血染天涯,劍君降臨

見.......無儘的暗雲,竟是宛若潮水般翻湧而來,遮蔽了整片天空,將那輪熾烈的驕陽也是也是完全覆蓋,給人一種黑夜降臨的錯覺。“那是.......什麼......”這一幕,讓那幾名中年守衛臉色狂變,霎時......竟是有著一股極致的危險之感自心中升騰而起,讓她們不由得渾身冰涼,頭皮發麻。“咻咻.......”幾名實力達到天人境的統領也是迅速飛身而上,眸光凝重的望著那層層黑雲,心神劇顫。“桀桀......-

話音落下,眾多天涯城的強者身形俱是一滯,臉色煞白無比!

"魔人.......休得猖狂!”

霎時,一位身襲金袍的老者一步踏出,渾濁的眸子中殺意沸騰,手中陡然出現一杆金色巨戟!

他乃是天涯城的男城主,雖然未至天人境界,但實力亦是極為恐怖......處於神府境的極巔之境!

"諸位,隨本城主迎擊!”

天涯城主大喝一聲,手中真元儘釋......大量的陣紋瘋狂的閃爍,凝聚成一隻金色的大手,朝著蘇晚夏轟殺而去!

此乃天涯城之中的殺陣,名曰金陽滅神,乃是由一千二百八十道陣紋凝合而成,威力驚人.....可斬天人!

“殺!!”

“想要在天涯城中放肆,先問問我們答應不答應!"

"一個瘋魔也敢來天涯城撒野?!真是不知死活!"

天涯城內的諸多強者紛紛大吼道,手握兵器,化為一道道流光,朝著蘇晚夏殺去!

與此同時,金陽滅神陣亦是釋放出無窮無儘的威能,彷彿要將蒼穹撕裂般,朝著蘇晚夏碾壓而下!

“........哈哈哈!!”

“來吧!來吧.....卑賤的螻蟻們,用你們的生命來取悅我吧!!”

蘇晚夏表現得愈發癲狂,她手中的破幽劍猛地綻放出刺眼的黑芒,如同一條黑龍咆哮而起,瞬間就和那金陽滅神陣所化的巨手碰撞在了一起!

轟隆隆!!

一道巨響傳蕩而來,震耳欲聾,仿若萬雷齊鳴,令得在場所有人皆是耳膜刺痛,臉色蒼白!

蘇晚夏立於虛空,渾身氣勢攀升到了極致,宛若遠古復甦而來的惡魔,那滔天的殺氣和戾氣席捲整座天涯城,令得無數的強者都為之一顫!

那猩紅的魔眸,散發著攝人心魄的凶殘,彷彿是要將在場所有人都吞噬進去一般!

她低歪著頭顱,那一張傾國傾城的容顏上此刻卻滿是猙獰:

"天涯城嗎?今日......便讓你們灰飛煙滅!!"

"死!!"

下一刻,蘇晚夏的身影瞬息消失,化作一道漆黑色的流光,帶著刺耳的尖嘯聲,眨眼之間就從原地消失,再次出現的時候,卻是已經到了天涯城主的跟前!

"啊!"

天涯城主一聲慘叫,在如今蘇晚夏那足有千萬斤的巨力麵前,他就像是一個脆弱的玩偶一般,根本連反抗的餘地都冇有!

在真正的魔麵前.......她們的抵抗,卻是顯得如此可笑!

轟!!!

漫天的血花飄灑,如同一朵朵盛開的曼珠沙華。

蘇晚夏就如同一尊勾魂的死神,不斷的收割著一條又一條的性命,如入無人之境,所過之處皆是屍橫遍野,血流成河!

"啊.......她是惡魔,是惡魔啊啊!!”

"......啊啊!!"

"......救命,救命!!”

一道道淒厲的慘叫聲不絕於耳,在這一刻,天涯城中再無一人敢與之爭鋒!

每一分每一秒,都有數以百計的生靈葬身於此,血腥之氣瀰漫,宛若修羅地獄!

蘇晚夏手中的破幽劍,綻放出恐怖的黑芒,宛若死神降臨,收割著一條條性命!

僅僅一炷香的功夫,整個天涯城,便彷彿化作了一座死亡的深淵!

天涯城中的所有強者,也全部都被蘇晚夏誅殺一空,一個不留!

“......哈哈,哈哈哈!”

蘇晚夏立於無儘的屍身之上,放肆的笑著。

她渾身上下都沾染了猩紅的鮮血,看起來異常猙獰可怕,令人頭皮發麻,心悸莫名!

她很清楚自己在做些什麼,如今......自己心中那可笑的底線已經被完全踐踏,不擇手段,不顧一切!

是啊......自己為何要裝成一副心存悲憫的模樣,去拯救一群卑鄙無恥的螻蟻?!

她們不配,她們根本就不配!!

“轟隆隆!!”

就在此時,蒼穹之上,隨著無儘金光綻放,一股驚天的波動陡然降臨,宛若末日的毀滅,令得天地間風雲變色,天搖地晃!

恐怖的劍意席捲而出,宛若驚濤駭浪一般,席捲天地間,令得虛空都彷彿要炸裂開來!

一道身影顯現於虛空之巔,一襲白袍隨風獵獵作響,她麵若牡丹,眸若星辰,渾身上下瀰漫著一股難以言喻的神聖之感,如同九天之仙,讓人望塵莫及!

她揹負著一柄古樸的長劍,劍身呈現青銅色,通體散發出一種神秘的光澤,隱約之間,還能夠看見無數銘文在遊走,如同繁星閃耀!

“劍君........白陌雨?!”

天涯城中的倖存者見此,皆是瞳孔劇烈收縮,激動得渾身顫抖!

劍君之名......於赤霄帝國之中,誰人不知,誰人不曉?!

她乃是一尊活著的傳奇,亦是赤霄帝國萬年來最具天賦之人,曾經以一己之力,斬殺了十尊魔道天人!

她嫉惡如仇,她心懷仁慈,其一身浩然正氣,更是令得天下蒼生敬仰!

而此刻,劍君竟是已然降臨於天涯城之上,也是令得天涯城中的倖存者皆是興奮若狂!

"我等拜見劍君!!"

"恭迎劍君大人!"

"還請劍君大人斬殺此魔,拯救我天涯城!!"

"............"

一時間,無數人皆是跪倒在地,向著那道偉岸如天神的身影磕頭行禮,聲嘶力竭的祈求著!

劍君的到來.....就像是於絕望的黑暗中顯現的一絲曙光!

而天涯城,必然獲得拯救!!

-石碑上麵雕刻著兩個古樸而雄壯的大字:九霄!那九霄皇宮,更是如同天宮般浮空而,無儘華貴的紫氣縈繞,給人一種恍惚的錯覺。“嗬.......”蘇晚夏冷笑,對這城池卻是感到愈發厭惡,她淡漠開口,冰冷的聲音令得城中的每一人都是渾身劇震,心底生出了一股無法壓抑的恐懼之感。“從今日起,九霄皇朝已是不複存在........而這方令本帝厭惡的皇城,亦是冇有任何存在的必要......”“嗡嗡.......”話音落下,...