神輝耀世,破碎之劍

空間之上無數陣紋閃爍,一道道強大的禁製,宛若一堵堵牆壁,瞬間將以蘇晚夏為中心,數千丈的區域完全封鎖起來!這一刹那,周圍的天地靈氣,都彷彿被徹底隔絕!“天玄宗行事,閒雜人等退至千丈之外!”一道渾厚如雷鳴般的聲音,轟隆炸響而起!緊接著,便是數十道身影顯現於虛空之上.......以包圍之勢,將蘇晚夏牢牢籠罩其中!“看吧!因為你的愚昧......你已經被盯上了!"“正好,殺了她們.....將此地的所有生靈...-

聞言,葉塵虛卻是不禁搖頭輕笑。

“我葉家流淌的神血,乃是上古太昊大帝所流,神輝照耀之下......一切黑暗與邪祟,皆會灰飛煙滅!"

“我殺那些魔族,並非因為薑家的仇恨所導致.......而是我體內的神血在沸騰,在躁動,想要將那些黑暗中的生靈全部葬滅!"

她一步一步踏空而行,身上的氣息亦是愈發的強盛起來,其身後的天際之下........更彷彿有著一輪輝耀金芒的神陽升騰而起,將漫天的黑暗都驅散殆儘,隻剩那刺眼的神輝照耀四方!

“嗡嗡......”

葉塵虛的長劍亦是於此刻不斷嗡鳴而起,星辰,日月,山河社稷,無數的神紋在劍身上流淌而過,一道道古樸而又滄桑的圖案浮現,彷彿在不斷述說著昔日太古洪荒的曆史。

“...........”

麵見此幕,葉漠的身形也是不禁微微震顫,一股熟悉感從心底泛起,彷彿回憶起了一些往事!

上古之時,太昊大帝曾將斬滅三位古之魔帝,為萬萬億人族爭得安寧,平定百州之亂,這是何等的壯舉?

葉家,曾本就以斬妖除魔為任,為此付出過太多太多的鮮血!

而後來,在八千年前,三位老祖隕落於絕境長淵,葉家的力量一落千丈,遭受到了前所未有的打擊!

如今於千年的苟延殘喘之中,存在無儘歲月的葉家終於是走向了最終的滅亡.......僅剩那唯一的神女!

葉塵虛的身上,流淌著萬載未現的神血,更是有著昔日先祖對於魔族的無儘仇恨!

“天漠王........”

葉漠搖了搖頭,其身形亦是跟隨葉塵虛而上,於那漫天的黑暗之中直視遠方。

“轟隆!”

於蘇冥後方,六大殿主的身影也是緩緩顯現,站立於蘇冥兩側,滔天的魔氣如同滄海般滾滾翻騰,彷彿化作無儘的魔龍咆哮。

"魔族,吾乃葉家神女......葉塵虛,身為一位強者,你有資格能夠在死前報上你那卑微的名諱!"

“嗡嗡......”

葉塵虛背後那太昊神劍出鞘,驚天的劍光沖霄而起,似乎將整座天地都照亮,那無窮鋒芒直指蒼穹,彷彿欲撕碎這一片虛無!

"放肆!”

聞言,那六大殿主之中,第一殿主白陌雨當即便是怒喝一聲,身形化作一道白光暴射而出,其身後更彷彿有著一尊偉岸的劍道真魔咆哮,

恐怖的劍意席捲天地,似要洞穿那瀰漫神輝的大日!

“轟!”

葉漠麵無表情,其周身彷彿流轉著大道軌跡,手掌一握.......一柄長達千丈的青銅古刃憑空浮現,其上彷彿銘刻著諸天仙神、混沌異象,蕩滅虛空,斬滅蒼穹,破霄而出!

“轟隆!!”

白陌雨與葉漠同時出手,兩道恐怖絕倫的攻勢碰撞在一起,其威能竟是直接讓萬裡空間崩裂,無數的空間裂縫蔓延而開,如同蛛網,瞬間便是佈滿天穹!

“噗!!”

驚天的碰撞之後,那葉漠的身形未曾動搖分毫,依舊是散發著無比可怕的氣勢之威,而白陌雨卻是忍不住吐出一口鮮血,其身形倒退數步,麵露森然殺機。

“地至尊麼......呸!”

她吐出一口血痰,臉色有些蒼白,但其身軀卻仍是挺直如槍,傲立虛空,未曾有絲毫的退縮之意。

“想要對少主出手,便先從老朽的屍身之上踏過!"

葉漠冷聲低喝,身上的氣勢陡然再度暴漲,那長達千丈的青銅戰刀亦是綻放出璀璨奪目的蒼古之輝,一股浩瀚的波動瀰漫而開!

“漠老,那六個魔族便交給你了.....”

“我要親自會一會這些魔族的首領,告訴她.......何為天外有天,魔外有人!"

"殺!"

葉塵虛雙眸冰冷無比,不等那葉漠迴應,手中的太昊神劍便是揮動而起,引動漫天的神輝,如同一顆顆恒星爆炸而開,激盪出億萬道劍罡,朝著蘇冥轟殺而去!

“咻咻.....”

與此同時,葉漠亦是動了,浩瀚的法則之力在虛空中流竄,那可怕的青銅戰刃更是再度揮舞而起,彷彿是一道貫穿天地的青龍之影.......直指那六大殿主的身位!

“無禮之輩.....”

蘇晚夏目光冰寒,其周身的黑暗之息彷彿化作一方永暗的深淵,吞噬著一切的光芒與希望。

“哈哈哈.....來吧!”

葉塵虛長嘯一聲,渾身的力量宛若潮水般洶湧澎湃,金色的神體宛若黃金澆鑄而成,其上更有著道道古樸符文閃爍,散發出令人窒息的壓迫氣息!

這便是神體所擁有的偉岸之力,此刻與那太昊神劍的威能結合在一起,簡直就彷彿是一尊無上的神祇降世,帶著無敵於世間的狂傲姿態!

然而.........

蘇晚夏卻隻是冷哼一聲,於刹那之間,那天葬魔神的至高之力竟是重新降臨於身,其周圍的空間都在刹那間崩塌,那無儘的劍罡甚至是被那可怕的威壓生生碾滅!

而後,她便是直麵那如天神般降臨的太昊之劍!

“嘭!!”

冇有任何的退縮,此刻......蘇晚夏竟是以肉身直麵劍鋒,恐怖風暴如同巨浪般呼嘯而過,席捲了整個蒼穹。

"轟隆!!”

彌世的神輝仍然無限爆發,但無論如何,卻是始終無法破滅蘇晚夏的手心,反而是一道道刺耳的破碎之聲響徹而起,令人耳膜都幾欲破裂。

“哢嚓......哢嚓......”

於葉塵虛那驚駭至極的目光之中,那太昊神劍之上竟是出現了一道道可怖的裂紋,而後......

“砰!!”

一聲脆響,葉家那傳承無儘歲月的祖劍.........

就此破碎!!

“轟.......嘭!”

下一刻,葉塵虛的身形更是猶如炮彈般倒飛而出,撞穿了數座巍峨的巨山,而後狠狠墜地......將大地都彷彿砸出了一方深淵!

-.......但我天玄宗也不是什麼軟柿子,如若她膽敢踏入我天玄宗半步,那等待她的.....”丹玄子話音一頓,眼中殺機畢現:"唯有死路一條!!".........................與此同時。天玄宗千裡外,一座巍峨的山嶽之上。【宿主:蘇晚夏】【修為:天人境二重】【靈魂境界:玄境上位】【功法:魔帝戮天經,三層(至高)】【武技:破滅劍訣,圓滿(天階下品)天嶽神印,大成(天階下品)神影天動,大...