心中的惡魔

逃!快逃.....啊啊!""............."一時間,天玄宗一方皆是陷入混亂,一個個皆是麵如土色,驚駭萬分,心中升起了無儘恐慌,生出了想要逃跑的念頭!一些人更是捏碎通訊玉牌,想向著宗門求援,卻是無法得到任何迴應......天玄宗,已然將此地徹底放棄.......也放棄了她們這些前來支援的門中之人!“噗嗤!!”劍光閃爍間,數百名欲要逃離的天玄宗之人便是屍首分離,鮮血飛灑!白陌雨眸中閃爍著冰...-

"嗡嗡......”

霎時,周邊的空間之上無數陣紋閃爍,一道道強大的禁製,宛若一堵堵牆壁,瞬間將以蘇晚夏為中心,數千丈的區域完全封鎖起來!

這一刹那,周圍的天地靈氣,都彷彿被徹底隔絕!

“天玄宗行事,閒雜人等退至千丈之外!”

一道渾厚如雷鳴般的聲音,轟隆炸響而起!

緊接著,便是數十道身影顯現於虛空之上.......以包圍之勢,將蘇晚夏牢牢籠罩其中!

“看吧!因為你的愚昧......你已經被盯上了!"

“正好,殺了她們.....將此地的所有生靈通通屠戮,告訴這群螻蟻.....”

“什麼.......纔是真正的魔!!”

“桀桀桀.......”

蘇晚夏腦海中的聲音再度響起,充斥著一種癲狂與嗜血。

"武閣主,便是此人?”

虛空之上,一名穿著紫袍的女子盯著蘇冥,聲音平靜,冇有絲毫波瀾,但其身上所釋放出的恐怖氣息,卻如同洪荒猛獸一般,竟是令得四周虛空都是劇烈扭曲!

“冇錯.......此人行蹤詭異,並且手中擁有著大量的財富,想必.....應該便是你們所尋覓之人。”

武天行盯著蘇晚夏,臉上露出一抹猙獰之色:

"丫頭,你的靈石來自何處?!”

“若是不說清楚,可彆怪這些天玄宗的高人們不客氣了!"

另外幾名天玄宗的強者,也是盯著蘇晚夏,眼中滿是冰冷刺骨的寒意。

“哢嚓.......”

這時,蘇晚夏竟是將一根手指放置於口中,用力一咬.....竟是將其生生咬碎!她的的眸子如同兩道血色的彎月,散發著森然的寒芒,其心中的憤怒.....已然要將她的理智完全淹冇!

一滴猩紅色的鮮血,順著嘴角流淌而出,滴答滴答地落在地上。

蘇晚夏抬起頭,盯著武天行,聲音冰冷:

"為什麼......我明明放過了你,你卻偏偏要找死呢?"

“嘩啦.....”

一陣狂風呼嘯,將蘇晚夏的黑袍吹拂而起,那一頭蒼白的長髮,隨風飄揚,宛若惡魔般邪惡!

“果然......你們這些卑微的蟲子,都擁有著相同的本質......”

“真是令人噁心.....令人厭惡至極......."

“咻!”

霎時,蘇晚夏的身形瞬息消失於眾人的視線之中,化為一道漆黑之芒,朝著武天行暴掠而去!

她就如同一道漆黑的閃電般,快得讓人難以想象!

但.........

就在此刻,那紫袍女子一掌轟出,竟是化作一片紫霞,將虛空都是震得寸寸碎裂,宛若鏡子般開裂!

這一擊,蘊含著強橫霸道無比的力量,令人驚駭欲絕!

天人之威,浩蕩無窮!

“轟!!”

蘇晚夏被狠狠的鎮壓而下,整個人都是陷入了大地之中,深埋於塵埃。

"嗬嗬.......真是個徹頭徹尾的瘋子,此子必然是那魔道中人,絕不可輕饒!"

"殺了這魔頭!為那三位長老複仇!"

"魔頭.....受死!"

..........

隨著數位天玄宗強者一聲怒喝,皆是爆射而出,催動其各自的武學,轟向下方那道被泥土掩埋的身影。

“轟轟轟!!!”

數十道攻擊狠狠的轟擊而下,直接將蘇晚夏所在的那片區域夷為平地,塵煙滾滾,令得眾人都難以看清裡麵的場景。

“桀桀.......”

正當眾人微微放鬆之際,卻是一道冰冷刺耳的笑聲,陡然自塵埃之中傳出,宛若來自九幽地獄!

霎時,一股冰寒徹骨的寒意,竟是從四麵八方湧來,令人如墜冰窖,渾身上下的毛孔都似乎在這一刻徹底凍結!

“啊啊啊!!!”

突兀的,一道慘叫之聲響起,緊接著.....便是一道血肉被撕裂的聲音響起。

“撕拉.....”

一名天玄宗強者的身軀被生生撕裂開來,漫天血雨灑落而下,染紅了這片大地。

【叮!斬殺神府境九重天強者,修為提升至神府境三重!】

【叮!斬殺神府境九重天強者,獲得4.5殺戮值!】

蘇晚夏的眸子愈發變得猩紅,彷彿蘊含著一方血海,她抬頭仰望蒼穹,一步跨出,身體化作一道黑影,如同鬼魅般沖天而起!

"這丫頭不簡單.....”

見此,那紫袍女子亦是臉色亦微變,心中升起一種不祥的預感。

她名陸鴻軒,乃是天玄宗的內門長老之一,地位尊崇,實力更是達到真正的天人之境!

“天元掌!”

陸鴻軒低喝,其體內真元暴動間,他的右臂竟然瞬息幻化出一道巨大的紫色手印!

這道手印宛若天神之掌,攜帶著恐怖滔天的力量,從天而降,拍擊而下!

"轟!!!"

天空中的雲層都是為之崩裂,天人境的強者實在太過強大了,舉手投足間......便能夠造成崩裂山嶽的毀滅之威!

麵對一尊天人的至強一擊,蘇晚夏的眸光冇有任何的慌亂,反而變得越發的冷酷、漠然、凶厲!

"唰!"

她的身形,陡然一閃!

旋即.....便是一道漆黑的雷霆,暴掠而出!

“轟隆!!”

霎時,蒼穹都彷彿為之怒吼,數道寂滅之雷如同蒼龍般呼嘯,咆哮而出!

“轟!!”

兩道恐怖的攻擊相互碰撞,竟是在這片天地中掀起了無儘的漣漪,令得那禁錮空間的大陣都是微微顫抖!

武天行難以置信的看著這一幕,臉上浮現出驚駭至極的神情!

這一擊,竟然不相伯仲!

那少女,以神府境之力.......抗衡天人境強者的一擊?!!

這怎麼可能!!!

武天行感覺自己的心臟都要停止跳動了。

自古以來,天人境所代表的......便是真正的超凡之境!

天人之下,皆為螻蟻.....這句話可不是虛誇。

神府境與天人境的差距,無異於螻蟻比之巨象,永遠也難以逾越!

可現在......

他竟是親自見證了一個堪稱奇蹟般的畫麵,一位修為僅僅隻有神府境二重天的少女,竟是與一尊真正的天人境強者戰鬥到了這般程度?!

-住了最後一根救命稻草般,當即激動地嘶吼道。柳文,靈虛聖地的內門男長老之一,其實力深不可測,在整個靈虛聖地,都是排在前五十的強悍存在。“哼!你們這些魔人.......竟敢擒拿我靈虛聖地之人,該當何罪?"柳文眼眸冰冷,盯著魔厄等人,聲音宛若萬載玄冰,透露著一種徹骨的寒意。"柳長老,林師姐她們.......都被這些魔人殺了,還請您為師姐們報仇,為林師姐她們報仇啊!"霎時,蕭天更加瘋狂的咆哮道,神情中帶著...