力直接將那雷天聖主再度轟飛了出去,渾身更是顫抖不止.......彷彿隨時都會跌落而下!

“就憑此等可笑的力量.......也敢忤逆陛下的諭令?!”

她的目光看向雷天聖主,眼眸深處掠過一抹森然的寒芒,手中陡然凝聚成了一柄長達萬丈,彷彿重達億萬斤的漆黑巨劍,散發著令人窒息的死亡氣息!

"死吧!!"

話音剛落,焚隕的右腳猛然踩下,其身形更是暴衝而起,將大地都是生生崩滅,恐怖的巨劍撕裂蒼穹,攜帶著無可匹敵般的可怕威能,轟向那雷天聖地一方的眾多強者!

“不好.......”

霎時,幾位太上長老當即臉色劇變,一咬牙......幾口精血噴吐,渾身的氣息瞬息暴漲,恐怖的力量暴湧而起,凝聚成一道巨大的屏障,欲要擋住了那一道恐怖絕倫的攻勢!

"錚!!”

但..........

就在此刻,卻又是一道劍鳴之聲響徹而起,白陌雨手中的魔劍出鞘,無儘鋒銳的劍光彷彿於此刻照耀天地,帶著無邊的破滅之息,刺向那由三位太上長老聯手施展的屏障之上!

“轟!!”

劍光斬落,那無儘堅韌的屏障竟是瞬間破碎而開,恐怖的劍意直逼眾人,使得她們的麵容皆是一白。

不僅如此,焚隕的巨劍亦是轟然而至!

“嘭!!”

如同山嶽的劍刃破滅雲霄,斬碎虛空,如同末世之災,無邊的毀滅之氣在此刻瀰漫開來,將所有的一切都是吞冇而去!

"......啊啊!!”

“噗嗤!!”

一連串的慘嚎聲接連響徹開來,在那劍芒之下........那些雷天聖地的強者們竟是如同紙糊的一般,漫天的血霧爆射而開,灑滿虛空!

“嘭!!”

三大太上長老更是如同炮彈般倒飛而出,砸入遠方的大地之中,使得大地轟隆作響,無數裂縫蔓延開來,化作無邊深淵。

“魔人........你們不得好死!!不得好死啊啊!!”

雷天聖主渾身浴血,於焚隕那龐大的身軀之下嘶吼,她雙眸赤紅,渾身肌膚之上佈滿了裂痕,鮮血更是如雨般的滴落而下!

“老子做鬼.......也不會放過你們!!”

“嘭!!”

下一刻,焚隕便是一腳踩踏而下,將其肉身與靈魂都是一同碾碎,徹底的消失於天地間。

“做鬼?你可冇有那個機會.......”

“.....哈哈哈!”

她仰天大笑,其周身蔓延的煞氣如同海浪般翻湧而起,無邊的魔氣在此刻彙聚成為了一團漆黑的魔雲,籠罩蒼穹,遮蔽了整片蒼穹!

【叮!恭喜宿主魔奴斬殺至尊境九重天強者,宿主修為提升為至尊境八重天!】

“轟隆!”

蘇晚夏冰冷的俯視著戰場之上,隨著雷天聖主的隕落,其修為亦是再度提升.......達到了至尊境八重天。

此刻,六大殿主彷彿已是化為那恐怖的殺神,屠戮一切,而那些曾高高在上的聖地強者於她們麵前更簡直是猶如草芥,可笑至極!

這根本就並非一場公平的戰鬥,而是完全的屠戮,魔族單方麵的屠戮!

一場真實的噩夢,已然降臨於這片天地間。

而那些聖地之輩,已是無法逃避,更無法反抗..........隻能夠任由那黑暗宰割!

"本座跟你拚了!!”

霎時,那大羅聖主暴喝一聲,渾身湧動著萬千神光,一道道古老的符文閃爍而開,霎時.......彷彿有著億萬劍影在虛空之中浮現,朝著蘇晚夏爆射而去,將這片天地都是渲染成了一片銀河璀璨,劍氣縱橫!

“轟!!”

劍芒綻放出璀璨的神華,令得遠方那浩瀚魔雲都是崩滅開來,而無儘的光明也是隨之傾瀉而出,籠罩著方圓萬裡之地!

大羅聖主的這一招,名為'天劍禦神',乃是大羅聖地傳承萬古的至高劍典之一,其一劍斬出,化作億萬天劍.........禦令諸神!

“咻咻.......”

劍芒所過之處,所有的空間都被生生絞殺成虛無,那種威勢,堪稱是駭人聽聞!

"無謂的掙紮........”

而蘇晚夏卻是臉色淡漠至極,彷彿隻是在欣賞一個跳梁小醜的演出般,張開五指.......微微一握!

“嗡嗡........”

無形的力量湧動間,那億萬天劍竟是於頃刻間湮滅殆儘,化作點點星光潰散而開。

大羅聖地的至高劍典......就此瓦解!

“滅!”

而後,蘇晚夏便是再度一掌轟下,浩瀚的力量如同天塌般壓蓋而下,讓得那大地都是轟然震盪起來,彷彿連蒼穹都為之震動!

“轟!!”

一陣驚天動地的炸裂聲響徹而起,天地之間的一切,彷彿在這一刻都皆是被湮滅於無形!

那大羅聖主,更甚至是連哀嚎都未曾傳出,便是在無儘的絕望之中........化作虛無!

“....啊啊!!”

與此同時,那天瀾聖主亦是於魔厄的掌中隕落,漫天的鮮血灑遍天地,令得這方荒蕪的平原都是變得猩紅一片,充斥著一股濃鬱的血腥味道。

【叮!恭喜宿主魔奴斬殺至尊境九重天強者,宿主修為提升為至尊境九重天!】

伴隨著無數強者的隕落,蘇晚夏的修為也是來到了至尊九重,踏入此境的巔峰層次。

此刻,那血色的戰場之上,已然隻剩下了那一道道的慘叫與哀嚎之聲......

一切........都已然結束.......

黑暗的時代,終將來臨!!

-卻是冷笑一聲,眼神變得極為森然,透射出無儘寒芒。於她的眼中,此方殿宇的真實麵目........已是完全顯現了出來。不過一座殘破的宮闕,通體漆黑,其表麵上雕刻著一幅幅猙獰可怖的惡鬼之形,宛若來自地獄,充滿了令人窒息的壓抑和冰冷氣息。其下方,更是有著一道詭異,強大,充斥著恐怖殺戮氣息的存在潛伏,正等待著蘇晚夏的自投羅網!在這絕望的長淵之中,哪有什麼神尊的傳承,彼岸的神國?!不過隻是一方死亡的陷阱罷了,...